ГЛАВНАЯ | ОБЩЕНИЕ | БИБЛИОТЕКА | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ТЕСТЫ | ЕЩЕ

Новости сайта


  Опросы

Как вы относитесь к христианству
Всего ответов: 535

  Кнопки

 

  Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 

  Быстрый вход

Если вы зарегистрированный пользователь, пожалуйста, авторизуйтесь. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь>>, многие функциональные возможности сайта доступны только зарегистрированным пользователям.
Сайт оптимизирован для разрешения
1024X768. Рекомендуемый браузер Mozilla Firefox.

Главная страница    
COOPER, Alice : Слишком страшно

Шоу Элиса Купера (Alice Cooper) Theatre of Death не получило одобрения промоутеров финского города Тампере.

Купер должен был выступить с концертом в третьем по величине городе Финляндии, однако шоу было отменено в связи с тем, что оно "противоречит христианским ценностям". Артиста в письменной форме уведомили о том, что на концертной площадке, где планировалось выступление, "представления, пропагандирующие демонические силы, божков, силы зла и тьмы в любом символическом или вербальном виде, строжайше запрещены. Это правило также распространяется на рекламную продукцию представления и прочие материальные ценности, с ним связанные. Пресечение закона карается отменой разрывом контракта и выплатой штрафа в 100.000 евро."

Письмо было отправлено музыканту представителем администрации концертной площадки Tampere Areena Oy, Харри Вихеркоски (Harri Wiherkoski). Господин Вихеркоски отметил, что в его компании не занимаются организацией концертов, которые связаны с оккультизмом и сатанизмом и демонстрируют "сомнительные ценности".

Что до Элиса Купера, то его менеджмент выразил надежду, что фанаты из Тампере смогут сами оценить, насколько "сомнительны" ценности, проповедуемые артистом со сцены, на концерте в Хельсинки. "Что является действительно сомнительнм, так это попытка оценивания чего-то, чего люди не видели, не слышали и не испытывали на себе. Непредубежденность - великая вещь, и мистер Викхеркоски ею явно не обладает". С другой стороны, не нужно забывать, что сам Элис Купер вряд ли всерьез относится к тому, что делает на сцене.

Татьяна БАЛАКИРСКАЯ
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ООО "RR Group" © 2008 - 2009
Руководит проектом Ratarax & Punch