Светлый Сатанизм
| |
Иуда |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:44 | Сообщение # 61 |
Тень
Статус: Offline
| Quote (Elside) Ты её читал? Нет, фильм про нее смотрел. В Библии ветхозаветный бог- это и новозаветный бог. Где написано, что это не так? Quote (Elside) Хватит нести чушь в мой адрес. Ок, я сказал чушь. Quote (Elside) Ты так радуешься тому, что до тебя дощло содержание Ветхого Завета, описанное прямым текстом? Если бы это было написано прямым текстом, то Иисус не полез бы на крест. Если ты знаешь тайный смысл Библии, то почему ты написал в своей статье, что человечество произошло от Адама? http://ofabyss.ru/forum/25-906-1#19353. На врагов Семьи работаешь? Quote (Elside) Все гении всерьёз воспринимают стёб? Это очевидная истина, ты точно не гений.
"Где будет труп, там будут и орлы", - сказал Иисус Х. своим ученикам.
Сообщение отредактировал Иуда - Вторник, 01.12.2009, 11:50 |
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:06 | Сообщение # 62 |
Князь
| Quote (Иуда) В Библии ветхозаветный бог- это и новозаветный бог. Где написано, что это не так? Нигде не написано. Нужно самом мозгами думать, а не "слышать где-то, что-то"... Quote (Иуда) Если бы это было написано прямым текстом, то Иисус не полез бы на крест. А откуда тебе знать, что он полез?) Quote (Иуда) Если ты знаешь тайный смысл Библии, то почему ты написал в своей статье, что человечество произошло от Адама? Я не женского рода - это раз. То что я не автор вытекает из первого - это два. Quote (Иуда) Это очевидная истина, ты точно не гений. Тогда никогда не буду шутить в их присутствии.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
Mona |
Дата: Среда, 02.12.2009, 02:01 | Сообщение # 63 |
Пользователь
| Quote (Иуда) АццКИЕ Власть и Могущество за дебилизм не дарятся, они вообще не дарятся. За дебилизм дарятся АццКИЕ пиздюли. Quote (Иуда) На самом деле путь к АццКОЙ Власти и Могуществу лежит через трупы врагов Семьи. Quote (Иуда) На врагов Семьи работаешь? Quote (Иуда) В Библии ветхозаветный бог- это и новозаветный бог. Где написано, что это не так? Quote (Иуда) Если бы это было написано прямым текстом, то Иисус не полез бы на крест. :lol: Иуда, Вы, своими гениальными мыслями развлекаете всех посетителей сайта 
"Ни что не прибывает в покое. Любое явление во Вселенной либо получает свое развитие, либо уничтожается. Все, что не получает дальнейшего развития обречено на уничтожение." (один из 3-х законов Вселенной)
Сообщение отредактировал Mona - Среда, 02.12.2009, 07:26 |
|
| |
Иуда |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:42 | Сообщение # 64 |
Тень
| Quote (Elside) Нигде не написано. Нужно самом мозгами думать, а не "слышать где-то, что-то"... Ну и что ты надумал? Почему у тебя новозаветный бог не является ветхозаветным богом? Кто у тебя новозаветный бог? Quote (Elside) А откуда тебе знать, что он полез?) http://ofabyss.ru/forum/23-1130-1 Quote (Mona) Иуда, Вы, своими гениальными мыслями развлекаете всех посетителей сайта А когда ты будешь развлекать автоматом потомков Адама на передовой будет еще смешнее. 
|
|
| |
Elside |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:07 | Сообщение # 65 |
Князь
| Quote (Иуда) Почему у тебя новозаветный бог не является ветхозаветным богом? Иуда, у тебя амнезия? Попробуй вспомнить, а то мне как-то снова и снова не хочется кругами ходить с тобой. Quote (Иуда) http://ofabyss.ru/forum/23-1130-1 И что? Твои слова против чужих слов. Ничего не доказано. Quote (Иуда) А когда ты будешь развлекать автоматом потомков Адама на передовой будет еще смешнее. ... Я маленький розовый зайчик, На розовом облаке смеха, Где странный тот милый мальчик, Попятивший троллеров века? ...
|
|
| |
Иуда |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:21 | Сообщение # 66 |
Тень
| Quote (Elside) Иуда, у тебя амнезия? Попробуй вспомнить, а то мне как-то снова и снова не хочется кругами ходить с тобой. Я знаю Библию вдоль и поперек. Новозаветный бог- это и ветхозаветный бог. Почему это не так? Кто у тебя новозаветный бог? Quote (Elside) Твои слова против чужих слов. Ничего не доказано. 1) Моих слов там мало. 2) Опровержения я еще не видел. 3) Выбирай сам какое свидетельство в Библии истинно, а какое ложно.
|
|
| |
Elside |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:38 | Сообщение # 67 |
Князь
| Quote (Иуда) Почему это не так? Советую отныне заявзывать с наркотиками... Quote (Иуда) Опровержения я еще не видел. Вторую планету от Сириуса видел?
|
|
| |
Mona |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:22 | Сообщение # 68 |
Пользователь
| Quote (Иуда) А когда ты будешь развлекать автоматом потомков Адама на передовой будет еще смешнее. А, мне кажется - это, скорее, ваш стиль Quote (Иуда) 3) Выбирай сам какое свидетельство в Библии истинно, а какое ложно. Иными словами, в поисках доказательства, подогнать Библию, под свое мировоззрение. Вот в этом, вы неплохо преуспели. 
"Ни что не прибывает в покое. Любое явление во Вселенной либо получает свое развитие, либо уничтожается. Все, что не получает дальнейшего развития обречено на уничтожение." (один из 3-х законов Вселенной)
|
|
| |
Иуда |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:34 | Сообщение # 69 |
Тень
| Quote (Elside) Советую отныне заявзывать с наркотиками... Ты вначале ответь на вопрос, а потом посмотрим кому надо лечиться. Quote (Elside) Вторую планету от Сириуса видел? Не видел. Quote (Mona) А, мне кажется - это, скорее, ваш стиль Это план Б. Молись чтобы сработал план А.
|
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:14 | Сообщение # 70 |
Князь
| Quote (Иуда) Ты вначале ответь на вопрос Я на него уже отвечал. Это значит, что её нет?
|
|
| |
Иуда |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:38 | Сообщение # 71 |
Тень
| Quote (Elside) Я на него уже отвечал. Дай ссылку и номер поста. Quote (Elside) Это значит, что её нет? Для тебя кровь- это просто вода. 
|
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:31 | Сообщение # 72 |
Князь
| Quote (Иуда) Дай ссылку и номер поста. Млять, влом. Шукай про Маркиона. Quote (Иуда) Для тебя кровь- это просто вода. Что это значит?
|
|
| |
Иуда |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:12 | Сообщение # 73 |
Тень
| Quote (Elside) Что это значит? Иуда, Иисус, прочие евреи. Нового в этом ничего нет. Так, буря в стакане, попытка удивить обывателей...
|
|
| |
Elside |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:53 | Сообщение # 74 |
Князь
| Quote (Иуда) Иуда, Иисус, прочие евреи. Нового в этом ничего нет. Так, буря в стакане, попытка удивить обывателей... 
|
|
| |
FiliusDei |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:44 | Сообщение # 75 |
Тень
| Quote (Иуда) Quote (Elside) Ты так радуешься тому, что до тебя дощло содержание Ветхого Завета, описанное прямым текстом? Если бы это было написано прямым текстом, то Иисус не полез бы на крест. Если ты знаешь тайный смысл Библии, то почему ты написал в своей статье, что человечество произошло от Адама? http://ofabyss.ru/forum/25-906-1#19353. На врагов Семьи работаешь? angry В чем притензии, Иуда? Человек, читает библию точно так же как и ты, как написано, так и прочитано. И в отличии от тебя, не строит никаких догадок. Ты с "твоим раем" по-моему пренебрёг даже элементарным вниманием, при прочтении сего труда. Quote (Иуда) Я знаю Библию вдоль и поперек Этим может похвастать, любой семинарист. Но от этого, умнее они не становятся, и так же продолжают верить что Иисус из Назарета - сын бога. Quote (Иуда) 3) Выбирай сам какое свидетельство в Библии истинно, а какое ложно. Блестяще!!! Вот что, "товарищ", ты уж определись, либо Библия ложна, либо правдива. Если ложна - то вся, аналогично - если правдива. А если, по твоей логике, то "этому - верю", "этому - нет", и естественно "чему верю - то истина". А ты не забыл, часом, что ты тоже человек, и твои "ощущения", могут быть субъективны?
|
|
| |
|