Технические работы
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Вопросы сатанисту » Светлый Сатанизм
Светлый Сатанизм
Иуда

Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:55 | Сообщение # 31

Тень
Статус: Offline

Quote (Elside)
Ты говоришь собственные домыслы, которые противоречат адекватным источникам, и не более.

Ты можешь уличить меня в неправде?

Quote (Elside)
ты даже значение символа Дева не знаешь

Просвети.

Quote (Elside)
А что такое Вишну?

Ты сам написал, что один из трех ликов.
Мне пришла в голову идея. А что если Иисус- это тоже аватар Вишну, как Будда и Кришна. Как тебе такая идея?

Quote (Elside)
Я вообще на мужчин как-то не заглядываюсь...

Сатанист, зачем тебе беззубый Сатана? Почени его зубы и он разделается с путами.
Бог не спит, он связан.

Quote (Elside)
Мы нашли её!!!

Да, нашли!! Теперь бы не потерять.

Quote (Elside)
А ГОМ учит, что их всегда три...

Что такое ГОМ?

Quote (Mona)
Это как? В качестве практики, наделать кучу детишек???

Народная пословица: не строй семь церквей, а роди и пристрой семь детей.

Отрывок из совецкого детского журнала(я много интересного нашел в детской литературе):
- Ах, если бы я мог, как вы, иметь кучу детишек! Я с радостью отдал бы за это все свое бессмертие(телесное)!
- Зачем?- удивился я.
- Чтобы нельзя было меня уничтожить. Чтобы моя жизнь(телесная) длилась бесконечно. Чтобы не страшно было помирать.
- Странный вы какой-то,- сказал я.- То- "отдам бессмертие", то- "страшно помирать"...
- Ничего странного,- возразил пришелец.- Если я буду бессмертным, то навеки таким и останусь- маленьким, синеньким и трехносым. Я хочу стать прекрасным, как... человек!

А не сбиться с пути помогут мои находки: рисунки из Мурзилки с детками, рисунки Доре и тайный смысл древних текстов. Чем больше людей будет обладать этим набором, тем более легкой будет победа над смертью. Этот набор не нуждается в слепой вере. Он предназначен для разборок с ложью и заблуждениями. И конечно же ему не помешает проверка боем.

"Где будет труп, там будут и орлы", - сказал Иисус Х. своим ученикам.

[ RU ]
Elside

Дата: Среда, 25.11.2009, 01:55 | Сообщение # 32

Князь

Quote (Иуда)
Ты можешь уличить меня в неправде?

Только в отсутствии обоснований smile

Quote (Иуда)
Просвети

Гугл в помощь.

Quote (Иуда)
Мне пришла в голову идея. А что если Иисус- это тоже аватар Вишну, как Будда и Кришна. Как тебе такая идея?

Генеально. Особенно, если учесть, что тождественность Кришны и Христа популярно известная ещё с фильма "Дух времени".

Quote (Иуда)
Сатанист, зачем тебе беззубый Сатана?

crazy чтобы не кусал.

Quote (Иуда)
Что такое ГОМ?

Гугл в помощь.

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Mona

Дата: Среда, 25.11.2009, 08:13 | Сообщение # 33

Пользователь

Народная пословица: не строй семь церквей, а роди и пристрой семь детей.

Elside, бросайте вы свои медитации, магию и т.п., это уже не модно, занимайтесь настоящим сатанизмом!!! (как, смотрите выше) Как вам такая идейка??? lol lol lol

"Ни что не прибывает в покое. Любое явление во Вселенной либо получает свое развитие, либо уничтожается. Все, что не получает дальнейшего развития обречено на уничтожение." (один из 3-х законов Вселенной)

[ RU ]
Elside

Дата: Среда, 25.11.2009, 10:14 | Сообщение # 34

Князь

Quote (Mona)
Как вам такая идейка???

Терпимо. Главное чтобы катетор в член вводить не заставляли... как йоги cry

[ RU ]
Gomora

Дата: Среда, 25.11.2009, 10:33 | Сообщение # 35

Ведьма

Quote (Иуда)
А не сбиться с пути помогут мои находки

Какого пути? Зая, ты знаешь свой путь?

Quote (Иуда)
рисунки из Мурзилки с детками

Ооо... это самое главное... и в первую очередь.

Quote (Иуда)
тайный смысл древних текстов

Назови мне "древние" тексты... и их "тайный смысл".

Quote (Иуда)
Чем больше людей будет обладать этим набором, тем более легкой будет победа над смертью

Что ты называешь смертью и соответственно "победой над смертью" ?

Quote (Иуда)
Он предназначен для разборок с ложью и заблуждениями

Ооо... ложь и заблуждения... ну как без ни них.... их тоже надо побеждать, преодолевать, брать "боем" ?

Quote (Mona)
Elside, бросайте вы свои медитации, магию и т.п., это уже не модно, занимайтесь настоящим сатанизмом!!! (как, Смотрите выше) Как вам такая идейка???

Одно другому не мешает... Мона, попробуйте, понравится.

Quote (Elside)
Терпимо. Главное чтобы катетор в член вводить не заставляли... как йоги

Это делают и в больницах, причем совершенно безболезнено.

Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .

[ GE ]
Elside

Дата: Среда, 25.11.2009, 17:03 | Сообщение # 36

Князь

Quote (Gomora)
Это делают и в больницах, причем совершенно безболезнено.

Так оно и так написано, что обычно безболезненно, тока писить потом через повреждённый канал дискомфортно... да и простата несправляется наверное.

[ RU ]
Иуда

Дата: Среда, 25.11.2009, 22:32 | Сообщение # 37

Тень

Quote (Elside)
Только в отсутствии обоснований

Обоснования в статьях.

Quote (Иуда)
Сатанист, зачем тебе беззубый Сатана? Почени его зубы и он разделается с путами. Бог не спит, он связан.

Quote (Elside)
чтобы не кусал.

Но он действительно бог. Он сделал свет и твою душу, основал на камне убиение душ твоих врагов. Если мы пройдем мимо, то враги с убитыми душами могут отыграться на нем и на нас. Тебе это надо?

Quote (Gomora)
Какого пути?

Ты плохо прочитала посты №28 и №31

Quote (Gomora)
Зая, ты знаешь свой путь?

Мой путь в моих статьях в тайтизме и постах в этой теме.

Quote (Gomora)
Назови мне "древние" тексты... и их "тайный смысл".

Толкование Библии Иисусом:
1)И сказал Бог всех Богов, всего видимого и невидимого: да будет свет и был сделан свет каким-то невольником.
2)И сказал Бог: да будет воздух посреди воды. И создал Бог воздух(не важно чьими руками) и отделил воду над воздухом от воды под воздухом. И назвал воздух небом.
3)И сказал Бог: да соберется вода под воздухом в одно место и да явится суша. И было сделано.
4)И сказал Бог: да произрастит земля траву(по роду и по подобию ее) и деревья. И сделали так. И назвал Бог в Новом Завете Elside и Gomor`у пшеницей(по подобию).
5)И сказал Бог: да будут солнце, луна и звезды. И сделал какой-то невольник.
6)И зделали рабы Бога(это были отморозки) животный мир по слову Бога.
7) И были сделаны по слову Бога Адам И Ева. И назвал их Бог: человек.
И увидел Бог, что это все хорошо. dry
Потом Бог всех богов заключил с потомками Адама договор, согласно которому не потомки Адама- это вещи потомков Адама(Быт 9:1-4, Исх 22:9).

Не думайте, что Я(Иисус) пришел нарушить закон(пятикнижие, есть пояснение в конце Библии) или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. surprised
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля( surprised dry ), ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится Библия. Мф 5:17-18

Quote (Elside)
Все человеки - потомки Адама.

Quote (Иуда)
Сколько лет роду Адама?

Quote (Elside)
Понятия не имею.

В начале Евангелия от Луки есть родословная Иосифа-плотника. В этой родословной есть царь Давид. Дева Мария потомок Давида. Прикинь сколько лет роду Иисуса, начиная от Адама.
В псалмах сказано, что Египет- земля Хамова. Цитата: "Тогда пришел Израиль в Египет, и переселился Иаков в землю Хамову." Пс 104:23
Получается, что дети Ноя поделили уже заселенные земли.

[ RU ]
Elside

Дата: Среда, 25.11.2009, 23:16 | Сообщение # 38

Князь

Quote (Иуда)
Обоснования в статьях

Там нет оснований, там пустые рассуждения.

Quote (Иуда)
враги с убитыми душами могут отыграться на нем и на нас. Тебе это надо?

Врагов с убитыми душами? Ага, хотел бы посмотреть, как это.

Quote (Иуда)
В начале Евангелия от Луки есть родословная Иосифа-плотника. Прикинь сколько лет роду Иисуса, начиная от Адама.

Угу, только отцом его был не этот еврей-плотник, а значит и Иисус не потомок Давида.

[ RU ]
Gomora

Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:49 | Сообщение # 39

Ведьма

Quote (Иуда)
Толкование Библии Иисусом: 1)И сказал Бог всех Богов, всего видимого и невидимого: да будет свет и был сделан свет каким-то невольником. 2)И сказал Бог: да будет воздух посреди воды. И создал Бог воздух(не важно чьими руками) и отделил воду над воздухом от воды под воздухом. И назвал воздух небом. 3)И сказал Бог: да соберется вода под воздухом в одно место и да явится суша. И было сделано. 4)И сказал Бог: да произрастит земля траву(по роду и по подобию ее) и деревья. И сделали так. И назвал Бог в Новом Завете Elside и Gomor`у пшеницей(по подобию). 5)И сказал Бог: да будут солнце, луна и звезды. И сделал какой-то невольник. 6)И зделали рабы Бога(это были отморозки) животный мир по слову Бога. 7) И были сделаны по слову Бога Адам И Ева. И назвал их Бог: человек. И увидел Бог, что это все хорошо. Потом Бог всех богов заключил с потомками Адама договор, согласно которому не потомки Адама- это вещи потомков Адама(Быт 9:1-4, Исх 22:9). Не думайте, что Я(Иисус) пришел нарушить закон(пятикнижие, есть пояснение в конце Библии) или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля( ), ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится Библия. Мф 5:17-18

Сдается мне , что ты просто больной на голову чудак.

Эл , по-моему , надо скинуть все посты этого шизика в отдельную тему в юморе ... пусть там ищет соседей по палате .

[ GE ]
Иуда

Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:45 | Сообщение # 40

Тень

Quote (Gomora)
Сдается мне , что ты просто больной на голову чудак. Эл , по-моему , надо скинуть все посты этого шизика в отдельную тему в юморе ... пусть там ищет соседей по палате .

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Что-то мне подсказывает, что тебе еще придется иметь дело со мной и богом.

Quote (Gomora)
Кто судья тому, который вправе судить всех?

Есть такой Судья, это Закон, который даже бог не может нарушить. Процетированное тобой- толкование Закона Иисусом. Ты можешь опровергнуть его толкование?

[ RU ]
Gomora

Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:40 | Сообщение # 41

Ведьма

Quote (Иуда)
Что-то мне подсказывает, что тебе еще придется иметь дело со мной и богом.

Отсосешь у меня со своим богом ... Я вне игры ... Подьебывайте тех , кто вас признает , находится на вашем духовном уровне и играет в ваши игры по правилам , в которых нет победителей ... Иуда, ты батарейка астральной сущности . которую признаешь своим богом , тупая овца из стада - это правила твоей игры и твой Закон... расти , малыш , может когда и сможешь проскочить эту Бездну , не разбиться и не стать пищей для нижнего астрала .

Quote (Иуда)
Есть такой Судья, это Закон, который даже бог не может нарушить.

Твой бог только и делает . что нарушает Закон , и свои обещания ... если исходить из Библии.... с вами просто играют в игры ... вы мыши , звено в пищевой цепочке вашего бога.

Quote (Иуда)
Процетированное тобой- толкование Закона Иисусом.

откуда ты это взял ? источник , если можно ...

Сообщение отредактировал Gomora - Четверг, 26.11.2009, 13:42
[ GE ]
Иуда

Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:06 | Сообщение # 42

Тень

Quote (Elside)
Там нет оснований, там пустые рассуждения.

Что не обосновано?

Quote (Elside)
Врагов с убитыми душами? Ага, хотел бы посмотреть, как это.

Ты видел нимбы на Иконах. Их души светятся, потому что поражены светом. Это неизлечимо, бог не отпустит их чего бы это ему ни стоило. Все дело в Законе, бог никогда его не нарушит. "Святым" остается только одно лечение- солнечная Геенна или завершение строительства защитного купола искривлением пространства(тогда они перестанут светится, искривление пространства в закрытый сосуд обрежет длинные руки бога и разрушит нашу солнечную систему). Сейчас их спасают от жестокой ломки тела.
Цитаты из темы "Простые, но очень веские аргументы о жизни Иисуса Христа !!!":
Quote (Yur_sk)
А то, что вера в Христа - это религия для слабых, то это заблуждение. Легко отомстить - тяжелей простить. А вы сможете простить.... ну например калеку, или слабого беззащитного ребёнка... или например убийцу вашего родственника

Quote (Ratarax)
Зло, добро... Это человеческие категории. Вот скажи, Yur_sk, убить комара это добро или зло? Когда тебя кусает комар, он совершает добрый поступок или злой?

Цитаты из Нового Завета:
Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
Но Он(Иисус) сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи(мочить светом кое- кого).
Мф 12:38-40
Савл же одобрял убиение первого мученика Стефана(он "блеснул интелектом" перед судьями). В те дни произошло великое гонение на церковь в Иерусалиме; и все, кроме Апостолов, рассеялись по разным местам Иудеи и Самарии.
Стефана же погребли мужи благоговейные, и сделали великий плач по нем.
Савл терзал церковь, входя в домы и влача мужчин и женщин, отдавал в темницу.
Между тем рассеявшиеся(христиане) ходили и благовествовали слово. Так Филипп пришел в город Самарийский и проповедывал им Христа. Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса. Ибо нечистые духи из многих, одержимых ими, выходили с великим воплем(потом возвращались <_<) , а многие расслабленные и хромые исцелялись.
Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Иисуса(Иисус не стал договариваться с ихней группировкой), пришел к первосвященнику и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.
Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
Он сказал: кто Ты, Господи? Иисус же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
Он в трепете и ужасе(понял, что с ним произошло) сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Иисус сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск.
И три дня он не видел, и не ел, и не пил(его душа будучи тьмой теперь светится вся, без тела теперь слишком светло, а тех кому предназначались тела они отмочили так, что с ним при первой возможности поступят так как в ихнем Законе написано: "если вол зободает до смерти мужчину или женщину, то вола того побить камнями, а мяса его не есть". Ему остается только служить Иисусу).

Quote (Иуда)
В начале Евангелия от Луки есть родословная Иосифа-плотника. В этой родословной есть царь Давид. Дева Мария потомок Давида. Прикинь сколько лет роду Иисуса, начиная от Адама. В псалмах сказано, что Египет- земля Хамова. Цитата: "Тогда пришел Израиль в Египет, и переселился Иаков в землю Хамову." Пс 104:23 Получается, что дети Ноя поделили уже заселенные земли.

Quote (Elside)
Угу, только отцом его был не этот еврей-плотник, а значит и Иисус не потомок Давида.

Иисус потомок Давида, потому что Дева Мария потомок Давида. И кроме того были пророчества, а Иисус их исполнял. То есть Иисус не может быть не потомком Давида.

Quote (Elside)
Здесь я правила.

Это ты поместил мою старую статью(там еще запятые кто-то расставил) и посты в тему "О критике христианства" в разделе "Религия"?

Прикрепления: 4943286.jpg (39.1 Kb)

Сообщение отредактировал Иуда - Четверг, 26.11.2009, 18:09
[ RU ]
Elside

Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:25 | Сообщение # 43

Князь

Quote (Иуда)
Что не обосновано?

Ничего не обосновано, сплошь воздушные замки.

Quote (Иуда)
Их души светятся, потому что поражены светом.

Их души светятся, потому что сделаны из света на 50%(в идеале) - научный факт.

Quote (Иуда)
Ты видел нимбы на Иконах.

В жизни видел и при чём тут они?

Quote (Иуда)
Это неизлечимо

Излечимо, знаю кучу излечающихся, похожи на живые трупы иногда.

Quote (Иуда)
Иисус потомок Давида, потому что Дева Мария потомок Давида.

Угу, только родословная перечисляется по мужской линии wink

Quote (Иуда)
были пророчества, а Иисус их исполнял

И что? Иисус проповедовал другого бога.

Quote (Иуда)
в тему "О критике христианства" в разделе "Религия"?

Видимо нет. Не помню, чтобы перемещал сообщения между темами.

[ RU ]
Mona

Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:30 | Сообщение # 44

Пользователь

Quote (Gomora)
Сдается мне , что ты просто больной на голову чудак.

Похоже на шизофрению: http://www.krugosvet.ru/enc....YA.html

Quote (Gomora)
Иуда, ты батарейка астральной сущности.

Интересно, может, как раз, в этом суть развития шизофрении???

"Ни что не прибывает в покое. Любое явление во Вселенной либо получает свое развитие, либо уничтожается. Все, что не получает дальнейшего развития обречено на уничтожение." (один из 3-х законов Вселенной)

[ RU ]
Elside

Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:08 | Сообщение # 45

Князь

Quote (Mona)
Интересно, может, как раз, в этом суть развития шизофрении???

Суть развития шизофрении в другом, а батарейки все.

[ RU ]
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Вопросы сатанисту » Светлый Сатанизм
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023