Что такое: Сатанизм?
| |
Роксана |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:12 | Сообщение # 31 |
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (Doris666) Я и есть представление сатанизма-хитрого,умного,алчного до знаний,любопытного на все новое,не скрывающего своей первородной похоти,сумасшедшего до одиночества и любящего скопление масс,стремясь быть Первым! Эм.. А где же здесь Сатанизм? Представитель любой идеологии может сказать о себе тоже самое.
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:16 | Сообщение # 32 |
Пользователь
| Quote (Роксана) Эм.. А где же здесь Сатанизм? Представитель любой идеологии может сказать о себе тоже самое. Скрытого,а не явного....Здесь идет война на Правду,а не скрытую ложь! САТАНИЗМ-это осмысленное мышление,не нуждающееся в помощи из нудных и стандартных догм. Здесь работа над самим собой....
Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...
|
|
| |
Роксана |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:18 | Сообщение # 33 |
Пользователь
| Quote (Doris666) САТАНИЗМ-это осмысленное мышление,не нуждающееся в помощи из нудных и стандартных догм. Здесь работа над самим собой.... А как же атеисты? Гностики? Агностики? Пантеисты? и прочие, прочие..
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:20 | Сообщение # 34 |
Пользователь
| Роксана, согласись,что каждый из нас является эгоистом и одиночкой,не стремящихся быть с кем то...Нам не нужен помошник,учитель...?Мы учимся благодаря своим ощущениям,знания,логике,природе....
|
|
| |
Роксана |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:23 | Сообщение # 35 |
Пользователь
| Quote (Doris666) , согласись,что каждый из нас является эгоистом и одиночкой,не стремящихся быть с кем то...Нам не нужен помошник,учитель...?Мы учимся благодаря своим ощущениям,знания,логике,природе.... Ну и? Все люди, в своей сущности, одиноки. По поводу "не стемящийся быть ни с кем" - это спорный вопрос. Я еще не видела ни одного человека, который бы смог побороть свою биологию. Древние греки тоже учились благодаря своим ощущениям, наблюдениям, знанию и логике.
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:25 | Сообщение # 36 |
Пользователь
| Quote (Роксана) А как же атеисты? Гностики? Агностики? Пантеисты? и прочие, прочие.. Не рискну судить.....наверно, это люди,которые до конца не уяснили кем являются. И конечно же неуверенные в себе...Человек,приходящий в сатанизм должен быть уверен в себе на все 98%!Добавлено (15.06.2010, 23:25) --------------------------------------------- Роксана, Первоначально для меня САТАНИЗМ- это знание себя самого...
|
|
| |
Роксана |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:26 | Сообщение # 37 |
Пользователь
| Quote (Doris666) наверно, это люди,которые до конца не уяснили кем являются. И конечно же неуверенные в себе... Сталин был не уверенным в себе человеком? )) Quote (Doris666) Человек,приходящий в сатанизм должен быть уверен в себе на все 98%! Любой человек должен быть таким.
|
|
| |
Роксана |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:27 | Сообщение # 38 |
Пользователь
| Quote (Doris666) Первоначально для меня САТАНИЗМ- это знание себя самого... Слова "Познай самого себя" восходят еще к Фалесу.
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:33 | Сообщение # 39 |
Пользователь
| Quote (Роксана) Сталин был не уверенным в себе человеком? Ха...уверенным конечно был...Хотя был не всегда уверенный в своих решениях и поэтому были такие крайности....Он не смог более себя контролировать,он был куклой своих суждений,представлений и пленником эгоистичного "Я". Он не принадлежал уже себе.Нет!!!
|
|
| |
Роксана |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:34 | Сообщение # 40 |
Пользователь
| Quote (Doris666) Он не смог более себя контролировать,он был куклой своих суждений,представлений и пленником эгоистичного "Я". Он не принадлежал уже себе.Нет!!! Кто тебе такое сказал?
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:36 | Сообщение # 41 |
Пользователь
| Quote (Роксана) Слова "Познай самого себя" восходят еще к Фалесу. Согласна,...с тобой спорить можно веками.... Могу лишь сказать, что Сатанизм-религия,которая не является ложью и лукавством...
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:12 | Сообщение # 42 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| *Усталым голосом* : Девочки , не трогайте Сталина...
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Gomora |
Дата: Среда, 16.06.2010, 11:53 | Сообщение # 43 |
Ведьма
| Quote (black) *Усталым голосом* : Девочки , не трогайте Сталина... Если бы еще и сатанизм не трогали - цены им не было .. Когда сознание по этой теме смещено за точку невозврата , то такие рассуждения уже отпадают сами собой - тот кто уже ел курицу будет думать о том что из нее приготовить . а не то кто она такая ...
Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .
|
|
| |
Роксана |
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:21 | Сообщение # 44 |
Пользователь
| Quote (Gomora) Когда сознание по этой теме смещено за точку невозврата , то такие рассуждения уже отпадают сами собой - тот кто уже ел курицу будет думать о том что из нее приготовить . а не то кто она такая ... Я для себя уже все давно решила. Мне интересны другие мнения. Так... Для сведения.
|
|
| |
Gades |
Дата: Среда, 16.06.2010, 21:20 | Сообщение # 45 |
Тень
| Quote (black) И чисто гипотеза То-то и оно... Quote (vejikia) Чтоб думать не нужно было, а то как то нету на это времени. Единый сатанизм.. Гм.. Просто смешно. слушай, великий думатель, если нечего сказать по существу, то хотя бы, не флуди Quote (vejikia) Ну помогите в развитии сатанисту в отставке! я как раз не "в отставке", а непосредственно в теме. хотя, мне думается, что ты, когда выйдешь из периода полового созревания, как раз и окажешься в "отставке". подобно многим моим знакомым, с которыми вместе начинали. P.S. я те говорил уже, заверни свои детские понты, и подари их маме... но 8 марта )) Quote (Doris666) На счет темы....здесь ни кто ни кому не помошник! Нужно самому пройти СВОЙ ПУТЬ! на счет пути... я не думаю что его можно "пройти", сколько иду... "конца и края" не видать. Quote (Doris666) Мое решение на данный момент осмысленное и никто не сможет мне помешать попасть в ад.... интересная решимость, если учесть что кроме ада и "поподать" то, некуда )))) все там будут, в свое время. Quote (Роксана) Эм.. А где же здесь Сатанизм? Представитель любой идеологии может сказать о себе тоже самое. Роксана, +5 ))) Quote (Gomora) тот кто уже ел курицу будет думать о том что из нее приготовить . а не то кто она такая ... хорошо сказано, лаконично, и по существу. Quote (Doris666) Согласна,...с тобой спорить можно веками.... а ты и не споришь, ты просто построила (прописала) себе "мир", и пытаешься рассказать как из твоего мира, выглядят определенные вещи. многие живут в субъективной реальности. специфика нашего совершенного мира. )))
|
|
| |
|