Сатанизм головного мозга
| |
Vanger |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:52 | Сообщение # 106 |
Тень
Статус: Offline
| Quote (black) Это мозг,как анатомическое понятие -материален. Про "разум" - была оговорка. Прошу занести в протокол. Quote (black) Вопрос стоит о его отношении к этим связям. Вопрос стоит о том измениться это отношение или нет при резком изменении финансового положения.
Сообщение отредактировал Vanger - Вторник, 23.02.2010, 15:53 |
|
| |
MasterOfPuppets666 |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:43 | Сообщение # 107 |
Пользователь
| Quote (Vanger) А мировоззрение базируется внутри человеческого разума. А человеческий разум вполне материален, более того на его решения влияют человеческие чувства и эмоции Vanger, Почитай ещё раз Quote (MasterOfPuppets666) Сатанизм - мировозрение, путь усовершенствования, где более важно духовное, внутренее, умствено-интелектуальное развитие, а не материальные нужды Quote (Vanger) но рассматриваемый объект (человек) - связан А я отрицал? Чел - о чём говориш? Мы дискутируем влияние денег на сатаниста а не связь денег с человеком Quote (Vanger) "исповедует" коллективный способ выживания Что за бред... О ком ты сейчас говориш? О сатанисте? Что все так часто употребляют это слово? Quote (Vanger) А деньги делают человека социально-ориентированным Если деньги делают человека - значит он придурок Quote (Vanger) зависимость от денег это зависимость от социальных благ Ну а я не о том же? Quote (black) Это мозг,как анатомическое понятие -материален Интересно как? Quote (Vanger) Вопрос стоит о том измениться это отношение или нет при резком изменении финансового положения Наконец-то все понели о чём речь 
|
|
| |
black |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:06 | Сообщение # 108 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (MasterOfPuppets666) Интересно как? Идешь в ближайший морг,берешь скальпель и спец пилку,вскрываешь череп,находишь под черепной коробкой вещество сероватого цвета-это мозг и есть. Материален он тем,что его можно потрогать руками. Почему мозг назвали мозгом ? Честно-не знаю. 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
Сообщение отредактировал black - Вторник, 23.02.2010, 18:08 |
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:09 | Сообщение # 109 |
Князь
| Quote (black) вещество сероватого цвета Сероватые преимущественно ядра. Внешние слои - аксоны нейронов (провода) - намного светлее.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
black |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:16 | Сообщение # 110 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) Сероватые преимущественно ядра. Вот на практике трепанации быть не довелось. В чистом виде никогда не видел.Но в принципе согласен,оттого и отписал "сероватое". 
Сообщение отредактировал black - Вторник, 23.02.2010, 18:26 |
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:21 | Сообщение # 111 |
Князь
| это типо свободная справка была.
|
|
| |
black |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:25 | Сообщение # 112 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) это типо свободная справка была. А я думал,ты практик... 
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:28 | Сообщение # 113 |
Князь
| Quote (black) А я думал,ты практик... Не, я же на психологическом учусь... практика на медицинском. Ну на биологическом ещё смотреть и щупать дают.
|
|
| |
black |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:33 | Сообщение # 114 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Мне паталогоанатом рассказывал,что сам мозг ,как твердоватое желе. А на оттенок как капилляров,так и самого мозга, влияют курение,алкоголь,стрессы. Вообще получается,что мозг,как линии ладони. Только рассказать о человеке он может только по состоянию организма при жизни.
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:38 | Сообщение # 115 |
Князь
| Quote (black) А на оттенок как капилляров,так и самого мозга, влияют курение,алкоголь,стрессы. Ещё мобильные телефоны создают чёрные пятнышки... это видимо из-за распределения миелина.
|
|
| |
MasterOfPuppets666 |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:14 | Сообщение # 116 |
Пользователь
| Quote (black) Идешь в ближайший морг,берешь скальпель и спец пилку,вскрываешь череп,находишь под черепной коробкой вещество сероватого цвета-это мозг и есть Quote (black) Материален он тем,что его можно потрогать руками Quote (black) Почему мозг назвали мозгом ? Честно-не знаю ) Весьма интересно, тоже не преходилось пресудствовать на трепанациии, но знаю что внешние слои мозга - серые, а внутрение - белые: Реально Сатанизм головного мозга - кружок юных мозгоёбов
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:02 | Сообщение # 117 |
Пользователь
| Quote (black) Если выразился неточно и запутанно - могу уточнить,но пожже. Недосып... Скажу проще....ВОДА! Ну,растолкуй шоп я к тэбэ не докопалась......
Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...
|
|
| |
Vanger |
Дата: Среда, 24.02.2010, 04:25 | Сообщение # 118 |
Тень
| Quote (MasterOfPuppets666) А я отрицал? Чел - о чём говориш? Мы дискутируем влияние денег на сатаниста а не связь денег с человеком Если бы не было связи - не было бы и влияния. Это всё связано =) Quote (MasterOfPuppets666) Что за бред... О ком ты сейчас говориш? О сатанисте? О человеке.
|
|
| |
MasterOfPuppets666 |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:19 | Сообщение # 119 |
Пользователь
| Quote (Vanger) Если бы не было связи - не было бы и влияния. Это всё связано Опять же я не отрицаю, но дело не в этом, а в этом... А мы говорим именно о сатанистах и влияние на них денег.
|
|
| |
Vanger |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 05:32 | Сообщение # 120 |
Тень
| Quote (MasterOfPuppets666) А мы говорим иммено о сатанистах и влияние на них денег Разве сатанист не является человеком в биологическом плане? И разве он не живёт внутри социума? Разве тебе не нужны деньги?
|
|
| |
|