Сатанизм головного мозга
| |
black |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:01 | Сообщение # 46 |
Кавалер ордена Vip ЧС
Статус: Offline
| Quote (ll) в соцуме создается идея, после она распространяется по социуму, после она оседает в мозгах, итог - полная деградация, зомби. Дык против этого и существует Сатанизм. 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
MasterOfPuppets666 |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:04 | Сообщение # 47 |
Пользователь
| Quote (ll) что значит личное дело? Человек свободен, и если он захочит познать Сатанизм, он это сделает, а если нет - так нет, это его право решения которого родители лешают А ты ещё говорил что мы на сатанизме ёбнулись Что и сказал - ёбнулся: Это тебе социум твой промывает мозги, май фрэнд
|
|
| |
ll |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:08 | Сообщение # 48 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) Что и сказал - ёбнулся: Это тебе социум твой промывает мозги, май фрэнд фак. ты нихуя не понял. я свободен. свободен больше вас. я не принадлежу ни к чему. для меня сатанизм тупо социальщина. понимаешь свободномыслящий человек мыслит асболютно как он хочет. он не проектрирует своё мировоззрение ни на Тьму, ни на Свет. Он мыслит отдельно от всего этого и решает сам что ему надо. хрюс вполне может быть свободномыслящим человеком. элементарно. да любой человек может мыслить свободно. почему для свобомыслия надо отрицать мораль и общество, как делабт это сатанисты. не факт. свободомыслящий человек может как и отрицать мораль, так и НЕТ, всё зависит от него самого.
|
|
| |
black |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:14 | Сообщение # 49 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (ll) свободомыслящий человек может как и отрицать мораль, так и НЕТ, Как можно отрицать , или не отрицать то,чего нет? Quote (ll) хрюс вполне может быть свободномыслящим человеком. Может,при условии,что находится в кругу единомышленников. Quote (ll) я свободен. свободен больше вас. я не принадлежу ни к чему. Какая-то свобода...мёртвого. Quote (ll) свободномыслящий человек мыслит асболютно как он хочет Тут где-то уже мелькнула темка о абсолютном , гипотетическом свободомыслии... 
Сообщение отредактировал black - Пятница, 05.02.2010, 22:16 |
|
| |
MasterOfPuppets666 |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:20 | Сообщение # 50 |
Пользователь
| И тебе так. Quote (ll) ты нихуя не понял Заимно. "Но я в клетке". Quote (ll) свободен больше вас Оно и видно что в клетке - свобода - она одна, ни больше ни меньше, а ты хрюсо бред какой-то пишиш. Quote (ll) я не принадлежу ни к чему Тлько мозгомойке. Quote (ll) для меня сатанизм тупо социальщина Так иди на... если она для тя этаким является. Повторяю, для меня сатанизм это мировозрение. Quote (ll) понимаешь свободномыслящий человек мыслит асболютно как он хочет И не шивиля мозгами - сразу понял. Quote (ll) он не проектрирует своё мировоззрение ни на Тьму, ни на Свет Ой, только не надо мне бред этот про неверования в свет плести. Неплохо единомышлеников называеш. Quote (ll) да любой человек может мыслить свободно Ключевое слово "может". Quote (ll) почему для свобомыслия надо отрицать мораль и общество, как делабт это сатанисты Потому что такие как ты мир фигнёй заполнили.
|
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:21 | Сообщение # 51 |
Князь
| Quote (black) Его таким христиане и Ко сделали. Слишком много им чести. Quote (ll) сатанизм - чисто социальная вещь. Тезис о негативизме адресуй Дьяволопоклонникам. Здесь он неактуален. Quote (black) Попробуй безопасный секс. black умеет зрить в корень Quote (ll) я не принадлежу ни к чему. Ты принадлежишь к потребителям. Можешь нести любую хуйню, но ты потенциальный порядочный работник-семьянин, который будет всю жизнь белкой в колесе - бежать как осёл за морковкой к тем ценностям, которые ему вшили в подсознание через картинки в детстве и юности. Quote (ll) свободомыслящий человек может как и отрицать мораль, так и НЕТ Чем это отличается от сатаниста?)
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
black |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:53 | Сообщение # 52 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| ll, твои посты стали похожи на "Ответ запорожских казаков турецкому султану" , в новой украинской редакции. Такое чувство,что когда ты мыслишь САМ,то общаешься логически. Когда же рядом компашка т.н. "друзей",в связке с пивом,то общение проходит на ВАШЕМ уровне : эмоции,мат,лозунги,проповеди ,и прочие прелести гламурно-демократической интеллигенции. 
Сообщение отредактировал black - Пятница, 05.02.2010, 23:55 |
|
| |
чебуран |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:36 | Сообщение # 53 |
Сумрачный гений
| Quote (ll) хрюс вполне может быть свободномыслящим человеком. элементарно. никак не может . Допустим он не может свободномысленно отрицать что Исус умер за его грехи и воскрес на третий день , ибо тгда он перестает быть христианином
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
MasterOfPuppets666 |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:19 | Сообщение # 54 |
Пользователь
| Quote (чебуран) Допустим он не может свободномысленно отрицать что Исус умер за его грехи и воскрес на третий день , ибо тгда он перестает быть христианином Точнее стадо баранов начинает пресовать обратно к первоначальной идеи
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:47 | Сообщение # 55 |
Пользователь
| Я тут намедни услышала фразу:Библия-это оружие,нацеленное в сердца слабых и отчаявшихся! (слабая или не слабая,но все же искра надежды... и т.д.)То есть кто силен,тому эта записная книжка и нах... не нужна!? Он и без нее справиться с проблемами без проблем! Назревает вопрос по поводу естественного отбора! Если отобрать у них эту разукрашку,то что останется у них? Ведь свою веру они питают в основном писаниями из библии! Это их каркас...каркас веры и церкви...Так зачем помогать слабым? Слабость порождает страх,ошибочные суждения и множество других проблем.Сильный человек морально и физически в помощи не нуждается! Не удивительно,что верующие сбиваются в кучки...Это из за страха... страха к более сильным.... 
Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...
|
|
| |
Vanger |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:19 | Сообщение # 56 |
Тень
| Quote (Doris666) Назревает вопрос по поводу естественного отбора! Если отобрать у них эту разукрашку,то что останется у них? То же что и было всегда - слабость. Quote (Doris666) Назревает вопрос по поводу естественного отбора! Слабые сбиваются в "толпы" так они повышают свою выживаемость. И кстати сказать - повышают они её весьма не плохо. Но как единицы, как личности - они "затираются". Они идут путём слабости. Он даёт им выживаемость, за счёт полного истощения их сил. Другие идут путём Силы, смотря сквозь свою индивидуальность, апеллируя к собственной личности, опираясь на разум. Это то же способ, не противоположный, а совершенно иной. Дело здесь не в библии и не в книгах, а в том какой путь выбирает для себя человек. "Человек делает себя либо Слабым, либо Сильным. И на то и на другое он тратит одинаковое количество силы" Путешествие в Икстланд Квинтэссенция пути слабости в наше время кристаллизовалась в массовую религию - христианство с его ценностями, образами (олицетворении слабости - распятый худой чел.) и постулатами.
Сообщение отредактировал Vanger - Четверг, 11.02.2010, 15:26 |
|
| |
Doris666 |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:15 | Сообщение # 57 |
Пользователь
| Quote (Vanger) олицетворении слабости - распятый худой чел. Аха...к чему вообще призывает эта атрибутика в виде распятия...? ...какое то восхваление унижения,слабости,покорства...А эта дурацкая заповедь,о подставлении другой щеки?А если тронут твою сестру,то ты тупо подставишь под удар еще и мать? Полный бред...У меня с этим полное непонимание! Это противоречит инстинктам самосохранения!
|
|
| |
MasterOfPuppets666 |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:48 | Сообщение # 58 |
Пользователь
| Quote (Doris666) Назревает вопрос по поводу естественного отбора! Если отобрать у них эту разукрашку,то что останется у них? Их "просвещение" дошло до такого уровня, что "естественный отбор" на них уже не действует - это уже "естественный набор" Quote (Vanger) Слабые сбиваются в "толпы" так они повышают свою выживаемость. И кстати сказать - повышают они её весьма не плохо. Но как единицы, как личности - они "затираются". Они идут путём слабости. Он даёт им выживаемость, за счёт полного истощения их сил. Выживаемость даёт то - что люди думают, а не то, что надо делать Quote (Vanger) Другие идут путём Силы, смотря сквозь свою индивидуальность, апеллируя к собственной личности, опираясь на разум. Это то же способ, не противоположный, а совершенно иной. У этого способа один недостаток, а чтоб понять скажу пословицу "Один в поле не воин" - хоть и считаю её тупой, но доля правды в ней есть Quote (Vanger) Дело здесь не в библии и не в книгах, а в том какой путь выбирает для себя человек А делается всё "по библии", ни так ли? Quote (Vanger) Квинтэссенция пути слабости в наше время кристаллизовалась в массовую религию - христианство с его ценностями, образами (олицетворении слабости - распятый худой чел.) и постулатами. Религия в целом является признак слабости Quote (Doris666) Аха...к чему вообще призывает эта атрибутика в виде распятия...? Еретичка) Quote (Doris666) ...какое то восхваление унижения,слабости,покорства... Просто обыденный мозахизм Quote (Doris666) А эта дурацкая заповедь,о подставлении другой щеки? Для тупых это не работает Quote (Doris666) Это противоречит инстинктам самосохранения! Это уже новые религо-инстинкты сохранения
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:08 | Сообщение # 59 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) А делается всё "по библии", ни так ли? Аха...А если первоначально и есть свои доводы,то когда они кончаются,то опять таки прибегают к этим писаниям....замкнутый круг!
|
|
| |
чебуран |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:30 | Сообщение # 60 |
Сумрачный гений
| Quote (Doris666) Аха...к чему вообще призывает эта атрибутика в виде распятия...? ...какое то восхваление унижения,слабости,покорства...А эта дурацкая заповедь,о подставлении другой щеки?А если тронут твою сестру,то ты тупо подставишь под удар еще и мать? Полный бред...У меня с этим полное непонимание! Это противоречит инстинктам самосохранения! не совсем противоречит .. для раба такое поведение было единственной разумной политикой , если он хотел прежде всего выжить ( а не освободится) " я буду лизать жопу хозяину , и не буду комплексовать ,что такое ничтожество и опущенец , ибо так завещал Исус , и за это я попаду в рай , а хозяин в адЪ" подобная психология немало паомогла христианству в первые века его существования
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
|