Сатанизм головного мозга
|
|
ll |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:50 | Сообщение # 31 |
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (black) Лирика. Истерика. Слабость.... нет. это объективно. чем ты мыслишь иначе других? чем ты отличаешься от стада? ты часть стада.
|
|
| |
чебуран |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:51 | Сообщение # 32 |
Сумрачный гений
| Quote (ll) второй , да ты блин все бредишь со своим обществом. оно живет в твоем хилом умишке. это болезнь. оно засело в твоей башке. . 
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
black |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:51 | Сообщение # 33 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Doris666, в своё время я много гулял днем по улицам. А там ходили всякие баптисты-пятидесятники-евангелисты и пр. Такие молодые парни,в подстреленных брючках,с рюкзаками на плечах.В руках библия . Вот слова очень похожие. P.S. Если ошибся вероисповеданием тех зомбиков - то похуй. Ещё вопросы? 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:52 | Сообщение # 34 |
Пользователь
| Quote (black) Лирика. Истерика. Слабость.... Енто ужо больше похоже на женские штучки! Ты не находишь? Оседлайте его кто нить....
Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...
|
|
| |
MasterOfPuppets666 |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:53 | Сообщение # 35 |
Пользователь
| Quote (ll) сатанизм - чисто социальная вещь Сатанизм - мировозрение, а общие мировозрение не бывает, разве что у христиан и их подобных Quote (ll) если вы думаете что вы чем-то отличаетесь от стада вы ошибаетесь Как минимум на крик пастуха ни откликаюсь Quote (ll) если вы думаете, что вы мыслите как-то иначе, это тоже заблуждение Это уже не моё, а твоё Quote (ll) сатанизм - социальный продукт А христианство тогда что?
|
|
| |
black |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:53 | Сообщение # 36 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (ll) чем ты мыслишь иначе других? чем ты отличаешься от стада? ты часть стада. Хотя бы тем,что не проклинаю тебя,и не предаю анафеме,а продолжаю общаться с тобой. 
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:53 | Сообщение # 37 |
Пользователь
| Quote (black) Ещё вопросы? ни как нет...
|
|
| |
ll |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:53 | Сообщение # 38 |
Пользователь
| Quote (black) P.S. Если ошибся вероисповеданием тех зомбиков - то похуй. Ещё вопросы? а ваша идеология и касается меня лично, только косвенно. я не хочу чтобы мой ребенок подсел на ваш сатанизм. я не хочу чтобы такие как вы промывали ему мозги.
|
|
| |
black |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:55 | Сообщение # 39 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Doris666) Енто ужо больше похоже на женские штучки! Почему же на женские? При отсутствии логических аргументов,лирика и эмоции от половой принадлежности не зависят.
|
|
| |
black |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:56 | Сообщение # 40 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (ll) а ваша идеология и касается меня лично, только косвенно. я не хочу чтобы мой ребенок подсел на ваш сатанизм. я не хочу чтобы такие как вы промывали ему мозги. Попробуй безопасный секс. 
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:56 | Сообщение # 41 |
Пользователь
| Quote (ll) а ваша идеология и касается меня лично, только косвенно. я не хочу чтобы мой ребенок подсел на ваш сатанизм. я не хочу чтобы такие как вы промывали ему мозги. Плин...опять 25!!! Иди спать....заебал!
|
|
| |
MasterOfPuppets666 |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:56 | Сообщение # 42 |
Пользователь
| Quote (ll) а ваша идеология и касается меня лично, только косвенно Ты сам так решил, зарегався на сайте Quote (ll) я не хочу чтобы мой ребенок подсел на ваш сатанизм Эм... Это будет его личное дело
|
|
| |
ll |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:58 | Сообщение # 43 |
Пользователь
| Quote (Doris666) Плин...опять 25!!! Иди спать....заебал! тебя я не ебал Quote (MasterOfPuppets666) Эм... Это будет его личное дело не факт. что значит личное дело? понимаешь в соцуме создается идея, после она распространяется по социуму, после она оседает в мозгах, итог - полная деградация, зомби.
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:58 | Сообщение # 44 |
Пользователь
| Quote (black) Почему же на женские? При отсутствии логических аргументов,лирика и эмоции от половой принадлежности не зависят. Это то да! Тока иногда некоторые типы своими умозаключениями так мозги заебут,как это могут делать тока блондинки! 
|
|
| |
black |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:00 | Сообщение # 45 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Doris666) Тока иногда некоторые типы своими умозаключениями так мозги заебут,как это могут делать тока блондинки! Нет хуже бабы чем мужик... И среди мужчин блондинок хватает... 
|
|
| |