Сатанизм головного мозга
| |
DartWalker |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:18 | Сообщение # 1 |
Бес
Статус: Offline
| Привет, недоделки, Я тут недавно услышал фразу "Сатанизм головного мозга" что бы это значило? А? Может быть есть еще "Христианство/Исламизм/Буддизм головного мозга" - как тумкаете?
|
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:42 | Сообщение # 2 |
Князь
| Quote (DartWalker) Может быть есть еще "Христианство/Исламизм/Буддизм головного мозга"? Пиздец, доброе утро. Иди в Лурку, и не сри на форуме подобной хуйнёй.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
black |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:58 | Сообщение # 3 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (DartWalker) Может быть есть еще "Христианство/Исламизм/Буддизм головного мозга" - как тумкаете? DartWalker, в твоём случае,можно смело открывать тему :"Недостаток головного мозга" P.S. *Задумчиво* : И как это я такого мальчика упустил в общении ??? 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
Сообщение отредактировал black - Пятница, 08.01.2010, 12:08 |
|
| |
Рагнар |
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:05 | Сообщение # 4 |
Белосветник
| Quote (Elside) Пиздец, доброе утро. Иди в Лурку, и не сри на форуме подобной хуйнёй. Нифига.Автор прав.Вот ты например - ЛГМ.Ещё Ратаракс, и Гомора. А вот Колесон например-тру.Или Некроксардас. Добавлено (27.01.2010, 22:05) --------------------------------------------- Кстати вот тут лечат АГМ, антихристианство головного мозга: http://ycnokoutellb.livejournal.com/
3 предупреждения от лавеистского инквизитора Илсайд. Будь ты проклят, Илсайд.
|
|
| |
Amon |
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:14 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Quote (Рагнар) Нифига.Автор прав Quote (DartWalker) "Сатанизм головного мозга" что бы это значило? А? И такое есть Quote (Рагнар) .Вот ты например - ЛГМ. Переведи. Луркоморье головного мозга? Кстати неплохой журнал. Единственное метод решения заменить одну болезнь головного мозга другой. Лучше просто быть терпимым к другим религиям или хотя бы равнодушным. Quote (Рагнар) http://ycnokoutellb.livejournal.com/ Был кстати ещё журнал La-Volador, поинтересней был))) Только автар выпилил его.
|
|
| |
Рагнар |
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:22 | Сообщение # 6 |
Белосветник
| ЛГМ = Лавеизм Головного Мозга.Ну разве Илсайд сатанист? Или тот же Дазарат? Не знаю кто такой ла-воладор. Веселый журнал у нашего "спасихристосантония".Набери на Лурке "ИПХ" в поиске.
Сообщение отредактировал Рагнар - Среда, 27.01.2010, 22:25 |
|
| |
Amon |
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:29 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Quote (Рагнар) Ну разве Илсайд сатанист? Да. И где он говорил что он лавеист? Quote (Рагнар) Или тот же Дазарат? По твоему Сатанизм должен полностью основываться на чём-то рациональном? Например то же христианство - там огромное количество сект и направлений и каждое считает что лишь оно истинное По твоему мнению Сатанизм это поклонение Сатане - духу зла, по аналогии дибилизм - поклонение дибилу - духу умственной отсталости? Quote (Рагнар) Не знаю кто такой ла-воладор. Критиковал Родноверие.
|
|
| |
Рагнар |
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:51 | Сообщение # 8 |
Белосветник
| Quote (Amon) Да. И где он говорил что он лавеист? Он по прогонам лавеист.Или кто тогда? Не дьяболист же. Quote (Amon) По твоему Сатанизм должен полностью основываться на чём-то рациональном? Например то же христианство - там огромное количество сект и направлений и каждое считает что лишь оно истинное По твоему мнению Сатанизм это поклонение Сатане - духу зла, по аналогии дибилизм - поклонение дибилу - духу умственной отсталости? Сатанизм-это служение злу! Или хотя бы порицание демиурга и прославление Сатана самого как добро, и то натянуто. Насчет христианства- совсем другой вопрос.Все еретики говорят что служат добру.Все говорят что Христос есть добро.И т п.. Quote (Amon) Критиковал Родноверие. Успокоитель тоже.У него была хорошая статья про сайт "языческая инквизиция".Как они будут нас убивать скоро, "жидохристиан".
|
|
| |
Amon |
Дата: Среда, 27.01.2010, 22:57 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Quote (Рагнар) Сатанизм-это служение злу! Зло понятие относительное. Ну например в центр. америке племена майя тысячами приносили в жертву людей своим богам, пришли христиане вроде жертвоприношения прекратили т.к. уничтожили те языческие культы, но за то устроили инквизицию и истребили на кострах 70% коренного населения, кто здесь злой? В ветхом завете, Яхве только и делал что издевался над "богоизбранными" евреями (причём предлагал Моисею истребить их), потом решил перейти на другой "рацион", решил есть гоев. Quote (Рагнар) Насчет христианства- совсем другой вопрос.Все еретики говорят что служат добру.Все говорят что Христос есть добро.И т п.. Но-но.
|
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:23 | Сообщение # 10 |
Князь
| Quote (Рагнар) Ну разве Илсайд сатанист? Я блядь Будда! Заткни рот и не гневи Пустоту! Quote (Amon) дибилизм - поклонение дибилу - духу умственной отсталости Убило!!! Quote (Рагнар) Он по прогонам лавеист. http://vkontakte.ru/topic-9173373_22368282 - пункт 5.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
black |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:09 | Сообщение # 11 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Рагнар) Сатанизм-это служение злу! Угу. А онанизм - служение диете... 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Рагнар |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:56 | Сообщение # 12 |
Белосветник
| Еретики 
Сообщение отредактировал Рагнар - Суббота, 30.01.2010, 18:56 |
|
| |
ll |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:26 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| аввтар прав. сотонизм - пойло для свиней. зы - ни к кому лично я это не отношу, я говорю обобщенно специально для тех кто попался на эту удочку под название сотонизм хочу прояснить чё это такое. вот например я придумаю новую идеология - всем с завтрашнего дня срать кругом. тот кто не срет кругом тот не может быть сатанистом. понятное дело что подростки чей моск еще не критичен и мало опыта клюнут на эту фишку и начнут дружно срать кругом, ибо тем самым они следуют идеологии, то есть тру. главное для юношеского максимализма - категоричность. если ты не срешь кругом. значит ты подсатанник, ты быдло, ты чмо, ты овца ну и тд. а вот я не сру кругом, ибо мне это не надо. я сру обычно как большинство нормальных людей. в сотонизме эти люди называются - обыватели, а значит они не тру. 
|
|
| |
Amon |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:27 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| ll, ты тролль?
|
|
| |
ll |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:29 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Quote (Amon) ll, ты тролль? нет, не тролль. я написал как считаю лично я.
|
|
| |
|