Евгеника от Сатаны
| |
Иуда |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:02 | Сообщение # 16 |
Тень
Статус: Offline
| Quote (Elside) Как это относится к одежде? Хороший Сатана сделал нам подарок. 1) Нигде не написано... здесь поставлен вопрос, на который любой человек имеющий "вкус" ответит просто и ясно, не сочиняя чушь про какие-то значения поз и жестов. 2) Ты даже малейшего представления не имеешь о течении Сатанизма, но как и ещё толпа лунатиков побывавших здесь учишь людей, которые уже годы в нём.
"Где будет труп, там будут и орлы", - сказал Иисус Х. своим ученикам.
|
|
| |
Elside |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:54 | Сообщение # 17 |
Князь
| Quote (Иуда) 1) Нигде не написано... здесь поставлен вопрос, на который любой человек имеющий "вкус" ответит просто и ясно, не сочиняя чушь про какие-то значения поз и жестов. 2) Ты даже малейшего представления не имеешь о течении Сатанизма, но как и ещё толпа лунатиков побывавших здесь учишь людей, которые уже годы в нём. Так я жду доказательств. Если их нет, то ты несёшь чушь.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
Иуда |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:20 | Сообщение # 18 |
Тень
| Quote (Elside) Нигде не написано... здесь поставлен вопрос, на который любой человек имеющий "вкус" ответит просто и ясно, не сочиняя чушь про какие-то значения поз и жестов. Так я жду доказательств. Если их нет, то ты несёшь чушь.
|
|
| |
чебуран |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:26 | Сообщение # 19 |
Сумрачный гений
| Quote (Иуда) У мальчика с русыми волосами нет девочки с русыми волосами, ее отбил мальчик с черными волосами, непорядок. Мальчик снизу(с черными волосами), отталкивая девочку с русыми волосами, говорит этим жестом: черные нужно мешать с черными. иуда , да у тебя спермотоксикоз походу ...
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
Mona |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:03 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| Quote (Иуда) Способ улучшения человечества от дружины белого Сатаны В.И Ленин - воплощение белого Сатаны, на Земле? 
"Ни что не прибывает в покое. Любое явление во Вселенной либо получает свое развитие, либо уничтожается. Все, что не получает дальнейшего развития обречено на уничтожение." (один из 3-х законов Вселенной)
Сообщение отредактировал Mona - Пятница, 20.11.2009, 13:04 |
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:04 | Сообщение # 21 |
Князь
| Quote (Иуда) Так я жду доказательств. Если их нет, то ты несёшь чушь. Открой учебник логики: "Не нужно преумножать сущности - берётся самая очевидная версия как верная, если нет других доказанных". Вот я и беру саму очевидную для большинства. Иуда, ты книгу своего брата по разуму "Роза мира" не читал? Советую, тоже куча бреда про Антихриста Сталина и т.п..
|
|
| |
Иуда |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:13 | Сообщение # 22 |
Тень
| Quote (чебуран) иуда , да у тебя спермотоксикоз походу ... У меня расшифровка Библии по ходу. В статье три рисуна, очки протри. Quote (Иуда) Так я жду доказательств. Если их нет, то ты несёшь чушь. Quote (Elside) Открой учебник логики: "Не нужно преумножать сущности - берётся самая очевидная версия как верная, если нет других доказанных". Вот я и беру саму очевидную для большинства. Итак, доказательств нет. Ты несешь чушь. Твоя очевидная версия строится на части второго рисунка без поясняющего текста.
Сообщение отредактировал Иуда - Пятница, 20.11.2009, 19:27 |
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:01 | Сообщение # 23 |
Князь
| Quote (Иуда) У меня расшифровка Библии по ходу. Иди создай свою конфессию. От нас тебе что надо? Quote (Иуда) Итак, доказательств нет. Ты прав. Их вообще нет. Quote (Иуда) Ты несешь чушь. Я несу очевидности. Quote (Иуда) Твоя очевидная версия строится на части второго рисунка без поясняющего текста. Моя версия строится на основании очевидного, что соотстствует правилам логики. Остальное я просто не буду описывать - не интересуюсь модой.
|
|
| |
Иуда |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:36 | Сообщение # 24 |
Тень
| Quote (Elside) Ты прав. Их вообще нет. Не вообще, а вообще у тебя. Quote (Elside) Я несу очевидности. Очевидность еще не истина. Забудь о очевидностях. Очевидный взгляд на сложные учения может стоить души. Quote (Elside) Моя версия строится на основании очевидного, что соотстствует правилам логики. Так я жду доказательств. Если их нет, то ты несёшь чушь. Quote (Elside) Иди создай свою конфессию. От нас тебе что надо? Ваше учение имеет отношение к Библии и потому для вас небезопасно. Я не удивлюсь если выяснится, что писавшие оригинал этого http://oculus.ru/blog.php?id=751&a=20 сейчас работают попами.
|
|
| |
Mona |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:59 | Сообщение # 25 |
Пользователь
| Quote (Иуда) Очевидный взгляд на сложные учения может стоить души. Quote (Иуда) Ваше учение имеет отношение к Библии и потому для вас небезопасно. Ну, так, не подвергайте свою душу опасности. 
"Ни что не прибывает в покое. Любое явление во Вселенной либо получает свое развитие, либо уничтожается. Все, что не получает дальнейшего развития обречено на уничтожение." (один из 3-х законов Вселенной)
|
|
| |
чебуран |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:06 | Сообщение # 26 |
Сумрачный гений
| Quote (Иуда) У меня расшифровка Библии по ходу. В статье три рисуна, очки протри. никакая это не расшифровка ... разве что твоих сексуальных комплексов по Фрейду
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
Elside |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:57 | Сообщение # 27 |
Князь
| Quote (Иуда) Очевидность еще не истина. "На безрыбье... " Quote (Иуда) Так я жду доказательств. Они есть у автора, солнышко В некоторых случаях есть у "видящих"... а тебе сие не дано. Quote (Иуда) аше учение имеет отношение к Библии и потому для вас небезопасно. Блядь... ещё один миссия-спаситель Quote (Иуда) Очевидный взгляд на сложные учения может стоить души Я и так от неё пытаюсь избавиться 
|
|
| |
Иуда |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:09 | Сообщение # 28 |
Тень
| Quote (чебуран) никакая это не расшифровка ... разве что твоих сексуальных комплексов по Фрейду http://ofabyss.ru/forum/23-111-1 смотри посты ниже статьи. Quote (Elside) На безрыбье... Ты заявил, что моя истина- чушь. Вот и докажи на безрыбье. Доказывать должна сторона обвинения. Quote (Elside) "Также в симптомокомплекс входит: полное неприятие критики своей деятельности, эрудиция по любому вопросу, игнорирование фактов, не укладывающихся в собственную картину мира, навешивание ярлыков, часто не соответствующих действительности".
|
|
| |
Elside |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:17 | Сообщение # 29 |
Князь
| Quote (Иуда) Ты заявил, что моя истина- чушь. Вот и докажи на безрыбье. Доказывать должна сторона обвинения. Чушь - означает отсутствие смысла. Отсутствие не доказывается. Quote (Иуда) игнорирование фактов Покажи мне хоть один факт.
|
|
| |
|