Второй Сатана
| |
Роксана |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:34 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (Иуда) Ваши учения просто хуета. Не стоит забывать о состоянии души и опираться именно на это.
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |
Иуда |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:35 | Сообщение # 17 |
Тень
| Quote (Mona) Вы так и не ответили, что есть Бог в вашем понимании. Мой Бог- это Библейский Бог, тот кто сделал свет. Quote (Mona) Идея сатанизма в саморазвитии, за рамками добра и зла. За рамками добра и зла прыжок с крыши по пьяни. Quote (Mona) Только я решаю, что хорошо для меня, лично, а что нет. И делашь себе добро или зло. Quote (Mona) Нет ни абсолютного зла, не добра. Зло и добро относительны. То есть относительно тебя есть абсольтное зло и абсолютное добро. Quote (Mona) Сатана- это двигатель эволюции, если хотите, мотивация к действию плюс отказ от догм. Люди по одиночке слабы. На эгоизме будет слабая эволюция. У воспитывающего эгоизм учения плоды худые.Добавлено (06.12.2009, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Роксана) Прошу прощения, а как Сатанизм связан с Библией? Нет, Я конечно могу вспомнить Анзибаэля и прочих, но как-то мне не хочется. Там где есть слово Господь, там есть связь с Библией.
"Где будет труп, там будут и орлы", - сказал Иисус Х. своим ученикам.
|
|
| |
Mona |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:02 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| Quote (Иуда) Мой Бог- это Библейский Бог, тот кто сделал свет. "Что бы делал Ваш Свет, не будь Теней..?" (Воланд "Мастер и Маргарита")
"Ни что не прибывает в покое. Любое явление во Вселенной либо получает свое развитие, либо уничтожается. Все, что не получает дальнейшего развития обречено на уничтожение." (один из 3-х законов Вселенной)
|
|
| |
Elside |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:16 | Сообщение # 19 |
Князь
| Quote (Иуда) Мой Бог- это Библейский Бог, тот кто сделал свет. Вот и нашлись поклонники Бешеного Огурца. Я тебя разочарую, Бог Библии не делал свет Quote (Иуда) Там где есть слово Господь, там есть связь с Библией. 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
Mona |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:06 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| Quote (Иуда) Люди по одиночке слабы. Сила и слабость, только, в нас самих. Quote (Иуда) На эгоизме будет слабая эволюция. У воспитывающего эгоизм учения плоды худые. Идея Сатанизма, в развитии, тех, способностей, которые в нас заложены и развиваться, к сожалению, придется каждому самостоятельно. А, с вами, видимо, спорить бесполезно. Все, ваше мировоззрение основано на страхе, ненависти и личных комплексах... При таком внутреннем состоянии, какое-либо, развитие, вообще, не возможно.
"Ни что не прибывает в покое. Любое явление во Вселенной либо получает свое развитие, либо уничтожается. Все, что не получает дальнейшего развития обречено на уничтожение." (один из 3-х законов Вселенной)
Сообщение отредактировал Mona - Понедельник, 07.12.2009, 18:54 |
|
| |
Иуда |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:52 | Сообщение # 21 |
Тень
| Quote (Mona) "Что бы делал Ваш Свет, не будь Теней..?" (Воланд "Мастер и Маргарита") не понял. Quote (Elside) Я тебя разочарую, Бог Библии не делал свет А кто делал? Quote (Mona) Сила и слабость, только, в нас самих. А кто вы?
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:57 | Сообщение # 22 |
Князь
| Совсем запамятовал его имя 
|
|
| |
Mona |
Дата: Среда, 09.12.2009, 19:35 | Сообщение # 23 |
Пользователь
| "…Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро если б не существовало зла, и как бы выглядела земля, если б с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?.." ("Мастер и Маргарита") Так понятней? Не Вы, а Мы. Все, Мы - люди, можем быть: сильными и слабыми, добрыми и злыми, счастливыми и несчастными, быть ведущими и ведомыми... Весь Мир внутри нас.
Сообщение отредактировал Mona - Среда, 09.12.2009, 19:48 |
|
| |
Иуда |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:17 | Сообщение # 24 |
Тень
| Quote (Elside) Совсем запамятовал его имя Откуда ты знаешь, что он сделал свет, а не библейский Бог? Quote (Mona) …Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро если б не существовало зла Элементарно Ватсон. Без зла добру не нужно было бы бороться за свое существование. Quote (Mona) "…Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро если б не существовало зла, и как бы выглядела земля, если б с нее исчезли тени? Как бы выглядело добро при отсутствии зла? Представь планету, на поверхности которой нет ни болезни, ни горя. Там никто и никогда не плакал, потому что никогда небыло зла. Там нет ни лжи(нет в ней необходимости), ни зависти, ни бедности(можно вообще ничего не делать: жить в воде как рыба или летать в воздухе как птица). Это страна бесконечного счастья в бесконечной любви(солнце так светит). Это потерянный рай. Quote (Mona) Не Вы, а Мы. Все, Мы - люди, можем быть: сильными и слабыми, добрыми и злыми, счастливыми и несчастными, быть ведущими и ведомыми... Весь Мир внутри нас. Не говори за меня и других, говори за себя. Quote (Mona) Сила и слабость, только, в нас самих. А кто вы?
|
|
| |
Elside |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:52 | Сообщение # 25 |
Князь
| Quote (Иуда) Представь планету, на поверхности которой нет ни болезни, ни горя. Там никто и никогда не плакал, потому что никогда небыло зла. Там нет ни лжи(нет в ней необходимости), ни зависти, ни бедности(можно вообще ничего не делать: жить в воде как рыба или летать в воздухе как птица). Это страна бесконечного счастья в бесконечной любви(солнце так светит). Это потерянный рай. Все дружно легли бы и сдохли... Ах да, там нет смерти... поэтому просто тупо лежали бы на одном месте бездвижения.
|
|
| |
Mona |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:13 | Сообщение # 26 |
Пользователь
| Quote (Иуда) Представь планету, на поверхности которой нет ни болезни, ни горя. Там никто и никогда не плакал, потому что никогда небыло зла. Там нет ни лжи(нет в ней необходимости), ни зависти, ни бедности(можно вообще ничего не делать: жить в воде как рыба или летать в воздухе как птица). Это страна бесконечного счастья в бесконечной любви(солнце так светит). Это потерянный рай. Иуда, вот, вы стремитесь к чему-то, чего-то хотите изменить, улучшить; что-то нравится вам, а что-то- нет. Вы в движении. А почему? Да потому, что есть с чем сравнить. А теперь представьте, что все изначально - идеально. Как вы поняли, бы, что быть любимым хорошо, если бы, вас никто и никогда не ненавидел. Как, бы, вы стремились к богатству, если б, не разу не знали нужды. Куда двигаться, к чему стремиться, а главное- зачем??? Все и так идеально... Это - не Свет, а уже какая-то серость... Да вроде, все, Мы - хомосапиенс: "человек разумный", по определению ( в большей, или меньшей степени ).
|
|
| |
Иуда |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:17 | Сообщение # 27 |
Тень
| Quote (Mona) Иуда, вот, вы стремитесь к чему-то, чего-то хотите изменить, улучшить; что-то нравится вам, а что-то- нет. Вы в движении. А почему? Да потому, что есть с чем сравнить. А теперь представьте, что все изначально - идеально. Как вы поняли, бы, что быть любимым хорошо, если бы, вас никто и никогда не ненавидел. Как, бы, вы стремились к богатству, если б, не разу не знали нужды. Куда двигаться, к чему стремиться, а главное- зачем??? Все и так идеально... Ах да, я забыл сказать, что ты потеряла не только рай, но и большую часть интеллекта из-за очень криво сделанного мозга... Ничего страшного, пехоте много интеллекта не нужно. Нужна водка. Quote (Mona) Да вроде, все, Мы - хомосапиенс: "человек разумный", по определению ( в большей, или меньшей степени ). Если это всё, что ты знаешь о себе, то почему ты решила, что у всех есть возможность за одну жизнь стать сильными, ведущими(лидерами), счастливыми, что весь мир внутри у всех? У тебя точно нет внутри всего мира.
|
|
| |
Elside |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:18 | Сообщение # 28 |
Князь
| Quote (Иуда) весь мир внутри у всех? Ага. Иуда, у тебя же жопа на весь Мир во вне порвётся Quote (Иуда) ты потеряла большую часть интеллекта из-за очень криво сделанного мозга... Жду обоснования, если его не будет, или оно меня не удовлетворит, то ты получишь бан 
|
|
| |
Mona |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:40 | Сообщение # 29 |
Пользователь
| Quote (Mona) Не Вы, а Мы. Все, Мы - люди, можем быть: сильными и слабыми, добрыми и злыми, счастливыми и несчастными, быть ведущими и ведомыми... Весь Мир внутри нас. Quote (Mona) Да вроде, все, Мы - хомосапиенс: "человек разумный", по определению ( в большей, или меньшей степени Иуда, похоже, вы, тут, Особо Одаренный (О.О.), поэтому, дам вам пояснение своих постов на вашем, О.О., языке: ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ, ТО ОДЕНЬ ОЧКИ; ИНАЧЕ НЕ УВИДИШЬ ДАЛЬШЕ СОБСТВЕННОГО НОСА. Quote (Иуда) Ах да, я забыл сказать, что ты потеряла не только рай, но и большую часть интеллекта из-за очень криво сделанного мозга... Для О.О.: ЕСЛИ, ТЫ СТРАДАЕШЬ КОМПЛЕКСАМИ ПО ПОВОДУ СОБСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ И СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НИЧТОЖЕСТВОМ (а это так, иначе ты бы не говорил, что люди по одиночке слабы), ТО, НЕ НУЖНО ВЕШАТЬ ТОТ ЖЕ ЯРЛЫК НА ДРУГИХ.
Сообщение отредактировал Mona - Суббота, 12.12.2009, 01:48 |
|
| |
Иуда |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:36 | Сообщение # 30 |
Тень
| Quote (Elside) Иуда, у тебя же жопа на весь Мир во вне порвётся Не понял. Я не страдаю ожирением. Quote (Elside) Жду обоснования, если его не будет, или оно меня не удовлетворит, то ты получишь бан Хорошо, объясню. Но если ты меня забанишь, а потом выяснится, что я был прав... Ты меня понял. Ты веришь в существование души. Quote (Elside) Я и так от неё пытаюсь избавиться Итак, если душа есть, то тогда можно снова родиться. А кто рассказал, что там в невидимом мире, передал важную информацию оттуда? Я слышал, что кто-то вспомнил иностранный язык, момент смерти из прошлой жизни, но не более. А почему так? Из-за тела естественно. Мозг- это часть тела. Какое тело, такой и мозг. Тело- говно и мозг- говно. Кто и зачем сделал говно- это другой вопрос, но им явно не нужны долгожители. А как этого проще всего добиться? Сделать кривой маложивущий мозг. Quote (Mona) Для О.О.: ЕСЛИ, ТЫ СТРАДАЕШЬ КОМПЛЕКСАМИ ПО ПОВОДУ СОБСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ И СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НИЧТОЖЕСТВОМ (а это так, иначе ты бы не говорил, что люди по одиночке слабы), ТО, НЕ НУЖНО ВЕШАТЬ ТОТ ЖЕ ЯРЛЫК НА ДРУГИХ. Когда увижу своего Бога, обязательно узнаю у Него "достижения" Моны. Он 100% Мону в лицо знает. Мы узнаем на деле что такое твоя "сила". Quote (Yur_sk) Ratarax и все остальные , а что вам предлагает сатана за то, что вы верны ему... Quote (black) АццКИЕ Власть и Могущество... Ваш Сатана может это дать, а настоящий создатель света не может?? 
|
|
| |
|