Сатана - это Иисус
| |
Иуда |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
Тень
Статус: Offline
| Сатана- это Иисус Информация про Сатану из христианского пособия «Закон Божий» Слово «ангел» значит «вестник». Ангелов Бог посылает людям, чтобы открывать им Свою волю. Ангелы бестелесные духи, но иногда они являются в образе человека. Ангелов на иконах изображают с крыльями в знак того, что они с радостью и быстро исполняют волю Божию. Но один из ангелов возгордился и захотел сам стать как Бог, чтобы можно было делать все что вздумается. Некоторые ангелы взяли с него пример… С тех пор ангельский мир разделен. Злые ангелы находятся вдали от Бога и стараются противодействовать Ему и сеять всюду зло. Их не называют ангелами, а бесами, а первого ангела, который восстал против Бога- дьяволом или сатаною. Информация про Иисуса из Нового Завета Иоанн же, услышав в темнице о делах Иисуса, послал двоих из учеников своих спросить у него: ты ли тот(ангел), который должен придти(чтобы приготовить путь Богу, см Мал 3:1), или ожидать нам другого(ангела)? И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: "Слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне." Когда же они пошли, Иисус сказал народу об Иоанне: это он тот ангел(Иоанн не говорил, что он тот ангел!!) и если хотите принять, он есть Илия(Иоанн сказал, что он не Илия, см Ин 1:21), которому должно придти(перед наступлением дня Господня, см Мал 4:5). И в раю Иоанну места нет. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф 11:2-15) Кроме этого в Евангелиях есть много молитв Иисуса Отцу(?). Но когда Иисуса попросили показать Отца, Иисус ответил: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Ин 14:9 То есть получается, что Иисус сам себе молился. Получается, что он соврал про Отца(Бога всех богов) не только нам, но и создателю звезд(он одновременно Библейский Господь, Отец Иисуса и языческий бог, если, конечно, нет того Отца, про которого Иисус говорит). Одна из молитв Иисуса Любящий(потомок Адама) душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец(?) Мой. Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел. Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба голос: и прославил и еще прославлю. Ин 12:25-28 Суть гордыни Иисуса Получается, что Иисус и есть тот восставший против Бога ангел(Сатана), который захотел сам стать Богом(Богом всех богов всех космосов!!), чтобы достроить свое Царство Небесное(оно же рай потомков Адама). Цитата: вы(потомки Адама) называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. (Ин 13:13) Разве какой-то другой Сатана всех учит, что он Бог богов? Кришна и Будда(в 1966г. 5 университетов в Бангкоке уживались с 400 храмами Будды)- это тот же Иисус, это ясно как божий день, а у магометан другой вариант его учения. Круг замкнулся. Еще молитва Иисуса(в саду, перед арестом) Отче(?) Мой, если возможно, да минует Меня чаша эта, впрочем, не как я хочу, но как Ты хочешь. Выражение "чаша эта" взято из древнего обычая- осужденных на казнь заставляли выпивать чашу, в которой к питью был добавлен яд. Конечно, каждый заключенный надеялся, что чашу пронесут мимо него. Истинное назначение храмов В Библии написано, что тот Бог, о котором свидетельствует Иисус и все остальные потомки Адама, заключил с потомками Адама договор, согласно которому не потомки Адама- это вещи потомков Адама(Быт 9:1-4, Исх 22:9). Итак, существует тот Бог или не существует? Вещи мы или не вещи? "Что истина?",- спосил Пилат Иисуса. Неправедно вино, неправеден царь, неправедны женщины, несправедливы все сыны человеческие(в Библии это потомки Адама) и все дела их таковы, и нет в них истины, и они погибнут в неправде своей (подразумевается обычная смерть); а истина пребывает и остается сильною в век, и живет и владычествует в век века. И нет у ней лицеприятия и различения, но делает она справедливое, удаляясь от всего несправедливого и злого, и все одобряют дела ее. И нет в суде ее ничего неправого; она есть сила и царство и власть и величие всех веков: благословен Бог истины! И перестал он говорить. И все возгласили тогда и сказали: велика истина и сильнее всего. (2 Езд 4:37-41) А рабов увещевай повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить, не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего, Бога. Тит 2:9-10 Вот, что предлагают сделать в конце попавшего мне в руки Нового Завета(книжечка с ладонь): Это переводится так: "Мое решение принять Господа как личного Спасителя: Верю, что Бог всех богов есть. Имя(вписать). Дата(вписать) Уверенность верующего: Ибо, если устами своими будешь говорить, что Бог всех богов есть, то спасешься(в Царстве Небесном- примечание). Рим 10:9" Уверенность верующего Ибо, если устами своими будешь говорить, что Бог всех богов есть, то спасешься(в Царстве Небесном- примечание). Рим 10:9 Вписавший будет на стороне истины потомков Адама. А если не потомок Адама на стороне истины потомков Адама, то тогда истинно то, что его душа принадлежит потомкам Адама. И, кстати, не обязательно вписывать. Еще можно причаститься(кровь Иисуса- это кровь кропления, кровь договора, см. Евр12:24 и действия Моисея под горой Синай), может быть поучаствовать в других таинствах и помолиться. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца(кто люди у Иисуса?) от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?" Иисус Х. Ин 8:44-46 Цитаты про Царство Небесное (сейчас 21 век и наверное все знают, что пространство искривляется) 1) Некто сказал Иисусу: Господи! неужели мало спасающихся? Иисус же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Лк 13:23-24 А какой защитный купол нельзя разрушить? Искривление пространства в закрытый сосуд(еще Царство Небесное похоже на жемчужину, Мф 13:46). 2)Царство Небесное подобно неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды(жемчужина одна и сосуд один). Мф 13:47-48 3)И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Мф 24:14 4)И пошлет Иисус Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их(чтобы их массой и энергией искривить пространство). Мф 24:31 5) И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого(так себя называет Иисус), грядущего на облаке с силою(это и есть "избранные") и славою великою. Лк 21:25-27 6)И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух(создатель звезд), они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними(то есть велики шансы, что Иисус не успеет набрать достаточное количество "избранных" для искривления пространства и тогда им всем капут). Откр 14:13 7)И, встав, Павел посреди ареопага сказал: ...сегодня Господь призывает всех покаяться, потому что он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа(Иисуса), подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Деян 17:31 8)Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. 2 Петра 3:10 9)И сгорят горы высокие, и все скалы рассыплются и сделаются как пыль, и сожжены будут всякое древо, и всякий скот, и всякий гад, ползущий по земле, и все влекущееся по лицу земли, и всякая птица, летящая в воздухе, и не будет более на лице земли ничего, что шевелилось бы, и станет земля недвижной(не будет вращаться). Откровение Иоанна Богослова, XIV(апокриф) 10)И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет(оно сгорело). Откр 21:1 11)Когда же начнет это сбываться, тогда вы(потомки Адама) восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. Лк 21:28 Итак, Иисус хочет грохнуть нашу солнечную систему. На это может уйти не один миллиард лет, но он это сделает, если все будут отдавать свои души Царству Небесному. Жизнь существует на планете сотни миллионов лет. Где души мертвых? За миллионы лет можно связь наладить. Почему они не выходят на связь? Ответ прост: они почти все в плену у потомков Адама в Царстве Небесном. Потомки Адама забирали все души до горы Синай, а после горы Синай их Господь нашелся и вставил им по закону Моисея. Создатель звезд и Царство Небесное грохнул бы, но Иисус, называемый Христом, своей жертвой помешал создателю звезд прекратить беспредел.
"Где будет труп, там будут и орлы", - сказал Иисус Х. своим ученикам.
Сообщение отредактировал Иуда - Вторник, 10.11.2009, 15:57 |
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:48 | Сообщение # 2 |
Князь
| Quote (Иуда) Ангелов на иконах изображают с крыльями в знак того, что они с радостью и быстро исполняют волю Божию. Так вот откуда у меня крылья... а я-то думаю Quote (Иуда) Будда - это тот же Иисус А в чём суть Буддизма милейший? Вам бы помимо Библии ещё, что-нибудь изучить. А то однобоко получается.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
Иуда |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:13 | Сообщение # 3 |
Тень
| Quote (Elside) Вам бы помимо Библии ещё, что-нибудь изучить. А то однобоко получается. Зато метко. Эту тему оставлять нельзя, она сулит вечную жизнь в земном раю и далеко не исчерпана. Quote (Elside) А в чём суть Буддизма милейший? Столетиями ученые брахманы вели философские споры о причине страданий и о том как облегчить боль существования. Будда учить, что причина страданий- сама жизнь и, чтобы избавиться от страданий, нужно избавиться от желаний. В основе учения Будды лежат 4 "благородные" истины: 1) Этот мир- мир страдания. 2) Причина страдания- сама жизнь 3) Чтобы престать страдать, надо избавиться от желаний. Это достигается прекращением следующих рождений(остановка цепи перерождений). 4) Это возможно через "благороный" срединный путь, он же восмеричный. А что такое нирвана Будда "благородно" молчал. Все это сильно напоминает учение церкви. И основатели буддизма имеют много общего с христианскими святыми: адепт уединяется от мира сего, старательно умерщвляет свою плоть и открывает истину(вариант: получает божественное откровение), после чего пускается проповедовать свою истину, творит чудеса, собирает вокруг себя общину(монастырь). А что такое нирвана(Царство Небесное) я написал в этой теме. Учение Будды изначально не было религией, Будда выступал против любых ритуалов и церемоний. Но его сообщники(потомки Адама) "забыли" об этом и принялись возводить величественные храмы и молиться Будде как Богу всех богов. Теперь Буддизм- это религия. Древняя скульптура, изображающая Будду как Абсолюта, Бога всех богов, всего видимого и невидимого. Тич Куанг Дук, буддистский священник в Южном Вьетнаме, сжёг себя, протестуя против политики правительства, направленной против священников. Тич Куанг Дук не издал ни звука, пока он не сгорел полностью. 11 июня 1963 года. Только потомки Адама на это способны. Найдите в интернете как пытали язычники христиан. Итересный отрывок из исторической повести Фабиола - Кто такой христианский Бог?- спросил римский судья у христианина. - Когда ты будешь достоин этого, тогда узнаешь,- спокойно ответил христианин(он знал, что опять родится, он воинство Сатаны и ему не страшны пытки повреждениями тела). Потеряв терпение, судья спросил: «Ты христианин», и, получив утвердительный ответ, вынес смертный приговор. Еще отрывок из той же повести …По приказанию префекта первым должен был явиться молодой христианин Ластений; один из солдат вошел в тюрьму и назвал его по имени: -Я здесь,- ответил он. - Иди!- сказал солдат. Оставшийся сзади в тюрьме хор христиан запел: «Тебя(Сатана), Бога, хвалим, Тебя, Царя небесного, исповедуем, Тебя вся земля величает!» Ластению привязали на грудь надпись: «Ластений- христианин». Он шел медленно от Капитолия к амфитеатру. У храма Юпитера, близ арки Тита, толпа встретила его криками негодования и злобы. -На колени!- кричала она,- поклонись Юпитеру! Поклонись нашим богам! Ластений стоял неподвижно. -Поклонись нашим богам!- неистово вопила толпа. -О Рим,- сказал Ластений, и голос его звенел,- о Рим! Я вижу тебя у ног Иисуса, и князь твой (другой Сатана, не Люцифер!!) узрит знамение креста и ему поклонится! Храмы идолов замкнутся и не отворятся вовеки!
Сообщение отредактировал Иуда - Вторник, 10.11.2009, 11:17 |
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:18 | Сообщение # 4 |
Князь
| Quote (Иуда) В основе учения Будды лежат 4 "благородные" истины: Это всё демагогия, вы не изучали Буддизм скорее всего. В сути буддизма лежит тезис о том, что только "Пустота" - первоматерия может считаться объективно существующей. Всё остальное создано из неё и субъективно. Поэтому чтобы избавиться от страданий, нужно слиться с Пустотой - уничтожить своё Я по факту. Которое буддисты считают эллюзорынм - не существующим. Здесь есть связь с подлинным учением Иисуса, но никакой вечной жизни в этом нет. Quote Древняя скульптура, изображающая Будду как Абсолюта, Бога всех богов, всего видимого и невидимого. Буддизм отрицает существование богов. Quote Только потомки Адама на это способны. Любой, имеющий своё "Я", способен на это Некоторые учебники по оккультным практикам начинаются с этого. Quote он знал, что опять родится, он воинство Сатаны и ему не страшны пытки повреждениями тела Буддисты стремятся к тому, чтобы вообще больше не рождаться. А рождаются абсолютно все, кто не постигнет Христа. Поэтому Христос - выход и Нирваны, аналогично буддийской Пустоте.
|
|
| |
Иуда |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:09 | Сообщение # 5 |
Тень
| Quote (Elside) Это всё демагогия, вы не изучали Буддизм скорее всего. Нет, это не обман. Вы ошибаетесь. Quote (Elside) Буддизм отрицает существование богов. 1 В Википедии написано, что в буддизме есть какие-то божества. 2 Вы можете сколько угодно отрицать существование богов, но если вы поучаствуете в некоторых ритуалах- можете распощаться с душой. Quote (Elside) Поэтому чтобы избавиться от страданий, нужно слиться с Пустотой - уничтожить своё Я по факту. Четыре "благородные" истины не я выдумал. Quote (Иуда) Только потомки Адама на это способны. Quote (Elside) Любой, имеющий своё "Я", способен на это. Некоторые учебники по оккультным практикам начинаются с этого. Интересно, а если вам на тело положить раскаленный кусок железа, который будет прожигать ваше тело до костей, вы и тогда не отречетесь от Бога или Дьявола? Язычники не давали наркотиков христианам, да и "практик" нет в христианском учении. Дело не в стойкости. У них просто другая душа.
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:11 | Сообщение # 6 |
Князь
| Quote (Иуда) В Википедии написано, что в буддизме есть какие-то божества. Там и не такое пишут Статья отражает лишь взгляд её автора, которые может быть совершенно далёк от сути, или вообще предвзятый. Quote (Иуда) Вы можете сколько угодно отрицать существование богов, но если вы поучаствуете в некоторых ритуалах- можете распощаться с душой. Я их не отрицал. Тем не менее здесь нет связи с богами. И я не особо понимаю что именно понимается под душой, ибо встречал самые разные мнения и объяснения. Quote (Иуда) Четыре "благородные" истины не я выдумал. Я их не отрицаю. Но они включают тенденцию, желание, мотивацию и метод. А суть учения они не описывают, так как сформулированы для вовлечения незнающих. Quote (Иуда) Интересно, а если вам на тело положить раскаленный кусок железа, который будет прожигать ваше тело до костей, вы и тогда не отречетесь от Бога или Дьявола? Это будет затруднительно, потому что мне на обоих плювать. Quote (Иуда) "практик" нет в христианском учении Исихазм. Quote (Иуда) У них просто другая душа. Чем другая?
|
|
| |
Amon |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:29 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Нормальная статейка, но спрашивается если Иисус пришел не от мира сего, то почему Сатана называет себя "князем мира сего"? 
Сообщение отредактировал Amon - Вторник, 10.11.2009, 22:29 |
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:06 | Сообщение # 8 |
Князь
| Хрюсы наблюдают эмонации эфира и чтят как Бога. Я эти эмонации постоянно вижу, но чёто не вдохновляет на раскаяние и любовь ко Христу.
|
|
| |
Иуда |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:32 | Сообщение # 9 |
Тень
| Quote (Иуда) У них просто другая душа. Quote (Elside) Чем другая? Я расшифровал рисунки Доре(про них читайте в статье "Второй Сатана" в этом разделе). Ваша душа состоит из света, а их души состоят из космической тьмы. Это все, что мне известно про души, но это 100%. У меня к вам тоже вопрос: в статью не влезает больше 5 рисунков. Это можно обойти? Quote (Amon) спрашивается если Иисус пришел не от мира сего, то почему Сатана называет себя "князем мира сего"? Где Сатана называет себя "князем мира сего"? Это Иисус прорек.
|
|
| |
Elside |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:40 | Сообщение # 10 |
Князь
| Quote (Иуда) в статью не влезает больше 5 рисунков. Это можно обойти? Можно текст перенести в следующий пост туда засунуть ещё пять рисунков. Я уже впрочем исправил. Quote (Иуда) Ваша душа состоит из света, а их души состоят из космической тьмы. В Каббале это души Ангелов(свет) и Демоном(тьма), насколько помню. У человека и то и другое присутствует. А как показывают научные исследования: их равновесие - залог человеческого здоровья.
|
|
| |
Amon |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:57 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Иуда, идите на христианские сайты и тролльте там христиан, тут просто плювать всем, кем там был Иисус
|
|
| |
Иуда |
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:47 | Сообщение # 12 |
Тень
| Quote (Amon) Иуда, идите на христианские сайты и тролльте там христиан И вам того же.
|
|
| |
FiliusDei |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:44 | Сообщение # 13 |
Тень
| Иуда, вот я смотрю ты знаток Библии. Ответь на вопрос, если не затруднит: "Что такое "рай", в данное время?" И хотя бы приблизительно: "Где он находится?"
|
|
| |
Иуда |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:07 | Сообщение # 14 |
Тень
| Quote (FiliusDei) Ответь на вопрос, если не затруднит: что такое "рай", в данное время? Мой рай в данное время выглядит так: Представь планету, на поверхности которой нет ни болезни, ни горя. Там никто и никогда не плакал, потому что никогда небыло зла. Там нет ни лжи(нет в ней необходимости), ни зависти, ни бедности(можно вообще ничего не делать: жить в воде как рыба или летать в воздухе как птица). Это страна бесконечного счастья в бесконечной любви(солнце так светит). Это потерянный рай. Quote (FiliusDei) И хотя бы приблизительно, где он находится? Нигде, он еще не построен. И я могу вообще не увидеть хоть какой-то его вариант даже имея бессмертную душу. Оставь надежду всяк туда входящий(см. статью).
|
|
| |
black |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:15 | Сообщение # 15 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Иуда) Представь планету, на поверхности которой нет ни болезни, ни горя. Ни болезни, ни горя для чего: для души?! Quote (Иуда) Там никто и никогда не плакал, потому что никогда небыло зла. Забавно, а как же слезы радости?! Quote (Иуда) Там нет ни лжи(нет в ней необходимости), ни зависти Ну, согласен. Quote (Иуда) ни бедности(можно вообще ничего не делать: жить в воде как рыба или летать в воздухе как птица). В общем деградировать во всех 4-х Стихиях одновременно. Quote (Иуда) Это страна бесконечного счастья в бесконечной любви(солнце так светит). Это потерянный рай. Как Япония прямо. Quote (Иуда) Оставь надежду всяк туда входящий 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|