Вопрос сатанистам
| |
Doris666 |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:38 | Сообщение # 61 |
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (black) Принеси его в жертву. Успокоение гарантирую. black, ты злодей! Зачем народ отпугиваешь? Он к тебе, так сказать, с чистыми помыслами а ты сразу в жертву. Надо постепенно... 
Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...
|
|
| |
Thumt |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:32 | Сообщение # 62 |
Тень
| Он и так жертва, куда уж дальше.
|
|
| |
Асмодей |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:28 | Сообщение # 63 |
Пользователь
| Quote (Thumt) Вопрос. Как провести самый простой ритуал посвящения. Мой знакомый и слышать не хочет,о чем я ему толкую. Надо провести,что бы успокоился Обычно мы не ищем лёгких путей, причём посвящение - это важнейшая церемония, были у нас такие вот брёвна в городе, тоже просили :"посятите, посвятите". Ну и чтож, посвятили, а делать этого не следовало, позор от них сплошной... да и только
Ни за что я не продам свою бесценную свободу...
|
|
| |
Blood |
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:26 | Сообщение # 64 |
Тень
| Я читала, что сатанисты не моют голову, это правда? И скажите, как ближе быть к Люциферу, кроме снов?
|
|
| |
Княжна_Тьмы |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:21 | Сообщение # 65 |
Пользователь
| Перестать носить кресты в ушах) Кресты все равно связаны с соответствующим эгрегором. Крест в ухе - это не осквернение, как может показаться только христианам, это ниточка, тянущая в белосветное болото. (Я, например, вообще предпочитаю не использовать христианскую символику в одежде. Осквернить икону - это всегда пожалуйста, но на этом не зацикливаюсь.) Есть множество других более подходящих сатанистке украшений начиная от полудрагоценных камней, имеющих особые свойства, а также различные амулеты и талисманы самых разных языческих религий. Например, рунические или древнеславянские. Все это есть, все можно найти и сделать самому, было бы желание. А теперь без шуток. Если сам Люцифер вышел на связь и вы можете общаться через сны, значит Он укажет дальнейший Путь. Нужно только быть готовой к Его знакам и вскоре твоя жизнь начнет меняться.
Любовь - лучшая жертва Люциферу.
|
|
| |
black |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:57 | Сообщение # 66 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Blood) я читала что сатанисты не моют голову.... это правда..... Смешно. Quote (Княжна_Тьмы) Перестать носить кресты в ушах) 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
Сообщение отредактировал black - Четверг, 03.06.2010, 01:09 |
|
| |
blackowl |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:08 | Сообщение # 67 |
Тень
| Quote (Blood) скажите как ближе быть к Люциферу......кроме снов..... Знакомая ситуация.. Не бояться.. Ты его видишь, или только слышишь? И, зачем тебе это? Все эти вопросы.. просто для себя.. интересно.. у меня связь также начиналась..
|
|
| |
Elside |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:10 | Сообщение # 68 |
Князь
| Quote (Blood) я читала что сатанисты не моют голову.... это правда..... Это правда. Уже второй день как отключили воду Quote (Княжна_Тьмы) Перестать носить кресты в ушах) Кресты все равно связаны с соответствующим эгрегором. Княжна. Зачем ты рушишь мир юных сатанистов? Впрочем, я помогу: Богомильское надгробие в Боснии. Quote (sd) У кого шансы оказаться в раю выше - у атеиста самого честного, чистого, щедрого, бла-бла-бла или у вора, убийцы, насильника, нациста и прочее, но сатаниста? Ответ очевиден: у буддистов. Ведь им по крайней мере известно как.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:36 | Сообщение # 69 |
Пользователь
| Quote (Blood) И скажите, как ближе быть к Люциферу, кроме снов? охо-хо....Я в первый раз была не готова к встрече. До сих пор не верится,что это было на яву.( была трезва как стекло) Но эта встреча была в один из самых ужасных дней моей жизни.У меня была тогда безумная депрессия. Видать так темные силы меня решили взбодрить...  Добавлено (03.06.2010, 20:36) --------------------------------------------- А все знаки,кресты,пентаграммы,амулеты,обереги работают когда в них заложена вера...Как говорится в книге Белиала,что тысячу раз ты должен подумать нужно ли тебе то,что ты и просишь,а когда попросишь,то будь уверен в том,что тебе это дадут(и без сомнений). По-моему это можно отнести к любым религиям.
Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...
|
|
| |
Княжна_Тьмы |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:06 | Сообщение # 70 |
Пользователь
| Quote (Doris666) нужно ли тебе то,что ты и просишь,а когда попросишь,то будь уверен в том,что тебе это дадут(и без сомнений). Рано или поздно дают когда действительно нужно. Или действительно справедливо. А если поддаешься самообману, можно хоть об стенку разбиться, безполезно... Нужно правильно расставлять цели и приоритеты в жизни и тогда можно действительно рассчитывать на помощь. Но не ждать ее как манну с неба а стремиться делать все самостоятельно, а вот когда надо тогда помощь и придет. Иногда очень неожиданно.
Любовь - лучшая жертва Люциферу.
|
|
| |
Abbass |
Дата: Среда, 26.09.2012, 23:14 | Сообщение # 71 |
Тень
| писал Асмодей "...Не думаю, что сатанисту нужен христианский рай, это бред какой-то, даже, если шансы выше. Например: Коля любит, просто обожает клубничное мороженое, но не любит морскую капусту, его от неё тошнит, но шансов получить её у него больше, так как он работает на фабрике сортировки этой капусты, где её по баночкам раскладывают. Что, он счастлив разве после этого, хотя шансы на капусту у него выше, чем у любого другого человека, что любит её..."
Например: Коля любит, просто обожает клубничное мороженое... а вот Вася, например, просто изнемогает от удовольствия поглощая прелых червей, сидя голым задом на раскалённой сковородке...
Вот уж точно... о вкусах не спорят)
|
|
| |
www666www |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:56 | Сообщение # 72 |
Тень
| Цитата Нужно правильно расставлять цели и приоритеты в жизни и тогда можно действительно рассчитывать на помощь Очень похоже на речь на речь Священника или Чиновника из Единоросов. И правильность целей и приоритетов Вы будите определять. А в целом на помощь можно расчитовать, а можно и не расчитывать, она прийдет если должна (помощь в смысле) или нет. Мне кажется это только от прихоти затеявшего эту игру зависит. А так как затейник не постижим, то и результат нам не известен.
|
|
| |
|