Вопрос сатанистам
| |
ll |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:12 | Сообщение # 46 |
Пользователь
Статус: Offline
| Ладно, давай не будем тупо спорить. Давай конструктивно. Почему смотреть на других людей это плохо?
|
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:24 | Сообщение # 47 |
Князь
| Quote (ll) Почему смотреть на других людей это плохо? Я не знаю, что такое плохо. Для собаки нюхать обоссаные углы это хорошо, для меня - плохо. Я сделал свой выбор.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
ll |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:31 | Сообщение # 48 |
Пользователь
| Quote (Elside) Я сделал свой выбор. Ты не ответил на вопрос. Ну да ладно, как хочешь...а зачем нужна постоянная интроверсия?
|
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:32 | Сообщение # 49 |
Князь
| Я больше не даю никому никаких ответов. ... у меня теперь своя игра.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
ll |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:35 | Сообщение # 50 |
Пользователь
| Зря я создал эту тему, кроме споров ни к чему это не привело. А жаль. Впредь зарекусь не спорить вообще ни с кем. Неблагодарное это дело.
|
|
| |
black |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:47 | Сообщение # 51 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (ll) Впредь зарекусь не спорить вообще ни с кем. Это не спор. Это что-то типа:"Купи слона..." 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
Сообщение отредактировал black - Пятница, 12.03.2010, 22:47 |
|
| |
Асмодей |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:47 | Сообщение # 52 |
Пользователь
| Quote (ll) Что же касается хрюсов я считаю они более адекватный народ чем многие сатанисты. конечно, если бы всё было так просто
Ни за что я не продам свою бесценную свободу...
|
|
| |
Gellemar |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:10 | Сообщение # 53 |
Cor Scorpionis
| Если слышать только себя, слова собеседника будут казаться тайной за семью печатями 
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему; У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему”
|
|
| |
ll |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:58 | Сообщение # 54 |
Пользователь
| 
Сообщение отредактировал ll - Суббота, 13.03.2010, 12:00 |
|
| |
Gellemar |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:23 | Сообщение # 55 |
Cor Scorpionis
| ll, понимаешь, вот я сейчас разложу всего одно твоё предложение, и ты сразу всё увидишь: “Что же касается хрюсов я считаю они более адекватный народ чем многие сатанисты.” Quote более адекватный народ “Более” – это насколько? Все ли хрюсы “более адекватны”? Или только некоторые? Quote чем многие сатанисты “Многие” – это какие? Поименно назвать сможешь? То есть сатанисты совсем неадекватны? Все? По сравнению с кем "неадекватны"? По сравнению с саентологами? По сравнению к христианству в целом? Тогда зачем ты здесь общаешься? А) может быть, ты хочешь убедить нас, что мы неадекватны? Б) или тебе просто нравиться общаться с "неадекватами"? В) или желаешь обратить нас в христианство (как в "более адекватное" мировоззрение)? Г) или ты тоже "немножко сатанист" и "немножко неадекват"? 
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему; У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему”
|
|
| |
ll |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:43 | Сообщение # 56 |
Пользователь
| Gellemar прежде чем катить бочку на меня, покажи где я написал что хочу обратить вас в христиан? Да, я тоже немножко сатанист и немножко неадекватен. И что?
|
|
| |
Gellemar |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:00 | Сообщение # 57 |
Cor Scorpionis
| Кто бочку-то катит? Я просто пытаюсь разобраться в твоих мотивах Со своей стороны пытаюсь понять. Флуд ради флуда никого не привлекает.
|
|
| |
Marsikus |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:28 | Сообщение # 58 |
Пользователь
| Quote (sd) У кого шансы оказаться в раю выше - у атеиста самого честного, чистого, щедрого, бла-бла-бла или у вора, убийцы, насильника, нациста и прочее, но сатаниста? Ни у кого, рая тоже нет. Quote (летбур) Правильно церковь считает атеистов сатанистами. Они действительно чем-то похожи на сатанистов, хотя не знают об этом. http://ateism.ru/ Знаем, потому и ходим развлекаться на этот форум.
Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!
|
|
| |
Thumt |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:01 | Сообщение # 59 |
Тень
| Вопрос. Как провести самый простой ритуал посвящения. Мой знакомый и слышать не хочет,о чем я ему толкую. Надо провести,что бы успокоился
|
|
| |
black |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:24 | Сообщение # 60 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Thumt) Надо провести,что бы успокоился Принеси его в жертву. Успокоение гарантирую. 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|