Технические работы
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Вопросы сатанисту » Вопрос сатанистам
Вопрос сатанистам
ll

Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:46 | Сообщение # 31

Пользователь
Статус: Offline

Quote (Elside)
На своём опыте.

Ну если на своем, тогда ответ принимается. smile

Quote (Elside)
Покажи, где я это написал.

ты написал "Если вкус человека отражает веяния моды, а не его внутреннее наполнение, то он марионетка. " Я задал вопрос: "А почему его внутреннее наполнение не может комбинироваться с веяниями моды? "

Quote (Elside)
П.С.: Ты рассматриваешь даже то, что я говорю, исключительно в отношении с социальными атрибутами: "А как это будет соотноситься с модой, мнением моих друзей. Не помешает ли?! ".

Нет. Я так не говорю. Короче я понял, твоё совершенствование заключается в ношении старой одежы, когда ты понимаешь, что её надо выкинуть, ты всё равно не будешь выкидывать, ибо сатанист должен избегать моды и всего нового.
В этом и заключается "Трансформа".
А еще сатанист должен избегать людей, не общаться с ними и всячески сторониться их, дабы не нарушать "Трансформу". biggrin

[ RU ]
Elside

Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:50 | Сообщение # 32

Князь

Quote (ll)
ты написал

То что второй цветок, как и первый является розой, не значит, что зеркало!
"Отражать" и "совпадать" - совершенно разные понятия!
Ты меня понимаешь?

Quote (ll)
Нет. Я так не говорю. Короче я понял, твоё совершенствование заключается в ношении старой одежы, когда ты понимаешь, что её надо выкинуть, ты всё равно не будешь выкидывать, ибо сатанист должен избегать моды и всего нового.
А еще сатанист должен избегать людей, не общаться с ними и всячески сторониться их, дабы не нарушать "Трансформу".

Всё правельно, ты не говоришь, ты тупо делаешь это!

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
black

Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:51 | Сообщение # 33

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (ll)
в ношении старой одежы

Что я и говорил. Маятник социального максимализма качается от одной пиковой точки, к другой. smile Ибо:

Quote (ll)

smile

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
ll

Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:52 | Сообщение # 34

Пользователь

Quote (Elside)
Всё правельно, ты не говоришь, ты тупо делаешь это!

Нет, не делаю, ибо не понимаю в чем суть сатанинского совершенствования.

Quote (Elside)
Ты меня понимаешь?

Конечно понимаю. smile

[ RU ]
Elside

Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:59 | Сообщение # 35

Князь

Quote (ll)
Нет, не делаю

Делаешь! Ты всё оцениваешь относительно социальных мерок. Что само забавное, твои оценки как гавно, они либо на дне, либо всплывают.

[ RU ]
ll

Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:05 | Сообщение # 36

Пользователь

Quote (Elside)
Ты всё оцениваешь относительно социальных мерок. Что само забавное, твои оценки как гавно, они либо на дне, либо всплывают.

Я оцениваю не с точки зрения социальных мерок. Что вы прицепились к этому социуму? Он вам что покоя не даёт? Я оцениваю с точки зрения здравомыслия можно так сказать. Приведу пример. Я иду по улицу, вижу магазин, зашел в магазин. Вижу хорошие джинсы. Надо купить. Деньги есть, куплю. Нету, не куплю. И социум тут не при чем. Какой нахрен социум? Хорошо, не было бы социума, никто бы не производил джинсы, в чем бы ты ходил? Сам шил бы для себя? А ты уверен, что ты сможешь пошить джинсы, ты уверен, что у тебя хватит навыка и знаний сделать это самостоятельно? Короче понты...сами сделать то ничего не могут, но при этом ходят в вещах, который шъет пресловутый социум. Мда...

[ RU ]
Gellemar

Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:15 | Сообщение # 37

Cor Scorpionis

Quote ("ll")
1) В чем заключается совершенствование сатаниста?
2) Как на практике это реализовать?
3) Что надо делать для этого?

Ну я не сатанист, но попытаюсь ответить.

“Совершенствование” - чего? Ты сам неконкретен, а ответ желаешь конкретный =} Что ты хочешь совершенствовать?

Поднимать IQ? Иди в библиотеку. Наращивать мышечную массу? Тягай железо. Денег? Заработай или укради. Оккультизм изучать? Перерывай туеву хучу материалов и затести, что работает, а что нет.

Или ты хочешь мануал “Как сатанисту стать сверхчеловеком”? )) Нету такого. И быть не может. Т.к. мы ведь все разные по своим способностям и задаткам, и (гм.) недостаткам тоже.

Quote ("ll")
У Дазарата в его Системе Дъявола есть такое понятие, как "трансформа".

Угу. Понятие есть. Из пальца высосанное (нужно ж имидж аццкого философа поддерживать). Вот подумай: все мы едим, пьём, испражняемся. Ты воплощенного демона видел когда-нибудь? И не увидишь yahoo

У Дазарата есть и умные мысли:

Понятия гордости, свободы, познания, разума и т.п. ..именно эти, сугубо человеческие черты позиционируются "анхуманами", как «нечеловеческое», как следствие наличия некоей «иной структуры психики»

wink

Quote ("ll")
пресловутый социум

Социум – это “вода”, а мы – “рыбы”. Вода может быть мутной, затхлой, без кислорода. Мы имеет право выразить наше недовольство этим. Или похуизм к другим рыбам. Почему нет?

Меня умиляют "анхуманы", которые хотят “разрушить мир” (не планету и даже не Вселеную), а именно “мир” вообще. Но тем не менее никто из них не желает “пожить” в открытом космосе хотя бы одну секунду spiteful

Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает;
Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему;
У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему

[ UA ]
black

Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:19 | Сообщение # 38

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (ll)
Вижу хорошие джинсы.

Что для тебя есть понятие хорошие джинсы?
1.Порванные как спереди так и сзади?
2. Классические?
3. Рэперские (с низкой мотней),выпуклыми коленями и т.д.?
4. Какой цвет их считается хорошим?
5. Вельветовые ,стрейч или джинс обычный?
6. Какова должна быть их стоимость?

Вот только выбери ответ,и я сразу же приведу тебе логическое объяснение их плохости. spiteful

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

Сообщение отредактировал black - Пятница, 12.03.2010, 18:20
[ UA ]
Elside

Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:29 | Сообщение # 39

Князь

Quote (ll)
Я оцениваю не с точки зрения социальных мерок.

Поэтому постоянно сверяешь как всё соотносится с социально допустимыми вариантами? Для тебя точка отсчёта это не ты сам, а социальный фактор. Тебя нет, ты просто кусок окружающего мира, который без него не существует.

Классический пример это жидогрузинка Тина Конделаки, которая в эфире программы заорала: "Как же мы без глянцевых журналов узнаем как нам надо одеваться?! surprised "

Quote (ll)
Вижу хорошие джинсы. Надо купить. Деньги есть, куплю. Нету, не куплю. И социум тут не при чем. Какой нахрен социум?

Дорогой, следом зайдёт дедок и скажет, что в магазине продаётся одно гавно, а хорошие штаны это брюки! А причина этому только одна: он сформировался как личность в другой социальной среде.

Само понятие "хорошо", "нравится" является социальным ярлыком. Ты сам не знаешь, почему тебе нравится что-то, даже приблизительно.

Quote (ll)
Хорошо, не было бы социума, никто бы не производил джинсы

Опять понесло? Пейте валерьянку, успокаивает.

[ RU ]
ll

Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:42 | Сообщение # 40

Пользователь

Quote (Elside)
Поэтому постоянно сверяешь как всё соотносится с социально допустимыми вариантами?

Иногда сверяю, а что? Чем другие люди хуже меня? Почему я не могу смотреть на других? Знаешь, Тина Канделаки имеет известность, я уверен и денег у неё побольше чем у тебя, а что ты сделал в своей жизни? Это пример как социальная "овца" добилась больше крутого индивидуалиста Эла. smile

Quote (Elside)
Само понятие "хорошо", "нравится" является социальным ярлыком. Ты сам не знаешь, почему тебе нравится что-то, даже приблизительно.

Эл, дорогой, как ты вообще принимаешь решения?

[ RU ]
Elside

Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:45 | Сообщение # 41

Князь

Quote (ll)
Иногда сверяю, а что? Чем другие люди хуже меня? Почему я не могу смотреть на других?

Ты и дальше будешь изображать истерику шизофрейника?

Quote (ll)
Знаешь, Тина Канделаки имеет известность, я уверен и денег у неё побольше чем у тебя, а что ты сделал в своей жизни? Это пример как социальная "овца" добилась больше крутого индивидуалиста Эла.

И чо?

Quote (ll)
Эл, дорогой, как ты вообще принимаешь решения?

Решения? Какие решения?
Купить квартиру, убить соседа, или подтиреть зад?

[ RU ]
ll

Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:51 | Сообщение # 42

Пользователь

Quote (Elside)
Ты и дальше будешь изображать истерику шизофрейника?

Я спокоен. Просто я не понимаю Ваш категоризм. У вас как-то категорично всё. Зачем крайности? Если душа чего-то хочет, значит сделай это. И не надо думать социален ли твой поступок или индивидуален. Если есть желание купить джинсы - сам решай покупать или нет. Ты можешь самостоятельно принять решение, пожалуйста. Никто же не против этого. Да, я смотрю на окружающих людей. И что? Когда я вижу что в семье всё хорошо, что дети сытые, обутые и счастливые, значит родители молодцы. Семья это тоже соц. институт. Что ж мне теперь семью не заводить что ли, потому что это социальный институт? Так что в социуме не всё так категорично и плохо, как считаете вы бунтующие саты.

[ RU ]
Elside

Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:55 | Сообщение # 43

Князь

Quote (ll)
Я спокоен.

Ты неадекватен. На каждый тезис и вопрос ты даёшь ответ/возражение не к тому вопросу/тезису.

Quote (ll)
Семья это тоже соц. институт. Что ж мне теперь семью не заводить что ли, потому что это социальный институт?

Ты лишь продолжаешь подтверждать моё мнение о тебе.

Quote (ll)
Так что в социуме не всё так категорично и плохо, как считаете вы бунтующие саты.

Мы считаем?

[ RU ]
ll

Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:01 | Сообщение # 44

Пользователь

Quote (Elside)
Ты неадекватен. На каждый тезис и вопрос ты даёшь ответ/возражение не к тому вопросу/тезису.

Что значит неадекватен? Если я вижу ерунду, я конечно возражу. Твоя проблема заключается в том, что мыслишь ты не-самостоятельно, все 3 пункта ой как мне напоминают книги ЛаВея, Ницше и книги по псих. литературе. Лавей тоже писал, что надо отказаться от всего социального. И где здесь твоё самостоятельное мышление, Элсайд? Это не ты мыслишь, ты просто высказываешь идеи тех людей, которых я перечислил, только на свой лад, но суть та же. ЛаВей кстати тоже самое писал, что сейчас ты хочешь до меня донести. Ты думаешь я не читал ЛаВея? Читал.

Сообщение отредактировал ll - Пятница, 12.03.2010, 22:02
[ RU ]
Elside

Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:06 | Сообщение # 45

Князь

Quote (ll)
Если я вижу ерунду, я конечно возражу.

Ты только её и видишь, как в поговорке:"Смотрю в книгу, вижу...". А возражаешь ты чаще себе.

Quote (ll)
Твоя проблема заключается в том, что мыслишь ты не-самостоятельно, все 3 пункта ой как мне напоминают книги ЛаВея, Ницше и книги по псих. литературе.

Здесь моя проблема в том, что я не читал ни ЛаВея(не считая одной безидейной), ни Ницше(не считая начального куска Заратустры), ни книг по псих. литературе, которые ты подразумеваешь.

Quote (ll)
И где здесь твоё самостяотельное мышление, Элсайд?

В голове.

Quote (ll)
но суть та же

Она должна отличаться?

Quote (ll)
Ты думаешь я не читал ЛаВея? Читал.

Зай, если уж на то пошло, то авторство отдай Диогену, он масштабней и древнее.

[ RU ]
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Вопросы сатанисту » Вопрос сатанистам
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023