Технические работы
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Вопросы сатанисту » Вопрос сатанистам
Вопрос сатанистам
ll

Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:53 | Сообщение # 16

Пользователь
Статус: Offline

не знаю может такая тема уже затрагивалась, поэтому извиняюсь если она есть. Короче суть простая. В чем заключается совершенствование сатаниста? Как на практике это реализовать? Что надо делать для этого? Но давайте определимся с практической стороной вопроса, что надо делать конкретно? У Дазарата в его Системе Дъявола есть такое понятие, как "трансформа". Но это просто теория. Ничего практического не указано. Вот у йогов есть практика. Например, хатха-йога. Это физические упражнения для тела. Так вот это практика. Йога существует не только на одной теории, также у нее есть и практическая часть. Что же касается сатанистов, то ничего практического я не нашел, кроме резания котов, распития спиртных напитков, слушания тяжелой музыки и критики христиан на форумах и в жж. мда...а также огромный гонор и пафос(не у всех он конечно есть, есть нормальные адекватные люди среди вас). Что же касается хрюсов я считаю они более адекватный народ чем многие сатанисты.

Сообщение отредактировал ll - Пятница, 12.03.2010, 14:54
[ RU ]
Elside

Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:03 | Сообщение # 17

Князь

Quote (ll)
В чем заключается совершенствование сатаниста? Как на практике это реализовать?

Прежде всего в психической автономизации себя, то есть выходе из социальных эгрегоров(дэвы - по ведической терминологии).
Потом исправление своего тела через туже йогу и др. практики. Наиболее приемлемой здесь является ДЭИР, если хочешь: ДЭИР это своего рода и есть чистый практический Сатанизм сведёный до самой простоты, но не задевающий некоторые моменты, которыми я бы его дополнил.

Но это точка зрения меня, и если поддержат, всего ОЧС smile

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
ll

Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:10 | Сообщение # 18

Пользователь

Quote (Elside)
Прежде всего в психической автономизации себя

не особо понял

Quote (Elside)
Потом исправление своего тела через туже йогу

здесь всё ясно, если решил заняться физической культурой, делай упражнения, согласен

Quote (Elside)
ДЭИР это своего рода и есть чистый практический Сатанизм

Не особо ясно. Йога сама по себе это белосветное учение. Теоретическая основа йоги - гармония с окружающим миром, гармония с собой, не делать людям зла ни на словах, ни на делах. Это называется "Яма", то есть удар по порокам. Сатанизм к белосветничеству не имеет никакого отношения, тогда как ДЭИР может быть Сатанизмом. Объясни.

[ RU ]
black

Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:11 | Сообщение # 19

Кавалер ордена Vip ЧС

Есть еще метод Стаоты,описанный в Магии Противника М.Фордом.
Стаота – метод инвертированного вызывания.
Стаота есть концепция энергетического фокусирования через вибрацию и цвет, используемая некоторыми зороастрийцами, уделявшими внимание оккультным аспектам Ахура Мазды. Так как путь Йатуких против всех остальных, Стаота используема тем же способом, что и Енохианский язык, или любой другой жаргон, позволяющий подсознанию мгновенно сфокусироваться с сознанием разума во время ритуала.

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
ll

Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:16 | Сообщение # 20

Пользователь

Блэк, это чё ты понаписывал?
[ RU ]
Elside

Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:21 | Сообщение # 21

Князь

Quote (ll)
не особо понял

Какое из двух слов?

Quote (ll)
если решил заняться физической культурой, делай упражнения

Ну если для тебя йога изчерпывается физ. культурой, то м.б.. Хотя, если не ошибаюсь, хатха йога именно таковой и выглядит.

Quote (ll)
Теоретическая основа йоги

Теоретическая основа йоги это психо-физиология человека и доминирование над ней разума.

П.С.: Читай меньше попсовой мистической хуйни.

[ RU ]
black

Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:23 | Сообщение # 22

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (ll)
это чё ты понаписывал?

На твой вопрос пытаюсь ответить.
Или тебе больше это обсуждать нравится:
резания котов, распития спиртных напитков, слушания тяжелой музыки и критики христиан на форумах и в жж. мда...а также огромный гонор и пафос

smile

[ UA ]
ll

Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:26 | Сообщение # 23

Пользователь

Quote (Elside)
Теоретическая основа йоги это психо-физиология человека и доминирование над ней разума.

Согласен, это Раджа-Йога, да я в курсе. Я имел ввиду Яма-йога. Это этическая составляющая йоги.

Quote (Elside)
Какое из двух слов?

Что надо делать чтобы автономизироваться? Медитировать?

[ RU ]
Elside

Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:36 | Сообщение # 24

Князь

Quote (ll)
что надо делать чтобы автономизироваться?

Нужно для начала:

1. Избегать следования течению моды, общественному мнению, зависимости от общения и массовых развлечений;
2. Постоянная интроверсия, то есть логическая оценка всего со стороны, включая свои внутреннии эмоции и чувства.
3. Переоценка базовых ценностей;

[ RU ]
ll

Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:44 | Сообщение # 25

Пользователь

Quote (Elside)
1. Избегать следования течению моды, общественному мнению, зависимости от общения и массовых развлечений;

А почему надо избегать моды? Может кому-то нравится мода и он ей следует не из-за поклонения моде, а просто потому что любит хорошо одеваться и делает это не для общества, а ради себя? Что тогда? Общественное мнение да, если оно ведет к негативным последствиям для тебя. Зависимости от общения? Ну уж нет. Бред полный. У меня есть некоторые очень хорошие знакомые в жизни, я с ними очень хорошо общаюсь, мне приятно находится с этими людьми, это делает меня счастливее и что же мне теперь отказаться от этого? Ну уж нет. Общение мне нужно. Массовые развлечения? Согласен. Если это употребление алкоголя, драки, употребление наркотиков и всё такое прочее, то да. В этом нет смысла.

Quote (Elside)
2. Постоянная интроверсия, то есть логическая оценка всего со стороны, включая свои внутреннии эмоции и чувства.

Бред. Даже комментировать не буду. Читай выше почему. Да и мне собственно наплвать что люди думают про мои эмоции и чувства. Я не хочу ни под кого подстраиваться. Я вырос из этого возраста, чтобы прислушиваться к советам других.

Quote (Elside)

Согласен, но только тех ценностей, которые мешают тебе. Против морали, доброты, нравтсвенности и культурного поведения я ничего плохого не вижу.

[ RU ]
black

Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:51 | Сообщение # 26

Кавалер ордена Vip ЧС

Вопрос:

Quote (ll)
Что надо делать чтобы автономизироваться?

Реакция на ответ:

Quote (ll)
Ну уж нет

Quote (ll)
Бред полный

Quote (ll)
Бред. Даже комментировать не буду

Итог всего:

Quote (ll)
Я вырос из этого возраста, чтобы прислушиваться к советам других.

smile

Сообщение отредактировал black - Пятница, 12.03.2010, 15:56
[ UA ]
ll

Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:59 | Сообщение # 27

Пользователь

Quote (Elside)
Нужно для начала:

Элсайд, ты написал что это нужно. Почему нужно? Кто так решил? На каком рациональном основании ты пришел к выводу, что эти 3 пункта нужны для самосовершенствования? Ты не объяснил почему это нужно, ты написал, что это нужно и точка. А где обоснование своей точки зрения?

[ RU ]
Elside

Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:03 | Сообщение # 28

Князь

Quote (ll)
А почему надо избегать моды?

Вкусы человека отражают его внутреннее содержание и его представление о себе.
Если вкус человека отражает веяния моды, а не его внутреннее наполнение, то он марионетка.
Если человек одевается, чтобы нравиться, то это его выбор, но нужна осознанная цель: "Зачем нравиться?"

Так понятней?

Quote (ll)
любит хорошо одеваться

Из трёх слов два вообще не несут конкретного смысла. Понятия "любит" и "хорошо" должны быть разъяснены до причин.

Вопрос:

1. Любит - считает частью себя. Почему он считает эту одежду частью себя?
2. Хорошо - нравиться. Почему она ему нравиться?
3. Что будет, если он лишиться того, что любит, и что ему нравиться, навсегда?

Quote (ll)
мне теперь отказаться от этого?

3. Что будет, если он лишиться того, что любит, и что ему нравиться, навсегда?

Quote (ll)
В этом нет смысла.

В мире вообще объективно нет смысла, он всегда временный и иллюзорный.

Quote (ll)
Бред. Даже комментировать не буду. Читай выше почему. Да и мне собственно наплвать что люди думают про мои эмоции и чувства. Я не хочу ни под кого подстраиваться.

Как обычно услышал то, что хотел твой эгрегор.

Quote (ll)
Я вырос из этого возраста, чтобы прислушиваться к советам других.

Тогда нахуя ты уже пятую тему открываешь и что-то спрашиваешь?!

Quote (ll)
Согласен, но только тех ценностей, которые мешают тебе.

Откуда ты знаешь, что тебе что-то мешает, если ты даже не задумывался над тем, мешает ли оно тебе?

[ RU ]
ll

Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:12 | Сообщение # 29

Пользователь

Quote (Elside)
Если вкус человека отражает веяния моды, а не его внутреннее наполнение, то он марионетка.

Очередной штамп. А почему его внутреннее наполнение не может комбинироваться с веяниями моды?

Quote (Elside)
Если человек одевается, чтобы нравиться, то это его выбор, но нужна осознанная цель: "Зачем нравиться?"

Всмысле "зачем нравиться"? Просто нравится кофточка, взял и купил. Что здесь плохого? Тебе девушка понравилась, ты познакомился с ней. Ты же не задаешь себе вопрос "почему мне понравилась девушка и почему я к ней подошел"...Тут нету логики, эстетика вообще не поддается логике. Это чувства.

Так ладно я тебя понял. Ответь теперь на это "Элсайд, ты написал что это нужно. Почему нужно? Кто так решил? На каком рациональном основании ты пришел к выводу, что эти 3 пункта нужны для самосовершенствования? Ты не объяснил почему это нужно, ты написал, что это нужно и точка. А где обоснование своей точки зрения?" Желательно по полочкам разложи.

[ RU ]
Elside

Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:24 | Сообщение # 30

Князь

Quote (ll)
На каком рациональном основании ты пришел к выводу, что эти 3 пункта нужны для самосовершенствования?

На своём опыте.

Quote (ll)
его внутреннее наполнение не может комбинироваться с веяниями моды?

Покажи, где я это написал.

П.С.: Ты рассматриваешь даже то, что я говорю, исключительно в отношении с социальными атрибутами: "А как это будет соотноситься с модой, мнением моих друзей. Не помешает ли?! surprised ".

Quote (ll)
Просто нравится кофточка

Просто так - как говорила моя учительница по математике, - даже мухи не срут!
Выше ты от меня требуешь рациональности, а здесь говоришь про "просто так, без причины". Ты действительно не видишь здесь противоречия?

Quote (ll)
же не задаешь себе вопрос "почему мне понравилась девушка и почему я к ней подошел

Откуда ты знаешь, что я не задаю вопрос "почему мне понравилась девушка"? Это ты не задаёшь вопрос "почему", потому что всё равно не сможешь себе на него ответить.

Quote (ll)
Тут нету логики, эстетика вообще не поддается логике. Это чувства.

Чувства не поддаются логики? Биология, психология, математика - выкинуть нахер? Никакой логики в них нет?
Даже в математике есть абсолютная мера красоты - золотое сечение.

[ RU ]
Legacy of Darkness » Дополнительные форумы » Вопросы сатанисту » Вопрос сатанистам
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023