Вопрос сатанистам
| |
sd |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Тень
Статус: Offline
| У кого шансы оказаться в раю выше - у атеиста самого честного, чистого, щедрого, бла-бла-бла или у вора, убийцы, насильника, нациста и прочее, но сатаниста?
|
|
| |
Amon |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:23 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| У вас шансов попасть в рай точно нету, это я вам как специалист говорю А вот попасть в дурдом вполне есть шансы
Сообщение отредактировал Amon - Понедельник, 09.11.2009, 10:25 |
|
| |
Gomora |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:35 | Сообщение # 3 |
Ведьма
| Quote (sd) У кого шансы оказаться в раю выше - у атеиста самого честного, чистого, щедрого, бла-бла-бла или у вора, убийцы, насильника, нациста и прочее, но сатаниста? и откуда такие идиоты только берутся ? Солнышко , тебе в палату номер 6 - "диалоги с христианами" ... есть на форуме такая ... там Рагнар лечит мозги подобными сказками ... или пойди отсоси на коленях у батюшки в церкви - шансы на рай резко возрастут ... а еще лучше , малыш - прими галоперидол , отпустит ...
Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .
|
|
| |
Amon |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:38 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Quote (Gomora) и откуда такие идиоты только берутся ? Как жалко что мне права модератора не дали , так и хочется таких фриков забанить Темку таки лучше в юмор отправить или удалить
|
|
| |
sd |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:46 | Сообщение # 5 |
Тень
| Я атеист.Я просто не знаю о вашей религии, так я многих спрашивал.
|
|
| |
Faroracos |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:57 | Сообщение # 6 |
Тень
| Ладно...серьезный вопрос: все книги в мире написаны людьми. В том числе книги о боге и сатане. Но люди ведь могут и ошибаться, не так ли? Все умозаключения сатанизма направлены против догм...Но ведь догмы перед собой, получается, ставят люди, а не бог. Сатанизм с материальной точки зрения лучше, так как другие религии определенно ограничивают человека в его поступках. Но ведь помимо человека на земле еще что-то есть...а именно: если следовать сатанизму, то каждый человек сам себе Бог, но человек ведь зависит от обстоятельств...так что же в вашем понимании есть бог и дьявол, если-бы они действительно существовали? Добавлено (09.11.2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (sd) У кого шансы оказаться в раю выше - у атеиста самого честного, чистого, щедрого, бла-бла-бла или у вора, убийцы, насильника, нациста и прочее, но сатаниста? Поясни?) Ты хочешь отправить в рай насильника вместо себя?) Или наоборот? Слушай, спроси что полегче
"Если мы не знаем, что такое такое смерть, то бояться ее - нелогично", - Сократ
|
|
| |
Faroracos |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:08 | Сообщение # 7 |
Тень
| Охренеть. И сколько разумных ответов ты получил на свой вопрос? Ты исследование по нам пишешь? В таком случае дам совет: думай, что спрашиваешь, если ты думал, что сатанисты всего мира проголосуют за маньяка, то ты глубоко ошибался
|
|
| |
Elside |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:08 | Сообщение # 8 |
Князь
| Quote (sd) Я просто опрашивал верующих. Сатанист в Раю... это какой-то забавный сатанист. Ещё и при том, что теория христианского Рая не адекватна по мнению Сатанизма.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
Faroracos |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:13 | Сообщение # 9 |
Тень
| Я тебе отвечу: у Бога главное для попадание в рай - желание и возможность. У атеиста нет только первого. И еще. Хотя бы ЛаВея почитай, так, для просвещения.
|
|
| |
летбур |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:17 | Сообщение # 10 |
Тень
| Правильно церковь считает атеистов сатанистами. Они действительно чем-то похожи на сатанистов, хотя не знают об этом. http://ateism.ru/
ЛЕТать везде БУРить везде - вот лозунг мой и солнца.
|
|
| |
novarosski |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:04 | Сообщение # 11 |
Diavolo d'inferno
| Отправлено в соответствующее теме место.
|
|
| |
FiliusDei |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:09 | Сообщение # 12 |
Тень
| sd, среди христиан, тоже есть и убийцы, и воры, и насильники. Они даже на деньги от "преступного ремесла", церкви, и всякие "храмы божии" строят. Они, по твоему разумению, куда должны попасть? Все же убивали, насиловали, воровали, но... покаялись и "дом божий" возвели. Сколько по твоему, у бога откупная стоит? Может христианину можно наркотой торговать, государственный бюджет обворовывать, лишая тем самым последней корки хлеба детей сирот, и малоимущие семьи? А потом, с "барского плеча" построить храмчик, и в царство небесное, под звон колоколов. Как считаешь, пройдет такой номер? Или у бога бухгалтерский учет, сколько украл, сколько голодом заморил, и на какую сумму храмчик отгрохал?
Сообщение отредактировал FiliusDei - Воскресенье, 13.12.2009, 14:10 |
|
| |
black |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:37 | Сообщение # 13 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (sd) У кого шансы оказаться в раю выше - у атеиста самого честного, чистого, щедрого, бла-бла-бла или у вора, убийцы, насильника, нациста и прочее, но сатаниста? Отвечу вопросом на вопрос: У кого шансы оказаться в школе выше - у служащего-бюджетника, самого честного, чистого, щедрого, бла-бла-бла или у военного, наемника, служаки, участника 3-х последних современных войн, но грамотного? P.S. Логика в твоем и моем сообщении одинаковая...
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Elside |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:18 | Сообщение # 14 |
Князь
| Quote (летбур) Они действительно чем-то похожи на сатанистов, хотя не знают об этом. Думаю тем, что в Неосатанизме куча атеистов - отсюда тождество.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
Асмодей |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:57 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Да, среди христиан кого только нет, и куча народу, что прикрывается своей религией для совершения своих злободеяний. Не думаю, что сатанисту нужен христианский рай, это бред какой-то, даже, если шансы выше. Например: Коля любит, просто обожает клубничное мороженое, но не любит морскую капусту, его от неё тошнит, но шансов получить её у него больше, так как он работает на фабрике сортировки этой капусты, где её по баночкам раскладывают. Что, он счастлив разве после этого, хотя шансы на капусту у него выше, чем у любого другого человека, что любит её.
Ни за что я не продам свою бесценную свободу...
|
|
| |
|