Ресурс суицидников
| |
чебуран |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:17 | Сообщение # 1 |
Сумрачный гений
Статус: Offline
| нашел форум суицидников http://www.pobedish.ru/ немало повеселили перлы его посетитилей У меня очень много проблем. Надо мной постоянно издевались в школе, был изгоем,часто думал о самоубийстве, сейчас вот учусь в институте и здесь все тоже самое - побои, издевки, постоянно смех и разговоры надо мной какое я ничтожество и что такие как я не должны жить. А я им от страха ничего не могу ответить, я не умею давать отпора. Все нормальные люди стоят общаются в компаниях в институте, а я как лох стою один в стороне и никому не нужен. Со мной никто не хочет общаться, потому что я не умею и не имею такого опыта. Я считаю себя уродом никогда не люблю смореться в зеркало, да и вообще никогда себя не любил. Я не умею выражать эмоции, у меня постоянно на лице виден страх и испуг. У меня отталкивающая внешность - никто со мной поэтому не хочет общаться, да я и сам не умею. Голос у меня часто неуверенный. У меня никогда не было друзей. У меня есть мобильный телефон, но толку от него никакого - мне никто не звонит. А если кто вдруг и позвонит то я боюсь к нему подходить, потому что боюсь всупать в общение. Мне сейчас 20 лет, а я всю свою жизнь провел у компьютера, потому что я ничего другого не умею делать, а если возьмусь за какую-нибудь другую работу - то обязательно все начнет валиться из рук и надо мной начнут смеються типа какой я лох. А я от этого еще больше уйду в себя и перестану вообще общаться. Я не умею выполнять большинство элементраных вещей, потому что я очень ленив. Я ни когда не выхожу из дома чтобы погулять, потому что не скем куда-то идти, да и боюсь я всех этих дискотек тусовок, праздников. Таким как я нечего там делать, я там забьюсь от страха в уголок и буду дрожать. С какой стороны на меня не взгляни - я ничтожество, который всего боится и ничего не умеет делать. Я не могу ни начем никогда сконцентрироваться, всегда в голову лезут плохие мысли. У меня постоянно депрессии и большой пульс. Я не помню когда я чему-то радовался, чтобы мне что-то приносило удовольствие. Каждый день для мене это как испытание. Постоянно только мысли о суициде. Вся моя молодостьпрошла в пустую-я ничему не научился. Конечно же у меня никогда не было личной жизни. Никогда не было девушки, поцелуев, секса, гулянок и т.п. Я боюсь всего этого, да и с моими проблемами еще далеко до такого. и множество подобных конечно , получать удовольствие от чтения того ,как фрики изливают душу - наверно извращение....
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
black |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:35 | Сообщение # 2 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Читал и плакал...Плакал , и -- снова читал... Бывает же такое... 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:50 | Сообщение # 3 |
Князь
| Quote (чебуран) У меня есть мобильный телефон, но толку от него никакого - мне никто не звонит. Та же фигня... Но только когда на него все начинают звонить, только и только тогда понимаешь, что молчание - золото Quote (чебуран) не выхожу из дома чтобы погулять, потому что не скем куда-то идти Таже фигня... то-то мне сдохнуть охото правда до такой хуйни как у него мне далеко... У него перспектив больше... 1. От крайности до крайности один шаг. 2. Страх преодолеть легко, а вот охуение от окружающих невозможно. Quote (чебуран) получать удовольствие от чтения того ,как фрики изливают душу - наверно извращение.... Да ладно... хуже видали Quote (black) Читал и плакал...Плакал , и -- снова читал... Дык, возьми на перевоспитание 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
black |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:31 | Сообщение # 4 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) Дык, возьми на перевоспитание Судя по всему,уже поздно... 
|
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 05:03 | Сообщение # 5 |
Князь
| Quote (black) Судя по всему,уже поздно... Поздно, это если уже пришить нельзя... )
|
|
| |
black |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:47 | Сообщение # 6 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) Поздно, это если уже пришить нельзя... ) В данном случае,хучь шей,хуч строчи--все равно опИздали...
|
|
| |
novarosski |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:23 | Сообщение # 7 |
Diavolo d'inferno
| Quote (чебуран) конечно , получать удовольствие от чтения того ,как фрики изливают душу - наверно извращение.... Верным путем идём
|
|
| |
Immer |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:24 | Сообщение # 8 |
Тень
| Проблема не в том, что ему никто не звонит, а в том, что он считает, что все ему должны звонить. Смирятся с внешним миром не плохо, но делать это надо по-умному. Если думать, вообще, а не другие дела на букву "д" делать, то иногда что-то дельное получается, при известной доле усердия,конечно
|
|
| |
Mona |
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:26 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Думаю, что всё это бред. Тот, кто действительно считает, что от жизни ему ничего не надо и все безнадежно, не станет рассказывать об этом, кому попало, а пойдет и повесится (ну, или яду выпьет ). Те, кто вечно жалуется на судьбу, говорят о суициде - просто ищут поддержки и сочувствия окружающих. По сути, это энергетические вампиры.
"Ни что не прибывает в покое. Любое явление во Вселенной либо получает свое развитие, либо уничтожается. Все, что не получает дальнейшего развития обречено на уничтожение." (один из 3-х законов Вселенной)
|
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:39 | Сообщение # 10 |
Князь
| По-моему одно другому не противоречит.
|
|
| |
Gellemar |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:14 | Сообщение # 11 |
Cor Scorpionis
| Картина знакомая. Если охота возиться, рецепт прост: посохом по хребту, немного злой иронии. Это величайшая милость, которая поможет выбить депрессивную дурь из головы, научит хоть толике самоуважения и заставит сделать в своей жизни хоть что-нибудь. Сопли-слюни, убеждения и логические доводы в данном случае бессмысленны.
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему; У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему”
|
|
| |
Shadower |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:01 | Сообщение # 12 |
Тень
| Мдям, почитал немного... Люди не знают себе цену, надо себя хоть капельку уважать что ле. Убивают сообщения вида:" Он сказал мне, что хчет, чтоб я здохла, теперь пойду повешусь." Соответственно исполнит его желание)))
|
|
| |
Olisava |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:00 | Сообщение # 13 |
Тень
| Дурак парень..у него СТОЛЬКО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!Я даже завидую..столько всего можно успеть сделать за 20 лет,столькому научиться!а он сидит и дрожит-боится..единственное за что этот чувак заслуживает смерти,так это за расстату драгоценного времени!Если его чмырили все детство и юность,как и меня,кстати,он должен был стать сильнее,а он наоборот сделал так,чтобы его чмырили еще больше.. Я в детстве мечтала не о друзьях,вечеринках и сексе.даже не о своей смерти,..а о смерти тупого быдла,стебавшего меня по причине отсутствия мозгов и собственного мнения. Стадо! Мне хотелось остаться одной и читать:читать как можно больше.. сейчас я красива,успешна и умна,а мои мучители гниют в спальном районе..
Мечтай свои мечты,опиши их,но перед этим ПРОЖИВИ их! & Иногда так хочется побыть милой и ласковой,особенно,когда понимаешь,что патронов на всех не хватит.. & Скрывать свои чувства-пустое дело-лучше просто их не иметь..
|
|
| |
Рагнар |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 07:01 | Сообщение # 14 |
Белосветник
| Смеятся над несчастными людьми - благородно то как. Конечно у сатанистов нет мысли, как бы помочь им. У меня нет проблем, и всё зашибись. "От сумы и тюрьмы не зарекайся" - скажу я таким.
3 предупреждения от лавеистского инквизитора Илсайд. Будь ты проклят, Илсайд.
Сообщение отредактировал Рагнар - Воскресенье, 13.12.2009, 07:02 |
|
| |
Amon |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:18 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Рагнар, какой-ты добрый, ну и скажи мне как-бы ты помог тому парню?
|
|
| |
|