Партия педофилов
| |
AnimaOmega |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:44 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Статус: Offline
| Ммммммммммм... Мы классно развлечемся Quote (Koleson) Так что я поготовленный . Твоя задача будет спокойно лежать на столе и не двигатся при вскрытии 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
Deather |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:46 | Сообщение # 17 |
Националист
| Quote (AnimaOmega) Ну, если к моей подойдет - то он станет загадкой даже для уфолога Разговор то ведь о том, чтобы разрешить вступать в сексуальные отношения с 12 лет. В это время человек уже начинает думать своей головой. Человек всю жизнь своей головой думает - больше нечем. Анатомически нечем. А если серьёзно - законодательно, человек считается совершеннолетним с 18 (иногда 21) лет и именно с этого времени человеком сам за себя отвечает. Педофилов - к стенке. Вон у евреев в талмуде прописано, что гои годятся к "употреблению" с 3 лет. Нравится?
|
|
| |
Koleson |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:33 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| Та не разрешат , так рано . С 15 вроде можно с согласия родителей .
Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших близких. (Уильям Гэзлитт) ____________________________________________________________________________ Абсолют Тьмы называемый Сатаной , яви явную поддержку тем кто признает Твое вечное превосходство и безграничную мощь , пусть непокорные Тебе увидят через нас Твою мощь и величие . Да пребудет видимо слава и сила Твоя среди нас , пусть видят и очущают неверные , что ты истино вечный Абсолют .
|
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:39 | Сообщение # 19 |
Князь
| Quote (Koleson) С 15 вроде можно с согласия родителей . 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:52 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| Я просто в шоке.
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
Асмодей |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:12 | Сообщение # 21 |
Пользователь
| Я вот считаю, что подростки вправе входить в половые отношения в каком возрасте они считают нужным. Ну уж со слишком взрослыми партнёрами - это дико. Сама знаю, меня мама чуть ли не с 12 лет сватает на различных старых красавцах(от45и...) и я не могу сказать ей, что за это благодарна. Мне нравятся партнёры постарше, но не настолько. Если бы не защита детей в нашей стране я уж давно за каким-то старым кобелём была...
Ни за что я не продам свою бесценную свободу...
|
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:15 | Сообщение # 22 |
Князь
| Асмодей, ты понимаешь, что сама себе противоречишь?
|
|
| |
the_lovingod |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 06:01 | Сообщение # 23 |
Свободомыслие
| Нормальная партия. Никто же не говорит о НАСИЛИИ над детьми. А вот навязывать ребёнку религию до 16 лет я бы добавил отдельным пунктом к статье УК за насильственные действия по отношению к детям, как особо тяжкое преступление.
Свободомыслие - перестань быть дрессированной обезьяной, верни свою жизнь себе!
|
|
| |
Deather |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:22 | Сообщение # 24 |
Националист
| Ребёнку легко мозги запудрить, поэтому дееспособность человека признается только после достижения совершеннолетия. Легко обмануть 12 летних - никакого насилия не понадобится и ребенок сказать, что его принудили не сможет. Взятки гладки - педофил доволен. Для справки: сексуальные извращения являются признаком 2 стадии дегенерации человека. Партия педофилов - партия выродков, в прямом смысле этого слова.
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:30 | Сообщение # 25 |
Пользователь
| Quote (the_lovingod) А вот навязывать ребёнку религию до 16 лет я бы добавил отдельным пунктом к статье УК за насильственные действия по отношению к детям, как особо тяжкое преступление. Поддерживаю Quote (Deather) Для справки: сексуальные извращения являются признаком 2 стадии дегенерации человека. Почему?
|
|
| |
the_lovingod |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:23 | Сообщение # 26 |
Свободомыслие
| Quote (Deather) Для справки: сексуальные извращения являются признаком 2 стадии дегенерации человека. Для справки - вне зависимости от твоей классификации, мы одинаково смертны в ближайшие десятки лет. Так что трахай хоть небритых ёжиков, хоть новорождённых младенцев чтоб лопались как надутая жаба, хоть женщин в миссионерской позе - результат одинаковый. Дегенерация до сгнившего мяса в гробу. А я лично нахожу людей с сексуальными отклонениями от статистической нормы более широко мыслящими и интересными (не всех, конечно, но немало). Но, справедливости ради, скажу, что эта теория не совсем работает. Quote (Deather) Легко обмануть 12 летних - никакого насилия не понадобится и ребенок сказать, что его принудили не сможет. Взятки гладки - педофил доволен. С таким же успехом можно сказать, что ребёнка 12 лет легко обмануть, внушив ему, что нельзя заниматься чем-то там с кем-то там... С другой стороны, ребёнка легко обмануть, или запугать, и он скажет, что его принудили. И восторжествует, хе-хе, справедливость. А мне иногда кажется, что существует отдельная сексуальная ориентация - ненависть к тем, у кого сексуальная ориентация не на 100% соответствует отсутствию "признаков любой стадии дегенерации человека". А возраст дееспособности... Некоторым я бы и в 40 лет его не присвоил... Тут, что ли, какая-то инициация нужна, но это совсем другая обширная тема. Особенно мне нравятся запреты "до 21 года", когда человек пришёл из армии, а ему там какое-то кино нельзя смотреть (ну вроде этот маразм уже не существует). Или "до 18 лет" - тоже так немного великовозрастно. Это всё моралистическое лицемерие.
Свободомыслие - перестань быть дрессированной обезьяной, верни свою жизнь себе!
Сообщение отредактировал the_lovingod - Суббота, 01.08.2009, 17:33 |
|
| |
Elside |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:42 | Сообщение # 27 |
Князь
| Quote (the_lovingod) А я лично нахожу людей с сексуальными отклонениями от статистической нормы более широко мыслящими и интересными Естественно, только когда они станут большинством, то станут такими же банальными Quote (the_lovingod) Это всё моралистическое лицемерие. То есть когда беременная малолетка делает оборт и потому больше не может иметь детей - это моралистическое лицемерие? 
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:35 | Сообщение # 28 |
Пользователь
| the_lovingod, может он монах? Я лично сам термин "сексуальное извращение" не понимаю... Что естественно - то не безобразно. Какая разница как заниматся сексом, главное - чтоб весело было! А на счет способности здраво мыслить в 12 лет могу сказать только то, что в этом возрасте как раз начинает работать мозг в правильную сторону, формируется свое мировозрение. Я, например, в 12 лет начала заниматся оккультизмом и приобретать очень хорошее положение в обществе. Quote (Elside) То есть когда беременная малолетка делает оборт и потому больше не может иметь детей - это моралистическое лицемерие? Так это потому, что родители считают нужным расказывать о средствах контрацепции после 50 лет Объясни ты этой малолетко до того, ак она залетела как нужно предохранятся - этой проблемы небыло.
|
|
| |
Elside |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:47 | Сообщение # 29 |
Князь
| Quote (AnimaOmega) Что естественно - то не безобразно. Трахать детей естественно? Quote (AnimaOmega) Объясни ты этой малолетко до того, ак она залетела как нужно предохранятся - этой проблемы небыло. Да как бы забеременевшая малолетка и взрослая - вещи разные, также как родившие. А переориентация организма c развития на обеспечение беременности, или половые функции, к примеру. Это означает в отдельных случаях остановку психического развития и акселерацию - это норма? Передача потомкам нулевого опыта развития через гены - это норма? Кстати, чем раньше человек даёт потомство, тем жизнь будущих поколений. Quote (AnimaOmega) Объясни ты этой малолетко до того, ак она залетела как нужно предохранятся - этой проблемы небыло. Это уже нечто вроде образовательной программы США и Израиля.
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:00 | Сообщение # 30 |
Пользователь
| Quote (Elside) Трахать детей естественно? Половое созревание наступает в 11-14 лет. А термин "дети до 18 лет" придуманый хуй знает кем 
|
|
| |
|