Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Заброшенные здания и прочие интересные места
Заброшенные здания и прочие интересные места
Koleson

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:46 | Сообщение # 1

Пользователь
Сообщений: 241
Статус: Offline


Кто-нибудь лазает по необычным заброшенным зданиям и прочим необычным местам ?

Пример .

Quote
"Строительство Ховринской больницы началось в 1981 году на месте старого кладбища. Она была рассчитана на 1300 коек для больных со всего СССР. Планировалось создать одно из лучших медицинских учреждений в нашей стране . Позже характер применения её сменился на более скромный, то есть районный характер (в Ховрино в те годы мед. учреждений не было вообще) . В 1985 году строительство при невыясненных обстоятельствах было законченно. В больницу к тому времени уже завезли некоторую аппаратуру, поставили мебель. Всё это было с чистой совестью вынесено местными жителями.
Причины из- за которых строительство было прекращено можно выделить следующие:
1. Нехватка средств для окончания работы и содержания больницы (самая правдоподобная)
2. Фундамент здания был сделан неудовлетворительно. (Сыграла злую шутку форма здания). Проект был запрещен, так как оно могло рухнуть.
Ну всё же история с великой Ховринской больницей на конце строительных работ не закончилась. Ей не суждено было стать местом, которое помогает людям спасти жизнь. Она стала местом в которой эти жизни отнимались. Отнимались из-за веры, неразделённой любви, из-за случая и судьбы исчезнуть там.
Местонахождение. О самом здании.Больница находится недалеко от станции Ховрино, возле парка. Легко добраться от метро Речной Вокзал.
В здании: 2 корпуса. Главный корпус по форме напоминает звездочку. Из него отходит 6 крыльев, которые соединены 3 этажными переходами.
В главном корпусе: 3 уровня крыши. Большой и страшный затопленный подвал в который приблизительно уходит на 4 этажа в глубину. Есть версия, что между корпусами существует затопленный тоннель в котором мог бы проехать грузовик. Но об этом чуть дальше.
Второй корпус был офтальмологическим. В нём находился морг и крематорий.
Я думаю, что когда вы прочитали название статьи , то подумали, что же такое "Амбрелла"?
Амбрелла- это название секретной лаборатории из компьютерной игры Resident Evil (Обитель Зла). Действительно, форма Ховринской больницы очень напоминает её. Она сделана в форме знака этой лаборатории. А знак сам обозначает биологическую опасность (Biohazard).Увидев это место, хочется сломя голову помчаться туда. Побывав там, хочется вернуться и в то же время забыть день, когда ты там появился. Мрачная одиннадцатиэтажная заброшенная больница в районе Ховрино. Сотни людей едут сюда со всей Москвы, тысячи посетили это место, десятки трупов находят каждый год в стенах обители зла. А сколько людей пропало там, сколько ещё не найдено в мрачных стенах, сколько убито. Вокруг здания сложилось много легенд и загадок. Оно имеет плохую, криминальную, можно сказать дьявольскую репутацию.)


Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших близких. (Уильям Гэзлитт)
____________________________________________________________________________

Абсолют Тьмы называемый Сатаной , яви явную поддержку тем кто признает Твое вечное превосходство и безграничную мощь , пусть непокорные Тебе увидят через нас Твою мощь и величие . Да пребудет видимо слава и сила Твоя среди нас , пусть видят и очущают неверные , что ты истино вечный Абсолют .

[ UA ]
black

Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:10 | Сообщение # 2

Кавалер ордена Vip ЧС
Сообщений: 3926
Статус: Offline


Нет,и вот почему: такие места посещать одному по ряду причин крайне нежелательно.А вот если соберется команда ,то конечно не против...

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
чебуран

Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:33 | Сообщение # 3

Сумрачный гений
Сообщений: 971
Статус: Offline


в детстве/юности одно из любимых времяпрепровождений

Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.

[ UA ]
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Заброшенные здания и прочие интересные места
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: