Технические работы
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Веселые ритуалы (sml[icon10]Разборки с Дазаратом)
Веселые ритуалы
dazz

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:43 | Сообщение # 91

Иерархия Сатаны
Статус: Offline

ты все русские понятия отвергаешь и диктуешь мораль противоположную

Я грешник, друг мой. Сволочь. Асоциальная, внеморальная дрянь. Не аскет- трахаюсь, водку пью. Судите меня, засранца! Дайте мне пропуск в ваш сатанинский рай.)

Сообщение отредактировал dazz - Воскресенье, 29.03.2009, 15:46
[ LV ]
Elside

Дата: Четверг, 02.04.2009, 00:01 | Сообщение # 92

Князь

Quote (dazz)
Ну и что? Христианская мораль этого не одобряет?))

Адекватность этого не одобряет))
Quote (dazz)
Например? Каких? Конкретно?

Даз, а ваши ритуальщики входят в трансы перед ритуалом, занимаются практиками управления энергией, знают основы создания эгрегоров, какой вообще преследуют смысл убийства - извлечения энергии - в чём цель?
Как ты уже объяснил: "Убийство ради убийства..." то есть по сути вы группа неутверждённых в обществе в собственных глазах людей - тупо человечеки, которые пытаются самоутвердитсья через насилие - мастурбацию, в отличии от скинов, фанатов, членов Бойцовских Клубов и прочих, кто реально лезет в бой, где получают в ответ по морде... а вы так стирильно - безопасно, да?)

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
dazz

Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:23 | Сообщение # 93

Иерархия Сатаны

знают основы создания эгрегоров

Эгрегоры... господи аццкий дьявол, да нет ни в одной нормальной, мировой и древней религии никаких эгрегоров. И в ритуалах их нет. Древний язычник-славянин, или язычник-скандинав даже слова такого не знал и сроду не думал о "создании эгрегоров". И ничего- практиковал. Эгрегоры ваши- новодел, псевдонаучная попытка рационального обоснования непознанного. Вы- хуже хрюсов. Вы- слепо верующие люди, создавшие себе очередного идола- эгрегор.) Это вам типа заместо Иеговы. Веруй, Elside, веруй. А то сильнейший эгрегор Деда Мороза не материализует тебе подарок на новый год.))

[ LV ]
Elside

Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:47 | Сообщение # 94

Князь

Quote (dazz)
Эгрегоры... господи аццкий дьявол, да нет ни в одной нормальной, мировой и древней религии никаких эгрегоров. И в ритуалах их нет. Древний язычник-славянин, или язычник-скандинав даже слова такого не знал и сроду не думал о "создании эгрегоров". И ничего- практиковал. Эгрегоры ваши- новодел, псевдонаучная попытка рационального обоснования непознанного. Вы- хуже хрюсов. Вы- слепо верующие люди, создавшие себе очередного идола- эгрегор.) Это вам типа заместо Иеговы. Веруй, Elside, веруй. А то сильнейший эгрегор Деда Мороза не материализует тебе подарок на новый год.))

Все поняли?)) Новодел - чушь, древние кошкодавы - рулеззз... lol
Ладно, Даз, так и скажи, что ты тупо копируешь сценки из пыльных книжек, и ваша организация ничего кроме как кружок толкенистов не представляет из себя... biggrin Чё пиздеть-то десятками строк про какую-то тьму, закон и т.п.?

Quote (AnimaOmega)
dazz, понятие "эгрегор" ввели только для удобства обозначения определенного явления.

Просто "Эгрегор" не точный термин, поэтому Дазарат и не осилил его, а то что не понятно подсознательно отрицается как ересь!
Имеем типичного догматического хрюса фанатика biggrin

[ RU ]
dazz

Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:44 | Сообщение # 95

Иерархия Сатаны

А я верю в Деда Мороза, но почему он не приходит?

Сложно сказать. Искренняя вера миллионов детей неизбежно должна была бы сформировать эгрегор Деда Мороза, который неизбежно проявил бы себя хоть чем-то. Но- не проявляет. Может быть, эгрегор криво сформировали, потому как дети не являются Посвящёнными Теософами И Практиками? А может, флуд про эгрегоры- просто лажа?)

Ладно, Даз, так и скажи, что ты тупо копируешь сценки из пыльных книжек

Ладно, Elside, так и скажи, что ты тупо копируешь сценки из книжек современных авантюристов навроде Чумака, разводящих лохов верой в эгрегоры, астралы, арийскую чистоту русского народа, инопланетян, и прочей псевдонаучной чушью, которую ты считаешь типа Истинным Знанием.)) Те, кто сие придумал знали, что делают. Они хотели денег. И зарабатывают их. И за это их надо уважать. А вас, разведённых лошков-остралолётчиков, только пожалеть можно.)

Просто "Эгрегор" не точный термин

Да ну?) Посмотри в сети, почитай книжки. Ежели мы о сатанизме поговорим - глянь, как определяет Варракс тот же хоть.) Не лепи отмазки.)

Сообщение отредактировал dazz - Четверг, 02.04.2009, 22:52
[ LV ]
Elside

Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:10 | Сообщение # 96

Князь

Quote (dazz)
ложно сказать. Искренняя вера миллионов детей неизбежно должна была бы сформировать эгрегор Деда Мороза, который неизбежно проявил бы себя хоть чем-то. Но- не проявляет. Может быть, эгрегор криво сформировали, потому как дети не являются Посвящёнными Теософами И Практиками? А может, флуд про эгрегоры- просто лажа?)

Этот эгрегор сформирован и работает, Даз))) Угадай через кого он работает?)
А как формируется эгрегор?))) Вот Гитлер, или его сценаристы знали, а ты Даз?)

Quote (dazz)
Ладно, Elside, так и скажи, что ты тупо копируешь сценки из книжек современных авантюристов навроде Чумака, разводящих лохов верой в эгрегоры, астралы

Да... а главное получается ощутимый результат)

Quote (dazz)
Те, кто сие придумал - они знали, что делают. Они хотели денег

Пару тысяч за ступень?))) Да ну ты брось - смешные бабки... их выгода совсем в другом - деньги вторичны.

Quote (dazz)
Да ну?) Посмотри в сети, почитай книжки. Ежели мы о сатанизме поговорим- глянь, как определяет Варракс тот же хоть.) Не лепи отмазки.)

А чем вообще ценен Варракс, чтобы я слушал его?) Эгрегор - самостоятельное информационное поле - не более не менее. Но тебе это о чём говорит?

Quote (dazz)
Ну, и ещё люди типа Elside.

Да ну ты брось, когда мне про него впервые сказали, моя циничность чуть матом не выдала:"Какая хуйня lol ".

[ RU ]
dazz

Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:37 | Сообщение # 97

Иерархия Сатаны

Этот эгрегор сформирован и работает, Даз))) Угадай через кого он работает?)

Я вам щас случай из личной биографии расскажу. Я его часто вспоминаю- он показателен. Сдавали мы в школе экзамен по устной литературе. Он был сложный- и потому сдавали только два человека. Я- и девушка-христианская сектантка. Я выучил все билеты- кучу стихов наизусть, и т.п. А она прочла только- первый билет, про Блока вроде.
Я ей- а как же ты будешь сдавать? А она мне- поможет бог.) Ну, ждём, пока там комиссия собирается. И потом выходит моя классная руководительница, и говорит, где лежит первый, самый простой билет- ей было важно, чтобы я сдал, они там как-то боролись за уровень знаний своих учеников, зарплата от этого тогда у них зависела, что ли. А я всё знал, мне было похуй. И вот я сказал, где лежит первый билет, этой христианской девушке-сектантке. Она пошла, сдала. И знаешь, что она сделала, когда вышла из аудитории? Она сказала- "Слава богу!"
Это- образец так называемого магического мышления, при котором причина и следствие утрачивают рациональную связь. Не Дазарат девушке помог. Ей помог бог, эгрегор, инопланетный разум, архетип, сила единой вселенной. Это- полный неадекват. Так мыслили дикари.
Слышь, Elside. Ты можешь верить, что подарки на новый год, которые делают родители, они делают потому, что на то была воля божья. Или потому, что им приказал это сделать высший инопланетный разум. Или потому, что воздействовал эгрегор. Но это- магическое мышление. Мышление верующего дикаря. Есть простая и естественная причина- люди просто хотят сделать приятное своим детям.) А твоя позиция- она называется одним хорошим словом. Это слово- "мракобесие".)

Сообщение отредактировал dazz - Пятница, 03.04.2009, 00:59
[ LV ]
Elside

Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:23 | Сообщение # 98

Князь

Quote (dazz)
Слышь, Elside. Ты можешь верить, что подарки на новый год, которые делают родители, они делают потому, что на то была воля божья. Или потому, что им приказал это сделать высший инопланетный разум. Или потому, что воздействовал эгрегор.

lol lol lol
Даз, ты безграмотный ортодоксальный Хрюс... )))
Ты как и 99.99% "разумных" обезьян на этой планете считаешь, что всё что ты думаешь и делаешь является тем, что ИМЕННО ТЫ думаешь и делаешь biggrin

Неужели ты ни разу не вёл себя так, что потом не узнавал себя, или гордость не позволяет саморсудиться?)

Хочешь или нет, но каждый год родители СЧИТАЮТ ЖИЗНЕННОНЕОБХОДИМЫМ покупать подарки, когда их окружает атмосфера праздника(символ - якорь на активацию эгрегора - проводник), если мы атмосферу праздника не создадим, то его вообще отмечать не станут и подарки никто покупать не станет. У нас в России новый год постепенно отмирает именно такм образом - просто атмосфера становится слабой и сам праздник уже не оказывает влияния на мозги людей.
Я всю жизнь нихера не учу, но свои зачёты имею, просто потому что люди и преподы так или иначе склоняются к тому пути, который ведёт к моему зачёту, и так теперь у многих - это тоже эгрегор образования РФ, когда никто нихера не знает, но все сцуко везёт =)))

Всё в магии определяет неслучайная СЛУЧАЙНОСТЬ - мера хаоса в упорядоченных процессах вселенной. ТЫ мог не сказать про первый билет, мог забыть, а мог на зло... могло быть так, что преподавательница могла сказать про другой билет или не сказать вообще - на всё ты найдёшь логические объяснения, но факт в том, что если ты не веришь, то и происходить такие логические вещи перестают... это проверяемо на собственном опыте, надо только иметь достаточно ума и случаев.

Объясни мне это с помощью логики: http://vkontakte.ru/video.p....ed=true

[ RU ]
dazz

Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:30 | Сообщение # 99

Иерархия Сатаны

Elside, спор с верующим человеком, который игнорирует факты или истолковывает их в соответствии со своей моделью- совершенно бесполезное занятие. Можно очень долго показывать хрюсу бациллы через микроскоп, объяснять механизм их действия- один хрен хрюс, обладающий не научным, а дикарским магическим мышлением, скажет, что чуму насылает бог)) Потому я спорить с тобой не стану- точно так же, как не пойду на православный форум с кем-то там спорить. Зачем? Человек ВЕРУЕТ. И ниибёт. Вот и с тобой более спорить не хочу. Не о чем, Elside)
[ LV ]
Elside

Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:23 | Сообщение # 100

Князь

Quote (dazz)
что чуму насылает бог

Именно так, зайчиг мой))) Просто бог это не седой бородатый дед на облаке biggrin

[ RU ]
dazz

Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:47 | Сообщение # 101

Иерархия Сатаны

что чуму насылает бог

Именно так, зайчиг мой)))

Да кто бы сомневался, Elside.)))

[ LV ]
Княжна_Тьмы

Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:43 | Сообщение # 102

Пользователь

Quote (Elside)
Даз, ты безграмотный ортодоксальный Хрюс... )))

lol Элсид, прямо в точку. Давно так не смеялась)

Любовь - лучшая жертва Люциферу.

[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:42 | Сообщение # 103

Пользователь

Княжна_Тьмы, нефиг оскорблять хрюсов таким сравнением happy

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Веселые ритуалы (sml[icon10]Разборки с Дазаратом)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023