Технические работы
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Веселые ритуалы (sml[icon10]Разборки с Дазаратом)
Веселые ритуалы
Княжна_Тьмы

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:46 | Сообщение # 76

Пользователь
Статус: Offline

Дазик опять передергивает. Поэтому приходится снова расставлять все по полочкам.
Я не утверждала, что Сильва в данный момент является наркоманкой. Я утвержала, что Сильва:

1) 1,5 года сидела на героине;
2) Торговала героином;
3) Больна гепатитом С в открытой форме.

Причем последнее не мешает ей посвящать в жрецы через кровь других участников Иерархии. Насколько мне известно, в сентябре она таким образом посвятила Майнфрейма (Гаева Александра) в Хабаровске. Того самого, который наделал столько херни на ритуале.
Кроме того, таким же образом она пыталась посвятить в жрицы Ясану 31 августа 2008 г. Когда Сильва возвращалась из Москвы в Хабаровск на поезде и проезжала Новосибирск, она позвонила Ясане и пригласила ее прийти на перрон. Ясана приехала и после 5 минут разговора Сильва предложила ей жреческое посвящение со следующей формулировкой: "Я не хочу, чтобы Княжна руководила Новосибирской ячейкой Иерархии, поэтому могу дать тебе посвящение в качестве аванса, надеюсь ты оправдаешь наше доверие". Ясана спросила: "Можно ли проводить столь серьезный обряд без подготовки и прямо на перроне?" Сильва ответила: "Конечно можно! Дазарат сказал жрецам все можно. Сейчас пойдем за угол, я тебе руку порежу и прочитаю заклинание. И будешь ты жрицей Сатаны. Бритва есть, че еще надо". Ясана обрадовалась и согласилась. Отошли они за угол на перроне, туда где на кучах грязных тряпок ночуют бомжи, Сильва уже распаковала бритву и вдруг сказала: "Тока ты учти, я больна гепатитом, но это ведь мелочи. Ради того, чтобы стать жрицей, можно пожертовать своей печенью". Ясана растерялась, попросила подумать две минуты и сказала: "Я слышала от тебя много плохого о Княжне, но если так обстоит дело, пусть лучше она меня посвящает. Ведь неважно, что за человек. Главное обряд. Ну или потом Дазарат приедит в Новосибирск, как он мне обещал по аське и посвятит меня". Сильва не стала настаивать, так они и разошлись.

Ясана активно работала в моей организации 2,5 месяца, прежде чем я решила дать ей посвящение. В любом случае обряд есть обряд, нужна подготовка с обеих сторон и посвящающего и посвящаемого. Нужно проводить в храме, нужна обстановка, настрой, качественный текст, древний либо написанный тем. кто посвящает. Нельзя опошлять сакральные таинства.

Более того, любому практику понятно, что обряд который пыталсь провести Сильва - серьезное нарушение любых законов магии и сатанизма. Человек, не выдержавший посвящение и отвергнутый Тьмою не имеет права никого повящать. Это было бы не посвящение, а передача вируса.
В Хабаровске в сентябре похоже именно так и происходило. Дазарат все пытается подчеркнуть: у нас организация, у нас преемственность древних обрядом. Какие древние обряды? Абсоютное дилетантство с нарушением всех правил и законов.
Дазарат должен открыто признать правду: Сильва не является жрицей, в Хабаровске жрецов нет. ИС как организации не существует: 2 человека в Москве (Бехерит и Леви, причем Леви явно с психическими отклонениям, если по пьяне кидается на людей с ножом), 1 человек в Краснодаре (Исс) и 10 человек В Хабаровске, причем подавляющее большинство - неформалы от 14 до 20 лет. Есть также 34 летняя бизнесс-вумен. Поиск Истины в Киеве и филолог Эйра в Питере, которые в Сатанизме понимают столь же мало, сколь мало понимал бы Юлий Цезарь в основах термоядерной динамики. Если кто-то хочет почитать бред, который пишут Эйра с Поиском могу еще повыкладывать инфу из закрытых разделов. Любому невежеству и безграмотности должны быть границы!

И весь это "обезьянник" (с) Дазарат называет Сатанинской организацией.

Действительно, что еще может создать кучка христиан?

Ну а насчет Хабароского "ритуала"... В Москве есть многочисленные свидетели рассказов Сильвы, что именно так слово в слово все было. Могу пригласить на форум. Думаю, они вспомнят еще ряд не менее интересных рассказов и деталей. Если делать хуйню, то не надо радостно кричать об этом на всю сатанинскую тусовку. За такие рассказы о "ритуальной практике" Сильва могла и по зубам получить. Причем много от кого.

Любовь - лучшая жертва Люциферу.

[ RU ]
black

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:06 | Сообщение # 77

Кавалер ордена Vip ЧС

Даз ,у меня такое чувство,что за тебя на мои вопросы КТ отвечает...
Символика Хабаровского отделения, посвящения в жрицы, рассказ Сильвы о ритуале в закрытом разделе, фоты с наглядными примерами, устав ИС, где у тебя немного другое положение,чем ты описывал, финансовое положение ИС, где опять же ты по-другому его описывал учебное убийство кролика, которое и не дьяволопоклонничество(хотя его просто так шмякнули *ведь это не был ритуал?*) и не некромагия (хотя везде проводится термин *Смерть в реале*), хотя похоже на ритуал...

Quote (Княжна_Тьмы)
В Москве есть многочисленные свидетели рассказов Сильвы, что именно так слово в слово все было. Могу пригласить на форум. Думаю, они вспомнят еще рад не менее интересных рассказов и деталей.

Как говорят в определенных местах: её слово против твоего слова...
Ща поздно, голова не варит, завтра продолжу...

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
dazz

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:06 | Сообщение # 78

Иерархия Сатаны

Я не утверждала, что Сильва в данный момент является наркоманкой.

Прекрасно. Значит я сказал - правду.)

1) 1,5 года сидела на героине;
2) торговала героином;
3) больна гепатитом С в открытой форме.

Ну и что? Христианская мораль этого не одобряет?))

Дазарат должен открыто признать правду: Сильва не является жрицей,

Дазарат и признаёт правду.) Сильва- жрица. А КТ, профессиональная предательница, сначала продавшая своих товарищей по партии, потом светлая сатанистка, предавшая прсветителя, потом предавшая ИС, потом разосравшаяся даже со своими новыми друзьями - неа)

на всю сатанинскую тусовку

Дешевле куска говна эта сатанинская тусовка.) Элита сатанизма понимает и поддерживает ИС. То, что уважаемая КТ именует "сатанинской тусовкой"- не более чем сборище полуграмотных говномагов.)

Абсоютное дилетантство с нарушением всех правил и законов.

Например? Каких? Конкретно?

устав ИС , где у тебя немного другое положение,чем ты описывал

А это писал не я. И этот устав просто проект. Он не принят и до сих пор. Предложи лучше - мы примем.

Сообщение отредактировал dazz - Воскресенье, 29.03.2009, 04:09
[ LV ]
Княжна_Тьмы

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 06:47 | Сообщение # 79

Пользователь

Пора подкинуть дров в костерок хрюса... Чтобы жариться было веселее)

Я не утверждала также, что на данный момент Сильва не является наркоманкой. Я этого просто не знаю. Но ее предыдущие дела очень хорошо характеризуют ее как человека. Находиться в любой зависимости - значит скатиться до животного уровня, низко и мерзко. Не бывает сатанистов - наркоманов.

Далее. Писала уже неоднократно, но повторюсь. Дазарат называет жрецей, прошедшей посвящение, человека, который в момент смешивания крови упал и забился в судорогах. Дазарату потребовалось некоторое время, чтобы привести Сильву в чувства. Откуда я это знаю? Сразу после обряда об этом мне сказали 1) Дазарат 2) Сильва. Я не думаю, что они оба специально это придумали, поскольку это характеризует Сильву не с лучшей стороны. Сильва добавила также: "Я кололась и спокойно переношу любую боль. Порез был незначительный. Я не могла предположить, что из-за этого начнутся судороги, потому как такого никогда не было". О чем это говорит любому Сатанисту, Маги или Мистику? Говорит о том, что обряд сорвался. То, что Дазарат сейчас продолжает настаивать, что Сильва является жрицей, означает, что его концепция является самопальщиной и бредом, а не традиционным язычеством. (То, что не является Сатанизмом уже достаточно аргументировано было изложено ранее)

Итак, отталкиваясь от постулата: Сильва является жрицей, несмотря на то, что упала и забилась в судорогах во время обряда, можно сделать следующий вывод: Дазарату плевать на традиционные правила проведения обряда посвящения. Ни один языческий культ такое посвящение не защитает, поскольку такая ситуация воспринимается как отторжение высшими силами. Посвящение - обряд очень тонкий, посвящают не люди, а Тьма. При этом сам обряд рассматривается как повод дать или не дать данному человеку определенную власть и место в культе. Здесь не может быть ошибки, случайности или неточности. И посвящение обжалованию не подлежит. Если оно сорвалось для данного человека, то повторно провести - невозможно. В данном случае очевидно: Сатана сказал "нет".
Тем не менее, Дазарат идет против древней традиции и против здравого смысла. Этим самым утрачивается магическая составляющая ритуала. Можно сделать вывод: Сильва является жрицей, но не жрицей Сатаны, а жрицей самого Дазарата. В данном случае, Дазарат опять же, нарушая все традиции, приравнивает себя к некоему Темному божеству, если у него могут быть жрецы. А все для чего? На этой несчастной кучке хабаровских неформалов и держится Великая Иерархия. Если Дазарат скажет: Сильва не жрица, хабаровские пошлют его нахуй и рухнет инетный колосс на глиняных ногах, который так трепетно и кропотливо строился целых полтора года.

Что касается моего посвящения в Минске. Использую английское чрезвычайно ругательное выражение (кто знает тонкости английского, тот поймет): "I don`t care about it". Изменения были, этого я не отрицаю. Могла бы сказать: это все хуйня и мистификация. Но не скажу и не потому, что считаю тот обряд реальным посвящением. Я считаю, что независимо от уровня Дазарата и его отношения к культу, через этот обряд воздействовали высшие силы. То, что они хотели мне передать на тот момент - передали. Дазарат в тот момент был просто исполнителем, даже не отдававшим себе отчета в том, что он делает. Вспоминается (с) про "шестерок Сатаны".
Потом я проходила настоящий обряд. И уровень проведения и изменения за этим последовавшие настолько различаются, что минские события кажутся мне детским садом. Вот как то так)

Теперь насчет Княжны - предательницы. Я просто обожаю предавать чмошников и быдло, которые, как известно, есть в любой партии или тусовке. Если таковые обнаруживаются, а тем более встают на моем пути, я ставлю уродов на место. Месть - святое понятие для Сатаниста.

Quote (dazz)
Элита сатанизма понимает и поддерживает ИС.

haha
lol :lol: lol
Имена, фамилии, псевонимы? Какая такая элита? Сатанинская элита поддерживающая ИС существует лишь в воспаленном мозгу Даза.
Я лично знакома с представителями сатанинской элиты России, не далее как 2 недели назад общались в Москве.
Кроме biggrin :D biggrin Словосочетания Иерархия Сатаны других эмоций не вызывает и ставится в один ряд с сайтом Просвещение.

Дазарат! Ты как-никак серьезный человек, юрист, бакалавр права) Скажи честно, сколько баночек с вазелином ты поменял, пока сидел на форуме?

Любовь - лучшая жертва Люциферу.

Сообщение отредактировал Княжна_Тьмы - Воскресенье, 29.03.2009, 06:47
[ RU ]
Gomora

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:07 | Сообщение # 80

Ведьма

Княжна_Тьмы, наверное ты знаешь - Шеид ушел с форума.

Честно - мне тоже начинает надоедать это " избиение младенцев " .
По этой теме становится счучно , потому что слишком понятно .
Об остальном - лучше промолчу.
Читала твою поэму - великолепно .
Если появиься что новенькое - зайду ... bye

Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .

Сообщение отредактировал Gomora - Воскресенье, 29.03.2009, 13:03
[ GE ]
dazz

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:04 | Сообщение # 81

Иерархия Сатаны

Заёб фанатичек...) Элита с ЧВ... "Истинные сатанизмы"... вонь пятёрки мистическо-сексуально озабоченных пизд... Сетевые вонючки... Продвинутые сатанистки, полгода назад сидевшие на "просвещении"... Да, действительно начинает надоедать.)
[ LV ]
AnimaOmega

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:13 | Сообщение # 82

Пользователь

Мда... Высказывание достойно истинного сОтОниста...

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
dazz

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:22 | Сообщение # 83

Иерархия Сатаны

... Высказывание достойно истинного сОтОниста...

Да нет, Анима. Сатанизм тут ни при чём. Это высказывание достойно любого умного и образованного человека, который пытается переубедить фанатичное, зомбированное быдло) Сходи на любой православный форум. Открой тему про Сатанизм. И попробуй убедить пятьсот ёбнутых на всю башку православных тёток в том, что они неправы. Серьёзно - сходи, полезный опыт. Тогда ты поймёшь, о чём я.)

[ LV ]
AnimaOmega

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:30 | Сообщение # 84

Пользователь

Quote (dazz)
Сатанизм тут ни при чём.

В каждом сказаном тобою слове сатанизм при всем! Ты сатанист и человек не безизвестный и по-этому должен следить за своими словами.
Quote (dazz)
Это высказывание достойно любого умного и образованного человека,

Нехочу быть ТАКИМ умным и образованым человеком. И что в этой фразе умного... гопники и то культурней выражаються...
Quote (dazz)
переубедить фанатичное, зомбированное быдло.

Так нахуй ты такое быдло наштамповал в ИС?
Quote (dazz)
Сходи на любой православный форум. Открой тему про сатанизм. И попробуй убедить пятьсот ёбнутых на всю башку православных тёток в том, что они неправы.

Ага, а потом: "Анима, сходи в зоопарк и научи обезьяну играть на бас-гитаре блэк"! dry

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
black

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:37 | Сообщение # 85

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (AnimaOmega)

Ответ уже звучал где-то ранее:"Мне похуй"...

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
AnimaOmega

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:45 | Сообщение # 86

Пользователь

black, вот пусть теперь распираеться и обьясняет. Раньше ж ненадо было, а тут, на новом форуме нужно же блеснуть пафосом... Может какой-то новенький лошок присоединиться angry2

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
dazz

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:51 | Сообщение # 87

Иерархия Сатаны

гопники и то культурней выражаються...

Хороший вопрос. Помню, на СБ была когда-то тема про мат. Знаешь, я всегда придерживался концепции "интеллигента с топором". Такого интеллигента, который может послать и цитатой из чего-то заумного, и матом. Такого, который побеждает и логикой, и кулаком. Философия, подкреплённая топором- вот что решает.))

И что в этой фразе умного

То, что она отражает реальное положение вещей, Анима.

Ты сатанист и человек не безизвестный и по-этому должен следить за своими словами.

Думаешь, должен? Да, я всем типа должен. Я должен следить за словами, должен нести ответственность, должен думать, должен делать. А вот стандартная сетевая вонючка - она ничего не должна. Она может пиздеть, что угодно, не отвечать ни за что, и впоследствии вообще послать сатанизм нахуй. Свобода, да?)

Ещё один хороший вопрос. Меня ведь предупреждала вся ИС - не связывайся с КТ. Будучи в Минске, они послали тую КТ нахуй. И я звонил им по мобильнику, убеждал - возьмите КТ, ребята.
Думаешь, я не понимал, кто она и что она? Понимал. Но я считаю, что любой человек заслуживает шанса. Я считаю, что сатанизм может изменить любого человека. И даже сейчас я считаю КТ умной, талантливой девушкой (читала стихи её? Сила.) - просто она пошла не по тому пути, и её развитое воображение сыграло с ней злую шутку. КТ - чел талантливый. Характер говно, и мозги не в ту степь. Вот и всё.)

[ LV ]
AnimaOmega

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:02 | Сообщение # 88

Пользователь

Quote (dazz)
Думаешь, должен? Да, я всем типа должен. Я должен следить за словами, должен нести ответственность, должен думать, должен делать. А вот стандартная сетевая вонючка- она ничего не должна. Она может пиздеть, что угодно, не отвечать ни за что, и впоследствии вообще послать сатанизм нахуй. Свобода, да?

Свобода полной никогда не бывает. Или ты веришь в эжту утопию, что сатанизм свобода от всего?
Quote (dazz)
Ещё один хороший вопрос. Меня ведь предупреждала вся ИС- не связывайся с КТ. Будучи в Минске, они послали тую КТ нахуй. И я звонил им по мобильнику, убеждал- возьмите КТ, ребята. Думаешь, я не понимал, кто она и что она? Понимал. Но я считаю, что любой человек заслуживает шанса. Я считаю, что сатанизм может изменить любого человека. И даже сейчас я считаю КТ умной, талантливой девушкой (читала стихи её? Сила.)- просто она пошла не по тому пути, и её развитое воображение сыграло с ней злую шутку. КТ- чел талантливый. Характер говно, и мозги не в ту степь. Вот и всё.

Разбирали бы вы свои личные проблемы в другом месте... dry

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
dazz

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:07 | Сообщение # 89

Иерархия Сатаны

Свобода полной никогда не бывает. Или ты веришь в эжту утопию, что сатанизм свобода от всего?

Я не верю. Я ж тоталитарный, разводящий лохов диктатор, ты не забыла?) Не верю я в сатанинскую свободу "от всего, даже от законов природы", Анима)

Разбирали бы вы свои личные проблемы в другом месте...

Разве я это начал? Я просто пришёл на новый ресурс- посмотреть, пообщаться... Это сетевые вонючки стали сплетни перетирать.) А мне похуй - я говорю. Вреда от сетевой вони нуль. Сколько я в сети, столько на меня льют говно. Однако, собака лает, а караван идёт. Что и закономерно.)

Сообщение отредактировал dazz - Воскресенье, 29.03.2009, 15:08
[ LV ]
Elside

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:43 | Сообщение # 90

Князь

Quote (dazz)
То, что она отражает реальное положение вещей, Анима.

"Дурак не заметит, умный НЕ скажет" wink
Quote (dazz)
Это сетевые вонючки стали сплетни перетирать.)

Даз, учат примером. Лидер должен быть примером - образцом для подражания. А ты, пардон, больше на Гитлера времён алкоголических выступлений в кабаках походишь, или на постреволюционного Есенина... но тот лидером не был.

Чёт твоя мифическая русскость даже в наноразмерах не наблюдается... ты все русские понятия отвергаешь и диктуешь мораль противоположную wink

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Веселые ритуалы (sml[icon10]Разборки с Дазаратом)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023