Технические работы
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Веселые ритуалы (sml[icon10]Разборки с Дазаратом)
Веселые ритуалы
Gomora

Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:16 | Сообщение # 61

Ведьма
Статус: Offline

Quote (dazz)
Саты? Да, здесь есть саты. Но сетевая вонючка гомора к сатам не относится.) Что, впрочем, и сама признаёт.) Слышь, гомора. А ты по жизни кто? Кем работаешь? Где училась? Замужем-разведена? Просто хочу понять- по каким-таким психологическим мотивам женщина становится сетевой вонючкой?)

Дазз, куда ты лезешь своим рылом? Неужели есть дерьмо, хуже того, что я видела и читала о вас от Княжны?

Даже привокзальные бордели не опускаются до такого уровня... Хотя и не удивительно, учитывая кто руководит этим обезянником.
Кто хочет, пусть с тобой общается, лично у меня подобное вызывает только брезгливость.

Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .

[ GE ]
dazz

Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:40 | Сообщение # 62

Иерархия Сатаны

Вот скажи мне,а что общего между описанием ритуала Сильвой, представленным КТ; и работой Платона?

Принцип. Смерть животного. Кровь и вино. Причащение кровью. Так и делали язычники. Забудьте вы мистические фильмы) Оно как было? Шла армия царя Митридата. Им не катило. Брали животное, и приносили в жертву богам. Это и было религиозной практикой того времени, чему есть масса свидетельств. Это сейчас наши практиканты обставляют всё чёрными свечами и читают "Енохианские ключи". Без чёрных свечек и Енохианских ключей практика типо не катит. Но древние, они делали не так. Они делали так, как Сильва - жертвоприношение животного. Смерть и кровь - вот что рулит.

Библия идёт нахуй
На счет этого решили - я не спорю...

Я рад, что сумел тебя в этом убедить. Если в этом тебя убедил не я, и ты сама пришла к этому, то тем более респект)

Если сатанизм это все, что ругают хрюсы, то сатанизм это полный бред...

Так оно и есть. Вот с этим и борется ИС. Чёткая идеология. Разработанная философия. Наша, сатанинская культура. Изменение мнения общества. Уважение к сатанизму. И уважение к каждому сатанисту.
Вот моя сестра, православная, эмигрировала в Америку. И при этом она приняла католичество. Почему? Потому, что в Америке католиков уважают. И вот когда ты, я, Элсайд - да кто угодно, - смогут открыто заявить, что они сатанисты, и люди кругом отнесутся не как к наркоманским уёбкам, а с уважением - значит, мы чего-то достигли. Потому что сейчас саты, аццкая сверхчеловеческая элита- как мыши серые. Которые всего боятся. Не сталкивалась с таким, Анима?

Что имеется в виду под современным содержанием библии...

В нашей культуре- т.н. "синодальный перевод".

И как наров можно допускать до ритуала?

Ты, black, КТ не слушай. КТ - "обиженная" деффка, её мнение необъективно. Сильва - никакая не наркоманка. Да, раньше она употребляла наркотики (Мильхар бы сказал- ну и пиздато). Но это было давно. Девушка поняла свою неправоту, и справилась с этим, за что ей опять же респект. Разве мы - святые? Разве ты лично "морально безупречен"? Разве мы сатанисты вообще должны типа судить человека в соотетствии с белосветными моральными схемами?

чего ж оно делало в эакрытом разделе?

Закрытый раздел- он не потому закрытый, что там типа Аццкие Постыдные Тайны) Это просто раздел для своих. Ты же тоже,
black, не делишься своим личным с с кем попало. Не так ли?

Дазз , куда ты лезешь своим рылом ?

А с каким-таким рылом, Гомора? Я умный и образованный мужик. Интеллигент. Юрист. Бакалавр права. Что ты имеешь против меня лично?)

Даже привокзальные бордели не опускаются до такого уровня

До какого? Что же произошло такого уж жуткого, гомора?

Сообщение отредактировал dazz - Суббота, 28.03.2009, 20:43
[ LV ]
Угольников_Дмитрий

Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:57 | Сообщение # 63

Традиционалист

Quote (AnimaOmega)
Один мне очень красиво заехал по носу

Мда, жаль меня там небыло, я бы его размазал по стенке... Дело не в том, что ты славянка или изитка - ты прежде всего - женщина...

Очень печально, что все евреи уезжают из России, не только в Израиль, в ту-же Канаду... Лишь дегенераты остаются в России, и по ним судят о евреях...

«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside).
«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).

[ IL ]
AnimaOmega

Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:59 | Сообщение # 64

Пользователь

Quote (dazz)
Я рад, что сумел тебя в этом убедить. Если в этом тебя убедил не я, и ты сама пришла к этому- то тем более респект.)

К этому я додумалась очень давно... Мне лет 12 было...
Quote (dazz)
Вот с этим и борется ИС.

Какими методами, если не секрет?
Quote (dazz)
Потому что сейчас саты, аццкая сверхчеловеческая элита- как мыши серые. Которые всего боятся. Не сталкивалась с таким, Анима?

Лично я с этим не сталкивалась... Я человек привыкший быть навиду и выделяться... Немогу без внимания или общения...

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
AnimaOmega

Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:04 | Сообщение # 65

Пользователь

Quote (Mustang)
да, жаль меня там небыло, я бы его размазал по стенке...

biggrin Я тогда сидела с 5 парнями... Один встал, сказал, что я еще маленькая такое видеть и закрыл мне глаза... А потом все дружно оттирали еврейскую кровь с барной стойки под ласковые маты барменши lol

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
dazz

Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:08 | Сообщение # 66

Иерархия Сатаны

К этому я додумалась очень давно... Мне лет 12 было...

Повторяю- респект.

Какими методами, если не секрет?

Разумными. Убеждением. Созданием сатанинской философии и культуры. Неужели же церкви жечь?)

Лично я с этим не сталкивалась... Я человек привыкший быть навиду и выделяться... Немогу без внимания или общения...

А вот ты посмотри. Редкий сатанист расскажет о себе правду в сети, дав свои данные. Редкий сатанист при устройстве на работу скажет- "Я- сатанист". Потому что отнесутся- в соответствии со стереотипами.

[ LV ]
Угольников_Дмитрий

Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:10 | Сообщение # 67

Традиционалист

Даз, самые тупейшие из всех евреев, это горские, т.е. закавказкие... Ну они само воплощение тупости... Вот Гомора не даст соврать...
Десять лет, я одному дураку (горскому еврею) пытался доказать что земля - круглая... Фиг. В Торе написано мол плоская...
Одно радует, что я не горский, хоть и из закавказья, я Ашкеназ...

«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside).
«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).

[ IL ]
AnimaOmega

Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:14 | Сообщение # 68

Пользователь

yahoo Mustang, обломись - ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ ГЕОИДА lol haha lol :lol: lol yahoo :yahoo: yahoo

Quote (dazz)
Повторяю - респект.

Спасибо happy

Quote (Mustang)
Неужели же церкви жечь?)

Ну... а если зимой холодно? spiteful

Quote (dazz)
А вот ты посмотри. Редкий сатанист расскажет о себе правду в сети, дав свои данные. Редкий сатанист при устройстве на работу скажет- "Я- сатанист". Потому что отнесутся- в соответствии со стереотипами.

Я пока что с этим не сталкивалась (мне всего 17 лет biggrin )... Но мой дар убеждения и упорство мне помогут wizard

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
dazz

Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:20 | Сообщение # 69

Иерархия Сатаны

Но, мой дар убеждения и упорство мне помогут

Удачи. Мне- тоже помогло. Хотя и в тюрьме за свои убеждения посидел изрядно.)

[ LV ]
AnimaOmega

Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:22 | Сообщение # 70

Пользователь

dazz, я уже 11 лет в школе отсидела... По сравнению с нашей школой - тюрьма Фиджи biggrin

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Угольников_Дмитрий

Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:28 | Сообщение # 71

Традиционалист

Quote (dazz)
Хотя и в тюрьме за свои убеждения посидел изрядно.)

Дазарат, ты сидел в тюрьме? Я в трансе, ни когда бы не подумал...
За что имено?..

[ IL ]
dazz

Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:12 | Сообщение # 72

Иерархия Сатаны

Дазарат, ты сидел в тюрме? Я в трансе, ни когда бы не подумал...
За что имено?..

Было дело. Не по уголовке- по административке.) В Таганроге сидел. В Екабпилсе сидел. Сидел на сутках в Ливанах за пенту.)) Помню, иду я после вальпургиевой ночи. На пузе- пента. Подъезжает ментовский микроавтобус. Сатанист? Да. Ну и в машину. Били сильно полицейские. До сих пор правая почка практически не работает- грустно, грустно.) Сидел. Убеждал. Доказывал. Было дело. Зато теперь- я доказал здесь своё право быть сатанистом, и приносить жертвы. И я- ничего не боюсь. Я уже всё видел. И потому- в сети мой адрес, телефон, фотки. Идите и убивайте (как хотят дьяволопоклонники). Идите сажайте (как хотят хрюсы). Не страшно.)

Сообщение отредактировал dazz - Суббота, 28.03.2009, 22:13
[ LV ]
black

Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:12 | Сообщение # 73

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (dazz)
Принцип. Смерть животного. Кровь и вино. Причащение кровью.

Quote (dazz)
Они делали так, как Сильва

Да вопрос не в принципе Смерти, а в принципе подхода к самому ритуалу, иначе и на живодерне ТАК можно проводить. Нажраться, обколоться, обрыгаться, как-то убить кроля -- и ты аццки-древний жертвоприноситель(по любому принципу: хоть Платоном прикрывайся, хоть Стаменовым)

Quote (dazz)
они- сатанисты, и люди кругом отнесутся не как к наркоманским уёбкам

Для этого нужно хотя бы на "ритуалы"являться не нанюхавшись клея...

Quote (dazz)
В нашей культуре- т.н. "синодальный перевод".

Неплохо древние знали будущее, если древние кумранские свитки очень во многом совпадают с синодальным переводом Библии... blink

Quote (dazz)
Ты, black, КТ не слушай. КТ- "обиженная" деффка, её мнение необъективно.

А её описание ритуала -- это тоже КТ придумала и от себя написала?

Quote (dazz)
Сильва- никакая не наркоманка. Да, раньше она употребляла наркотики

Даз, ты опять не о том. Мне пох. блядуны, педики, зоофилы, наркоманы, лесби и т.д. В моем вопросе красной канвой прослеживается одна мысль: на ритуалах можно ли харкать кровью на Алтарь, быть "под клеем", резать кролей в качестве пособия для ритуала(при этом нажим делать на Смерть, а не на Сатану). И какие такие древние ТАК РЕКОМЕНДОВАЛИ ДЕЛАТЬ?

Quote (dazz)
Закрытый раздел- он не потому закрытый, что там типа Аццкие Постыдные Тайны.) Это просто раздел для своих. Ты же тоже, black, не делишься своим личным с с кем попало. Не так ли?

Т.е. учебное пособие закрытого типа? Так?

Quote (Mustang)
Лишь дегенераты остаются в России, и по ним судят о евреях...

Quote (Mustang)
самые тупейшие из всех евреев, это горские, т.е закавказкие...

Вот за это евреев и не любят... Пока на шару учатся, жрут, лечатся, так все хорошо. Как уедут куда, так "Мы одни Д'артаньяны, а остальные жиды и пидарасы..."

Quote (dazz)
Редкий сатанист расскажет о себе правду в сети, дав свои данные. Редкий сатанист при устройстве на работу скажет- "Я- сатанист". Потому что отнесутся - в соответствии со стереотипами.

Даз --- Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК!!! bb

Quote (dazz)
И я- ничего не боюсь. Я уже всё видел.

Ух ты , здорово...А вот к примеру в пресс-хате(настоящей, не киношной) приходилось бывать? Где не опускают, а платьице оденут и в таком виде по тюрьме отправляют гулять(и не просто кого, а по приказу администрации...)
Не обижайся на мои слова, но НИКТО из нас в серьезных руках ЕЩЕ не уссыкался....

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

Сообщение отредактировал black - Воскресенье, 29.03.2009, 00:34
[ UA ]
dazz

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:14 | Сообщение # 74

Иерархия Сатаны

Не обижайся на мои слова,но НИКТО из нас в серьезных руках ЕЩЕ не уссыкался....

Я не спорю, black. В серьёзных руках человека доведут до чего угодно. Я просто рассказываю о своей жизни. То, что было. Но всё равно- уже и не страшно.) Это- своего рода "психологический барьер".

Нажраться,обколоться,обрыгаться,как-то убить кроля -- и ты аццки-древний жертвоприноситель

Ну и кто обкололся? Снова веришь КТ, которая говорит, что Сильва наркоманка? Брось, враньё.)

В моем вопросе красной канвой прослеживается одна мысль:на ритуалах можно ли харкать кровью на Алтарь,быть "под клеем"

Друг мой, мы все- живые люди. Мы пердим, мочимся, блюём и какаем. И если человеку, непривычному к ритуалу, стало плохо ввиду его психологических стереотипов- это не повод для стёба. Как не повод стебаться падению ребёнка с велосипеда, на который он залез в первый раз.
ИС - это не виртуальный флуд. Это - реальная организация. С живыми людьми, с человеческими проблемами и с человеческими же слабостями. И у тебя они есть. И у меня. Но это - реал, а не виртуальный пиздёж про свою Исключительность)

Сообщение отредактировал dazz - Воскресенье, 29.03.2009, 01:15
[ LV ]
black

Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:30 | Сообщение # 75

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (dazz)
Снова веришь КТ,

То есть рассказ Сильвы, переданный КТ сюда -- это вымысел КТ?

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Веселые ритуалы (sml[icon10]Разборки с Дазаратом)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023