Технические работы
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Веселые ритуалы (sml[icon10]Разборки с Дазаратом)
Веселые ритуалы
Княжна_Тьмы

Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:58 | Сообщение # 16

Пользователь
Статус: Offline

Quote (AnimaOmega)
Стараюсь предугадать все проебки и избежать их...

Полностью согласна! Главное ответственное отношение. Хотя мелкие недочеты переодически случаются, главное, чтобы в этом не было вины опратора.
Однажды я приносила жертву и в момент смерти животного резкий порыв ледяного ветра задул свечи. О чем это говорит? Наверное о том, что я взяла свечи с недостаточно хорошим фитилем. Впрочем, у меня есть такие свечи, которые что задуть, что потушить пальцами весьма проблематично. Значит именно такие свечи надо брать на ритуалы на природе. Ткань на алтаре прожигалась всего 2 раза: один раз я наводила порчу и часть сожженой фотографии упала на алтарь, другой раз упала свеча, но упала не сама, я неосторожно поправила алтарное покрывало.
Есть мнение, что любой косяк приводит к сбою. Вывод один: делать вообще без косяков, или стараться максимально их избежать. Вот эти мелкие ошибки, это все равно бывает у большинства практиков, но лишь повод на них учиться.

А вот когда эти ошибки радостно поощряются, когда люди не имеющие не малейщего представления о магии, ритуальной практике и сатанизме начинают творить хуйню, а потом еще гордятся и хвастаются этим. Вот это я считаю мерзость, недостойная Сатанизма.

Любовь - лучшая жертва Люциферу.

[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:03 | Сообщение # 17

Пользователь

Княжна_Тьмы, просто я предпочитаю проводить ритуалы дома и по-этому проблем со свечами небыло... А чтобы не поджечь ткань слушаюсь советов взрослых: "Не балуйся с огнем!" biggrin
Было бы жалко ткань... Она у меня такая кАсивая, разноцветная biggrin

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
шейд

Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:04 | Сообщение # 18

Иудо-Сатанизм

ему говорили что это сушёное мясо могучего некроманта погибшего несколько веков назад. и что его хорошо есть перед ритуалами для усиления работы biggrin

Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!

[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:05 | Сообщение # 19

Пользователь

шейд, blink И чё? Он реально купился? blink

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
шейд

Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:07 | Сообщение # 20

Иудо-Сатанизм

Quote (AnimaOmega)
шейд, И чё? Он реально купился?

да ел и потом говорил что почуствовал прилив энергии . чтобы скрыть говно мы его красным перцем посыпали biggrin

[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:11 | Сообщение # 21

Пользователь

шейд, shok

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Княжна_Тьмы

Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:12 | Сообщение # 22

Пользователь

Quote (AnimaOmega)
неиспользую Кагор из-за того, что его считают церковным вином...

Здесь есть такой мотив, который идет из христианского дьяволопоклонничества, типа осквернить то, что свято для христиан. Ладан то все равно из церкви, напиться крови христовой кагора и все такое.
На самом деле, Тьма настолько сильнее христианского эгрегора, что и ладан и кагор утрачивают любую силу.

Можно ли сатанисту бывать в церкви? Если для магического обряда нужна, то почему бы и нет. Кому-нить за упокой свечку поставить, чтобы христианский эгрегор использовать. А если воююте с черным магом, то наоборот за здравие)) за очень ослабляет, эгрегор начинает качать энергию. Тут уже вашему врагу придется срочные меры принимать.

[ RU ]
шейд

Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:14 | Сообщение # 23

Иудо-Сатанизм

вот княжна недавно во время ритуала сбила алтарь cry

[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:16 | Сообщение # 24

Пользователь

Княжна_Тьмы, просто я считаю, что это приемлимо только тогда, когда тот, на кого направлен ритуал - христианин (не просто "по ошибке крещеный", а считающий себя таковым), а так я частенько использую ритуалы, которые появились еще до христианства и считаю, что христианский эгрегор в таких случаях - это уже бред sad

шейд, cry бедняга...

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
black

Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:25 | Сообщение # 25

Кавалер ордена Vip ЧС

Предпочитаю серу на ритуалах (сыплешь на уголь в курильнице).Сверху можно порошком из кур.палочки натертым(конопля).
По поводу возгораний: да у кого ж их не было...У мня недавно такой фейерверк начался---и кровать,и покрывало и ковер---все нафиг пришлось менять...(правда ковер оставил--на память)
Но вот по первому посту скажу так:Все читали рассказ Мильхара"Один день из жизни трю сатаниста".Так вот ,это---просто продолжение рассказа(он повзрослел...) lol lol lol lol lol
(ЧТОБЫ ТАКОЙ ИДИОТИЗМ И ТАК ВЕСЕЛО ОПИСЫВАТЬ --- А ОНИ САМИ ВЕРЯТ И ЗНАЮТ,ЧЕГО ТВОРЯТ?????) angry2

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
AnimaOmega

Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:26 | Сообщение # 26

Пользователь

black, cry мдя... просто ппц...

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
black

Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:31 | Сообщение # 27

Кавалер ордена Vip ЧС

У МЕНЯ ВОПРОС У ДАЗАРАТУ ---- ВОТ ЭТО ТОЖЕ КТ ПРИДУМАЛА ИЛИ РИТУАЛ ПРОВОДИЛСЯ ПО РЕЦЕПТАМ ДРЕВНИХ ФИЛОСОФОВ (например Платона)...
(Только здается мне,что не зра я назвал КТ тяжелой артиллерией...)

[ UA ]
black

Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:35 | Сообщение # 28

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (AnimaOmega)
black, cry мдя... просто ппц...

Всякое бывало ...(а самое"смешное",что предпосылок к подобным "огненным змиям" не было никаких...т.е. "огненный экспромт",(если со стороны наблюдать) ...)

Сообщение отредактировал black - Пятница, 27.03.2009, 19:35
[ UA ]
Княжна_Тьмы

Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:53 | Сообщение # 29

Пользователь

Ну вот для наглядности) Еще один хабаровский ритуал: Осквернение и сожжение креста и адское жертвоприношение. С фотографиями и комментариями Сильвы Гауэн. Заметьте, там даже финансовая отчетность есть. Мусульманка Сильва умудряется за ЭТО получать зарплату.

Сильва Гауэн: В ночь Белтейн (слямзила у Алиена предпочтение называть Вальпургиеву ночь Белтейном) в г. Хабаровске был проведен коллективный Ритуал. Очередной.

Проводила Ритуал - Сильва Гауэн.

Присутствовали 14 человек, из них причащались пятеро. Остальные, ебать их за уши, были зрители. Присутствовало четверо специальных гостей из Ордена Темной Луны - Игорь, Тимофей, Костя и Инс, - которые не принимали причастия.

Вообще получилось очень некрасивая ситуация - трое из неучаствующих вначале заявили об участии, но в самый ответственный момент, когда я скомандовала - "Пьющие направо, непьющие налево", тот народ заочковал и упиздил налево.

Сделала выговор.

Из причащающихся были - Майн, я и три новых девушки - Мортуус, Лилит и Ирка - одноклассница моей дочери.

Кролик стоил 350 р (эта пиздюлина) и кагор 210.

Слева направо ближний ряд: Сильва Гауэн, Дмитрий Голубь, Ирка.
На диване слева направо: Лилит, Майнфрейм, Гост, Мортуус.

Инс (Лиграена Наре Ли Инсомния, блять) с белой кошкой Соней

Кролик в коробке на Алтаре

Модель православного креста в огне... правда, она там наебнулась вбок - плохо различима...

"Гори, гори ясно, чтобы не погасло... А то хер что увидишь в темноте..."

Около костра ближний ряд: Я, Майнфрейм, Ирка.

В отдалении: Тимофей (учитель Игоря, спецгость), за ухом у Майна слева кусочком - Инс, далее Голубь, Арина, Саруман.

"Кто пьет - направо, кто не пьет - налево"

Слева направо: Арина (типа православная христианка), Саруман (спецгость из ОТЛ), Дмитрий Голубь, Гост, Игорь (спецгость, основатель ОТЛ), Ирка, Лилит, Майнфрейм.

Последний инструктаж новичков, чтобы не создавли помех... и не только...

Сильва Гауэн: И еще раз мы сумели убедиться, что Ритуал работает...
Майн заметил, что после Ритуала изменилась Ирка... Человек, в общем-то, далекий от этих заумных дел, как философия сатанизма - ребенку 14 лет, учится в 7 классе... Сила повлияла и на нее...

Сатариан: Никак иначе и быть не могло, но главное чтобы его работа приносила именно те результаты, которые вы хотели получить, без отрицательных побочных действий.

Сильва Гауэн: Благодарю...

Отрицательных побочных действий не наблюдалось, за исключением жутко сонных людей утром...

И простывшего Майна - спал под форточкой...

Ker Senoss: Неплохо. Я как раз думаю в ближайшие месяцы попробовать провести ритуал жертвоприношения - к сожалению, в одиночку; предоставите ли вы, опытные жрецы, гайд по ритуалу ?

Сильва Гауэн: Гайд в разделе Практика - даже с фотографиями... У тебя есть доступ в Практику?

Ker Senoss: Есть, есть. Видно, не заметил.
Я вообще рассеяный. Куплю зайца, мел, и прочее - принесу на место ритуала, без ножа. Нож забуду купить. Такой вот я

Сильва Гауэн: Нахуй мел???

Ker Senoss: Пенту чертить.

Сильва Гауэн: НАХУЙ ПЕНТА???

Ker Senoss: А как же ? не тру эвил тогда получится.
Да хуй с ним, с мелом. Это как пример.

Прикрепления: 1912087.jpg (76.5 Kb) · 5813491.jpg (48.1 Kb) · 2510964.jpg (41.1 Kb) · 1285082.jpg (39.6 Kb) · 6479803.jpg (26.6 Kb)

[ RU ]
dazz

Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:59 | Сообщение # 30

Иерархия Сатаны

У МЕНЯ ВОПРОС У ДАЗАРАТУ ---- ВОТ ЭТО ТОЖЕ КТ ПРИДУМАЛА ИЛИ РИТУАЛ ПРОВОДИЛСЯ ПО РЕЦЕПТАМ ДРЕВНИХ ФИЛОСОФОВ (например Платона)...

Платона? Ну, цитирую "Критий":

"...и закалывали на ее вершине так, чтобы кровь стекала на письмена. На упомянутой стеле помимо законов было еще и заклятие, призывавшее великие беды на головы тех, кто их нарушит. Принеся жертву по своим уставам и предав сожжению все члены быка, они разводили в чаше вино и бросали в него каждый по сгустку бычьей крови, а все оставшееся клали в огонь и тщательно очищали стелу. После этого, зачерпнув из чаши влагу золотыми фиалами и сотворив над огнем возлияние, они приносили клятву, что будут чинить суд по записанным на стеле законам и карать того, кто уже в чем-либо преступил закон, а сами в будущем по доброй воле никогда не поступят противно написанному и будут отдавать и выполнять лишь такие приказания, которые сообразны с отеческими законами. Поклявшись такой клятвой за себя самого и за весь род своих потомков, каждый из них пил и водворял фиал на место в святилище бога, а затем, когда пир и необходимые обряды были окончены, наступала темнота и жертвенный огонь остывал, все облачались в прекраснейшие иссиня-черные ст'олы, усаживались на землю при клятвенном огневище и ночью, погасив в храме все огни, творили суд и подвергались суду, если кто-либо из них нарушил закон; окончив суд, они с наступлением дня записывали приговоры на золотой скрижали и вместе со ст'олами посвящали богу как памятное приношение. "

[ LV ]
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Веселые ритуалы (sml[icon10]Разборки с Дазаратом)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023