Ну вот для наглядности) Еще один хабаровский ритуал: Осквернение и сожжение креста и адское жертвоприношение. С фотографиями и комментариями Сильвы Гауэн. Заметьте, там даже финансовая отчетность есть. Мусульманка Сильва умудряется за ЭТО получать зарплату. Сильва Гауэн: В ночь Белтейн (слямзила у Алиена предпочтение называть Вальпургиеву ночь Белтейном) в г. Хабаровске был проведен коллективный Ритуал. Очередной.
Проводила Ритуал - Сильва Гауэн.
Присутствовали 14 человек, из них причащались пятеро. Остальные, ебать их за уши, были зрители. Присутствовало четверо специальных гостей из Ордена Темной Луны - Игорь, Тимофей, Костя и Инс, - которые не принимали причастия.
Вообще получилось очень некрасивая ситуация - трое из неучаствующих вначале заявили об участии, но в самый ответственный момент, когда я скомандовала - "Пьющие направо, непьющие налево", тот народ заочковал и упиздил налево.
Сделала выговор.
Из причащающихся были - Майн, я и три новых девушки - Мортуус, Лилит и Ирка - одноклассница моей дочери.
Кролик стоил 350 р (эта пиздюлина) и кагор 210.
Слева направо ближний ряд: Сильва Гауэн, Дмитрий Голубь, Ирка.
На диване слева направо: Лилит, Майнфрейм, Гост, Мортуус.
Инс (Лиграена Наре Ли Инсомния, блять) с белой кошкой Соней
Кролик в коробке на Алтаре
Модель православного креста в огне... правда, она там наебнулась вбок - плохо различима...
"Гори, гори ясно, чтобы не погасло... А то хер что увидишь в темноте..."
Около костра ближний ряд: Я, Майнфрейм, Ирка.
В отдалении: Тимофей (учитель Игоря, спецгость), за ухом у Майна слева кусочком - Инс, далее Голубь, Арина, Саруман.
"Кто пьет - направо, кто не пьет - налево"
Слева направо: Арина (типа православная христианка), Саруман (спецгость из ОТЛ), Дмитрий Голубь, Гост, Игорь (спецгость, основатель ОТЛ), Ирка, Лилит, Майнфрейм.
Последний инструктаж новичков, чтобы не создавли помех... и не только...
Сильва Гауэн: И еще раз мы сумели убедиться, что Ритуал работает...
Майн заметил, что после Ритуала изменилась Ирка... Человек, в общем-то, далекий от этих заумных дел, как философия сатанизма - ребенку 14 лет, учится в 7 классе... Сила повлияла и на нее...
Сатариан: Никак иначе и быть не могло, но главное чтобы его работа приносила именно те результаты, которые вы хотели получить, без отрицательных побочных действий.
Сильва Гауэн: Благодарю...
Отрицательных побочных действий не наблюдалось, за исключением жутко сонных людей утром...
И простывшего Майна - спал под форточкой...
Ker Senoss: Неплохо. Я как раз думаю в ближайшие месяцы попробовать провести ритуал жертвоприношения - к сожалению, в одиночку; предоставите ли вы, опытные жрецы, гайд по ритуалу ?
Сильва Гауэн: Гайд в разделе Практика - даже с фотографиями... У тебя есть доступ в Практику?
Ker Senoss: Есть, есть. Видно, не заметил.
Я вообще рассеяный. Куплю зайца, мел, и прочее - принесу на место ритуала, без ножа. Нож забуду купить. Такой вот я
Сильва Гауэн: Нахуй мел???
Ker Senoss: Пенту чертить.
Сильва Гауэн: НАХУЙ ПЕНТА???
Ker Senoss: А как же ? не тру эвил тогда получится.
Да хуй с ним, с мелом. Это как пример.