Технические работы
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Веселые ритуалы (sml[icon10]Разборки с Дазаратом)
Веселые ритуалы
Княжна_Тьмы

Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:18 | Сообщение # 1

Пользователь
Статус: Offline

Quote (Gomora)
А то что вас выебали в Минске за ваши же деньги - респект Княжне.

haha haha haha

Quote (Gomora)
Но что такой обезянник устроите - даже меня шокировало.

Угу) Вот они, аццкие иерархи, на съезде:

И заметь, это не просто рядовые "подсатанки", а руководители. которые "охуительно серьезные люди с высшим образованием"

На последнем фото слева направо:

Бехерит (Иван Мельников) - глава московской ячейки, имеет степень иерофанта (жреца)
Исс (Денис Шульгатый) - глава Иерархии Сатаны, руководитель Краснодарской ячейки, имеет степень иерофанта.
Сильва Гауэн - бывшая глава Иерархии, глава Хабаровской ячейки, степени иерофанта не имеет.

Епт, да пусть Дазик признает очевидное. Если Сильва во время ритуала посвящения упала на пол и забилась в судорогах в момент смешивания крови, хотя ранее с ней такого не было, значит Сатана послал ее нахуй.
Любой оккультист, любой мистик - лавеевец, дьяволопоклонник, просто черный маг со мной согласится. Один Дазарат решил, что все заебись и посвящение Сильвы действенно. Потом Сильва умудрилась посвятить в адепты всю свою трюЪ-сатанинскую ячейку, а своего любовника Майнфрейма в аццкие жрецы. Вот, на этой фотографии слева направо: Сильва, Антон (по прозвищу ЛаВей haha ) и Майнфрем:

Вот рассказ Сильвы, о том как Майнфрейм проводил ритуал, это было в июне 2008. Сильва растрепала об этом на всю московскую тусовку. Вот, почти досложно и без комментариев:

Я сшила моему любимому Майну рясу. Собрались всей ячейкой и пошли в наш слоновник, это у нас заброшенный погреб, там раньше жили бомжи, мы оттуда дерьмо лопатами выгребали, все наши сатанисты трудились не покладая рук. Сейчас там стоит камень - это алтарь и все довольно чисто. В общем, перед тем как спускаться туда Майн одел рясу, но так как он не привык в длинной одежде, то запутался в полах рясы и наебнулся. Все ржали. Потом мы начали службу. Положили на алтарь кролика. Майнфрем читает: "Именем Его благословляю я эту жертву!" Но в этот момент кролик спрыгивает с алтаря и Майн кинжалом указывает на пустой алтарь. Кролика мы подняли, связали, положили обратно. Служба продолжается. Но наша Лилит была под клеем, она ебнулась прямо лицом на алтарь, пришлось ритуал прервать. Мы ее подняли, дали стакан воды и поставили к стеночке, чтоб держалась и не падала. Продолжаем. Майнфрейм прочитал слова приношения и начал резать. А резать Майн не умеет. Мы все ждем ждем, кролик с охуевшими глазами, а кровь не идет. А Майн ему оказывается тока горлышко побрил. Я ему объяснила как нож держать. Кое как зарезал. Кровь в чаше Майн произносит вдохновенно: "С почтением прихожу к Великому Сатане!" Только у него началась икота и он все что выпил выплюнул прямо на алтарь. Мы там со смеху помираем. Он втрой раз: "С почтением прихожжу к Великому Сатане!" И второй раз все на алтарь. В итоге кое-как закончили ритуал и начали настоящую оргию. Вот хоть оргия прошла успешно. Потом идем домой, а один из наших сатанистов отстал и лег спать на проезжей части. Мы его подняли и поймали уазик, чтобы его довести додому. А он вдруг начал соображать и кричит на всю улицу: "Вы не сатанисты, а суки! Ментам меня сдать хотите". Мы его кое-как успокоили и объяснили, что уазик обычный, а не ментовской. Те кто еще держался на ногах пошли ко ме спать, остальных.. тащить пришлось.

Примерно такой же "ритуал" хабаровские трюЪ засняли на камеру и отправили Дазу. И что Даз? А Даз был в восторге. Он мне писал по аське: "Сейчас смотрю видео и едва не кончаю от удовольствия. Мы такую организацию за год создали. Сильва рулит. Вот это настоящий сатанинский обряд! Варракс, Мильхар и московские нео идут мыться."

Любовь - лучшая жертва Люциферу.

[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:25 | Сообщение # 2

Пользователь

Княжна_Тьмы, круто развлекаються... Я когда до конца дочитала - думала, что со смеху умру lol
Лично я считаю крайне недопустимым проводить ритуал пьяной или нанюханой... Вообщем у Даза крайне серьезное общество... Малолетки сОтОнисты и то не такие потешные... lol

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
шейд

Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:35 | Сообщение # 3

Иудо-Сатанизм

Quote (AnimaOmega)
Лично я считаю крайне недопустимым проводить ритуал пьяной или нанюханой

а какже ритуальные напитки?)))))))))))))

Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!

[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:37 | Сообщение # 4

Пользователь

шейд, бутыль самогона - ритуальный напиток? blink

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
шейд

Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:38 | Сообщение # 5

Иудо-Сатанизм

ну за неимением красного вина покатит alco

[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:40 | Сообщение # 6

Пользователь

шейд, lol Ага... Пьянка - тоже ритуал... Причем более сакральный, чем любая месса... lol

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
шейд

Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:43 | Сообщение # 7

Иудо-Сатанизм

у меня как то на ритуале лопнула курильница и от углей загорелась ткань на алтаре biggrin

[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:46 | Сообщение # 8

Пользователь

шейд, аццкий сОтОна с тебя смеялся happy Хм... У меня вроде никаких казусов небыло... Стараюсь предугадать все проебки и избежать их...

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Княжна_Тьмы

Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:46 | Сообщение # 9

Пользователь

Иногда можно выпить накануне ритуала. Обычно делается следующее: проветривают ритуальную комнату, одевают мантии, выключают свет, зажигают свечи и курения (ладан или палочки), готовят все необходимые принадлежности, и.. идут на кюхню бухать на полчаса. При этом готовясь к предстоящему обряду. Потом когда оператор почувствует, что время пришло, быстро встают и идут в храм мутить. Сразу начинают. Это обычно весьма эффективно, потому что за эти полчаса приходят все. кого участники ритуала планируют позвать, в комнате уже все готова к обряду.

Что касается крепких напитков, я не сторонник. Обычно красное полусладкое вино или кагор. Но в некоторых случаях, например, при проведении древа сфирот используются только крепкие напитки, тоесть выше 40 градусов. Каббалистические обряды предполагают использование исключительно кошерных напитков. Водка всегда считается кошерной, а вино не всегда (зависит от сорта вина, это хорошие вина, скажем Кармель).

Любовь - лучшая жертва Люциферу.

[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:49 | Сообщение # 10

Пользователь

Княжна_Тьмы, неиспользую Кагор из-за того, что его считают церковным вином... Считаю это как-то неумесным... wacko

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Gomora

Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:50 | Сообщение # 11

Ведьма

Quote (шейд)
у меня как то на ритуале лопнула курильница и от углей загорелась ткань на алтаре

Шейд . это не труЪ . Не круто ! Учись пока Даз жив.

Княжна - реально рыдала до слез ...

Амина , как думаешь , впору всю ветку в юмор выкинуть .

Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .

[ GE ]
шейд

Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:50 | Сообщение # 12

Иудо-Сатанизм

я люблю напитки крепче 40-а

[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:52 | Сообщение # 13

Пользователь

Gomora, я сейчас перенесу по темам последние листы...
Блядь, заебали со своим флудом... Наверное и вправду перенесу все в "Юмор"...

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
шейд

Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:57 | Сообщение # 14

Иудо-Сатанизм

ещё был смешной случай когда одного дурака накормили сушёным кошачьим говном под видом могучегго зелья

[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:58 | Сообщение # 15

Пользователь

шейд, lol haha yahoo Супер!

Уже давно погасли свечи…
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Веселые ритуалы (sml[icon10]Разборки с Дазаратом)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023