Quote (Gomora)
А то что вас выебали в Минске за ваши же деньги - респект Княжне.
Quote (Gomora)
Но что такой обезянник устроите - даже меня шокировало.
Угу) Вот они, аццкие иерархи, на съезде:
И заметь, это не просто рядовые "подсатанки", а руководители. которые "охуительно серьезные люди с высшим образованием"
На последнем фото слева направо:
Бехерит (Иван Мельников) - глава московской ячейки, имеет степень иерофанта (жреца)
Исс (Денис Шульгатый) - глава Иерархии Сатаны, руководитель Краснодарской ячейки, имеет степень иерофанта.
Сильва Гауэн - бывшая глава Иерархии, глава Хабаровской ячейки, степени иерофанта не имеет.
Епт, да пусть Дазик признает очевидное. Если Сильва во время ритуала посвящения упала на пол и забилась в судорогах в момент смешивания крови, хотя ранее с ней такого не было, значит Сатана послал ее нахуй.
Любой оккультист, любой мистик - лавеевец, дьяволопоклонник, просто черный маг со мной согласится. Один Дазарат решил, что все заебись и посвящение Сильвы действенно. Потом Сильва умудрилась посвятить в адепты всю свою трюЪ-сатанинскую ячейку, а своего любовника Майнфрейма в аццкие жрецы. Вот, на этой фотографии слева направо: Сильва, Антон (по прозвищу ЛаВей
) и Майнфрем:
Вот рассказ Сильвы, о том как Майнфрейм проводил ритуал, это было в июне 2008. Сильва растрепала об этом на всю московскую тусовку. Вот, почти досложно и без комментариев:
Я сшила моему любимому Майну рясу. Собрались всей ячейкой и пошли в наш слоновник, это у нас заброшенный погреб, там раньше жили бомжи, мы оттуда дерьмо лопатами выгребали, все наши сатанисты трудились не покладая рук. Сейчас там стоит камень - это алтарь и все довольно чисто. В общем, перед тем как спускаться туда Майн одел рясу, но так как он не привык в длинной одежде, то запутался в полах рясы и наебнулся. Все ржали. Потом мы начали службу. Положили на алтарь кролика. Майнфрем читает: "Именем Его благословляю я эту жертву!" Но в этот момент кролик спрыгивает с алтаря и Майн кинжалом указывает на пустой алтарь. Кролика мы подняли, связали, положили обратно. Служба продолжается. Но наша Лилит была под клеем, она ебнулась прямо лицом на алтарь, пришлось ритуал прервать. Мы ее подняли, дали стакан воды и поставили к стеночке, чтоб держалась и не падала. Продолжаем. Майнфрейм прочитал слова приношения и начал резать. А резать Майн не умеет. Мы все ждем ждем, кролик с охуевшими глазами, а кровь не идет. А Майн ему оказывается тока горлышко побрил. Я ему объяснила как нож держать. Кое как зарезал. Кровь в чаше Майн произносит вдохновенно: "С почтением прихожу к Великому Сатане!" Только у него началась икота и он все что выпил выплюнул прямо на алтарь. Мы там со смеху помираем. Он втрой раз: "С почтением прихожжу к Великому Сатане!" И второй раз все на алтарь. В итоге кое-как закончили ритуал и начали настоящую оргию. Вот хоть оргия прошла успешно. Потом идем домой, а один из наших сатанистов отстал и лег спать на проезжей части. Мы его подняли и поймали уазик, чтобы его довести додому. А он вдруг начал соображать и кричит на всю улицу: "Вы не сатанисты, а суки! Ментам меня сдать хотите". Мы его кое-как успокоили и объяснили, что уазик обычный, а не ментовской. Те кто еще держался на ногах пошли ко ме спать, остальных.. тащить пришлось.
Примерно такой же "ритуал" хабаровские трюЪ засняли на камеру и отправили Дазу. И что Даз? А Даз был в восторге. Он мне писал по аське: "Сейчас смотрю видео и едва не кончаю от удовольствия. Мы такую организацию за год создали. Сильва рулит. Вот это настоящий сатанинский обряд! Варракс, Мильхар и московские нео идут мыться."