О нижнем белье сатанистов
| |
AnimaOmega |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:23 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (dazz) Давай.) Ася- 426403202.) Пиши в мою. Quote (dazz) Да пусть ревнует.) Мне лично пох.) А мне нет. Он мне обещал свои сперматозоиды для продолжения рода Quote (dazz) е правда! Девок я тож ебу. И- часто. Что, кстати, приятней ебли мозгов.))) Кажется ты это совмещаешь. Quote (dazz) Она меня ждёт в соседнем кресле. Но всё равно- интересно ж познакомиться?) Креслом по голове не получишь за "познакомиться"? 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
Gomora |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:24 | Сообщение # 17 |
Ведьма
| ДаЗ , а как жена смотрит , что ты девок тянешь ?
Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .
|
|
| |
dazz |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:31 | Сообщение # 18 |
Иерархия Сатаны
| Quote ДаЗ , а как жена смотрит , что ты девок тянешь ? Плохо, плохо- что за вопрос?) Quote Креслом по голове не получишь за "познакомиться"? Такой вариант возможен.) Quote А мне нет. Он мне обещал свои сперматозоиды для продолжения рода Могу предложить взамен свои- у меня их много, мне не жаль поделиться ими с хорошей деффкой) Дай- напишу.)
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:34 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| Quote (dazz) Такой вариант возможен.) И не высадно... Quote (dazz) Могу предложить взамен свои- у меня их много, мне не жаль поделиться ими с хорошей деффкой) Я уже договорилась... В принципи, я подумаю над этим. Quote (dazz) Дай- напишу.) В моем профиле посмотри или нажми на ICQ ниже поста.
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:46 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| black, мы, между прочим, уже флудить начали.
|
|
| |
Gomora |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:50 | Сообщение # 21 |
Ведьма
| Quote (black) Или "Вытирать посрамши жопу бумагой - это труъ или не труъ? Может для большей злости нулевочкой пройтись?" нулевочка не труи , а вот тройка в самый раз будет ... Анима , мы уже давно флудим
Сообщение отредактировал Gomora - Пятница, 13.03.2009, 19:52 |
|
| |
Ratarax |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:43 | Сообщение # 22 |
Основатель
| Quote (dazz) *мечтательно* Познакомимся?) *Ра принял позу* Quote (AnimaOmega) В принципи, я подумаю над этим. Ты подумай: у меня дворяно-купеческие, а у Даза дворяно-крестьянские 
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:07 | Сообщение # 23 |
Пользователь
| Ratarax, ты че ревнуешь? 
|
|
| |
Ratarax |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:37 | Сообщение # 24 |
Основатель
| Quote (AnimaOmega) Ratarax, ты че ревнуешь? blink Я бы ревновал, если бы у тебя испортился вкус.)
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:21 | Сообщение # 25 |
Пользователь
| Ratarax, что это значит?
|
|
| |
Ratarax |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:30 | Сообщение # 26 |
Основатель
| Quote (AnimaOmega) Ratarax, blink что это значит? Это означает что я слишком самоуверен и верю в то, что у тебя прекрасный вкус 
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:36 | Сообщение # 27 |
Пользователь
| Ratarax, Я тебе не изменяю... Честно-честно...
|
|
| |
Ratarax |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:42 | Сообщение # 28 |
Основатель
| Quote (AnimaOmega) Ratarax, flirt Я тебе не изменяю... Честно-честно... Верю-верю 
|
|
| |
Gomora |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:45 | Сообщение # 29 |
Ведьма
| Quote (Ratarax) Это означает что я слишком самоуверен и верю в то, что у тебя прекрасный вкус Ты хочешь сказать , что твоя дворяно-купечиская сперма лучше на вкус чем у Даза ? Анима , не верь на слово , пока сама не попробуешь ! 
|
|
| |
Ratarax |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:48 | Сообщение # 30 |
Основатель
| Quote (Gomora) Ты хочешь сказать , что твоя дворяно-купечиская сперма лучше на вкус чем у Даза ? Не пробывал на вкус, честно Я про то, что у меня потомство благородней.
|
|
| |
|