Как я попал на этот сайт...
| |
Ratarax |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 07:43 | Сообщение # 1 |
Основатель
Статус: Offline
| В целях повышения эффективности рекламы, предлагаю рассказать о том, как вы узнали о существовании данного сайта...
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
ХаоС |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:11 | Сообщение # 2 |
Тень
| У тебя в подписи в "Бездне" был этот сайт 
Невозможно быть понятным , Когда не хочешь быть таким ... Укрывшись тайны мраком , Живешь ты в тайне от других ... Себе прокладывая путь во мгле , Глаза закрыв ступаешь наугад ... И ненавидя солнца яркий свет , Ты звездами любуешься в ночи ...
|
|
| |
black |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:11 | Сообщение # 3 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Я уж и не помню... Но скажу так: хороший товар в рекламе не нуждается.Такие вещи - это как собственный ребенок - как его воспитаешь , сколько в НЕГО ( а не в ЕГО рекламу ) денег вложишь, таким он и будет...
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Ratarax |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:58 | Сообщение # 4 |
Основатель
| Quote (black) Я уж и не помню... Но скажу так: хороший товар в рекламе не нуждается. Так получилось что, я по профессии рекламщик и чисто из проф.знаний скажу - это не так. Любой товар нуждается в рекламе - от туалетной бумаги до айфона. Если товар идеален, то как, кроме как рекламы, об этом узнают потенциальные потребители? Ответ - никак... Сказать знакомому "Сайт сатанинский нашел, зайди:..." - это уже реклама, хоть и не сильно эффективная, но реклама. Quote (ХаоС) У тебя в подписи в "Бездне" был этот сайт .) Вообще Бездна это идеальное место для рекламы - сам ресурс позиционирует себя как "мехсайтовое" место для общения. ХаоС, поставил бы и у себя в подписи рекламу...
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
ХаоС |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:46 | Сообщение # 5 |
Тень
| Я пока "в контакте" в сообществах ссылаюсь на этот форум ... Quote И так далее , лучше зайти на форум " Наследие тьмы " там библиотека большая и админ хороший ))) ... ( в поисковике найдёте ) ссылки не везде можно добавлять ...
Невозможно быть понятным , Когда не хочешь быть таким ... Укрывшись тайны мраком , Живешь ты в тайне от других ... Себе прокладывая путь во мгле , Глаза закрыв ступаешь наугад ... И ненавидя солнца яркий свет , Ты звездами любуешься в ночи ...
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:00 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Случайно, через Яндекс.
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
Devil_admirer |
Дата: Среда, 04.03.2009, 16:49 | Сообщение # 7 |
Тень
| В Википедии ссылку увидел по моему, или через сайт, на который была ссылка из вики....Не помню в общем точно, но с вики как то связанно Ratarax: Часть сообщений перемещены в "Разговор с администрацией"
|
|
| |
sitark |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:42 | Сообщение # 8 |
Тень
| Вбил в поисковике Ацццкие сотонисты.И вот я здесь 
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:05 | Сообщение # 9 |
Князь
| Quote (sitark) Вбил в поисковике Ацццкие сотонисты. 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
Deather |
Дата: Среда, 29.07.2009, 14:07 | Сообщение # 10 |
Националист
| Сперва vkontakte наткнулся на группу (знакомая там состояла). Посмотрел, добавился, потом и сюда добрался.
|
|
| |
ТЬМА |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 03:13 | Сообщение # 11 |
Тень
| Привет всем!!! Я узнала об этом сайте от своего друга. Хочу с кем нибудь познакомиться. Кто нибудь откликнитесь!!!
Костры Инквизиции - это истерика умирающего бога!!!!
|
|
| |
Асмодей |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:52 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| Я в Бездне сидела, оттуда и об этом сайте узнала, и перешла сюда
Ни за что я не продам свою бесценную свободу...
|
|
| |
Пионер |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:51 | Сообщение # 13 |
Национал-сатанист
| я через яндекс
упячка решит!
|
|
| |
mercauschii |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:45 | Сообщение # 14 |
Тень
| не помню но знаю что мне посоветовали.
В тайне смерти жизнь таится,Втайне смерти жизнь томится.
|
|
| |
Immer |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:35 | Сообщение # 15 |
Тень
| Случайно совершенно. Не важно, как пришла, интересно, задержусь ли. Но рекламы и всего прочего нигде не видела. Если не ошибаюсь, где-то в Википедии есть ссылка на ресурс, точно не вспомню.
|
|
| |
|