Здравствуйте пиписьки!
| |
Aeon |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:19 | Сообщение # 16 |
Тень
Статус: Offline
| Quote (Elside) Увеличется, эффект плацебо не только на пустышки распространяется. Я и сказал, только за счёт плацебо. Quote (vejikia) А мы не боремся с ними. Мы их обгоняем на поворотах Незаметно. Quote (vejikia) Здесь же не надо особенно думать. Батюшка за определённую плату выдаст пропуск в рай В Синто нет рая или аналога. Quote (black) Угу...Очень ему это поможет,когда какой-нить поп с бугра (не путать с выражением "хуй с бугра")ему намекнет,что без лавэ на цэркву душонка-то в Аду... Да еще и не в простом а в особом - христианском:) Да копейки, а психологическая помощь им помогает. Quote (black) Ну, и как же можно выбрасывать то,в чем есть дух? А как же захоронение? Кремация на худой конец? Ещё предложите изгнать, ну чтоб уж точно.
|
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:21 | Сообщение # 17 |
Князь
| Quote (Aeon) психологическая помощь им помогает Для этого есть специалисты - клинические психологи.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
Aeon |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:28 | Сообщение # 18 |
Тень
| Quote (Elside) Для этого есть специалисты - клинические психологи. Они значительно дороже, к тому же некоторым людям сможет помочь религия, а психологи не смогут.
|
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:31 | Сообщение # 19 |
Князь
| Quote (Aeon) Они значительно дороже Не, они значительно дешевле. Quote (Aeon) а психологи не смогут А почему?
|
|
| |
Aeon |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:42 | Сообщение # 20 |
Тень
| Quote (Elside) Не, они значительно дешевле. Стоимость консультации психолога около 2000 руб. в час, во всяком случае для Москвы. В Бога легче поверить.
|
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:46 | Сообщение # 21 |
Князь
| Quote (Aeon) Стоимость консультации психолога около 2000 руб. в час, во всяком случае для Москвы. Действительно, для Москвы. Quote (Aeon) В Бога легче поверить. Чем в психолога? Что-то я не понял.
|
|
| |
Aeon |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:51 | Сообщение # 22 |
Тень
| Quote (Elside) Чем в психолога? Что-то я не понял. Чем в психологию в общем и в конкретного психолога в частности. Психолог и батюшка для различных людей. Quote (Elside) Действительно, для Москвы. А у РПЦ единая тарифная сетка?
Сообщение отредактировал Aeon - Пятница, 10.09.2010, 22:52 |
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:58 | Сообщение # 23 |
Князь
| Quote (Aeon) Чем в психологию Мдя, тяжело с мозгом у народа, оказывается Quote (Aeon) Психолог и батюшка для различных людей Для различных целей. Quote (Aeon) А у РПЦ единая тарифная сетка? Неа...
|
|
| |
black |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:16 | Сообщение # 24 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Aeon) Да копейки, а психологическая помощь им помогает. Ты еще скажи :"Целебные свойства святой воды " Quote (Aeon) Ещё предложите изгнать, ну чтоб уж точно. Если ты веришь в души у вещей, то вполне вероятно , что скоро тебе придется вызывать Вещевого Экзорциста... Если продолжишь к ним плохо относится в их пенсионном возрасте. 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Aeon |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:35 | Сообщение # 25 |
Тень
| Quote (black) Если ты веришь в души у вещей, то вполне вероятно , что скоро тебе придется вызывать Вещевого Экзорциста... Если продолжишь к ним плохо относится в их пенсионном возрасте. Всё совсем не так =) Я не верю в радикальном понимании, мне нравится религия своей красотой, красотой храмов, облачений, ритуалов и я думаю, что в некоторых вещах есть дух, как минимум. Quote (black) Ты еще скажи :"Целебные свойства святой воды " Главное чтоб не травили.
Сообщение отредактировал Aeon - Пятница, 10.09.2010, 23:53 |
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:48 | Сообщение # 26 |
Князь
| Quote (Aeon) Главное чтоб не травили И такое бывает.
|
|
| |
Aeon |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:59 | Сообщение # 27 |
Тень
| Даже если в церкви святая вода хорошая, то некоторые люди хранят её в бутылках неделями и месяцами, а срок годности такой воды вероятно на порядок ниже.
|
|
| |
Elside |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:07 | Сообщение # 28 |
Князь
| Quote (Aeon) а срок годности такой воды вероятно на порядок ниже В том случае срок годности оказался меньше минуты)
|
|
| |
Gomora |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:19 | Сообщение # 29 |
Ведьма
| Quote (Aeon) Они значительно дороже, к тому же некоторым людям сможет помочь религия, а психологи не смогут. ты заебал мифической "помощью" кому-то ... обычно такое пиздят те кто сам себе не в состоянии помочь ... и верой тоже ... с твоей психологией кончишь в какой-нибудь секте .
Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .
|
|
| |
Aeon |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:22 | Сообщение # 30 |
Тень
| Quote (Gomora) ты заебал мифической "помощью" кому-то ... обычно такое пиздят те кто сам себе не в состоянии помочь ... и верой тоже ... с твоей психологией кончишь в какой-нибудь секте . Снимаю трусы и показываю вам жопу 
|
|
| |
|