Вы записаны как 54.224.166.141 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Форум · Библиотека · Интрипедия · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Мистика Кремля
Мистика Кремля
Gomora

Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:36 | Сообщение # 1

Ведьма
Сообщений: 1669
Статус: Offline


Пожав на прощанье медведю лапу, Владимир Путин сказал: "Будь здоров!". Позднее, в ответ на вопрос о впечатлениях об этом "рукопожатии", премьер уточнил: "Лапопожатии. Тяжелая лапа. Хозяин Арктики - сразу чувствуется. Но когда мы говорим об Арктике, мы не должны забывать, что геополитически самые глубинные интересы России связаны с Арктикой. Потому что здесь и обеспечивается безопасность, обороноспособность России. Здесь и важнейшие транспортные коммуникации - Северный морской путь. Здесь, конечно, и вопросы сотрудничества и с другими странами, и охрана природы, живого мира". vesti.ru

За Владимиром Владимировичем, замечено пристрастие, одевать на разных животных датчики и ошейники. Первым, для экспериментом выступил его лабрадор, потом к ним присоединились тигрица и белуга. Теперь вот Владимир Владимирович надел ошейник ещё и на медведя. На первый взгляд оно как бы обычные пиар-акции, демонстрирующие заботу Владимира Владимировича о флоре и фауне, однако на самом делё это только внешняя оболочка событий.

Например, ошейник на тигрицу Владимир Владимирович одевал на Дальнем Востоке, в местах, где тигр считается хозяином тайги и является тотемным животным многих племён здесь, издревле. Например, в Северном Китае. Тигр был тотемом древнего Жёлтого императора. Ошейники на белугу Владимир Владимирович одевал на Каспии, где белуга олицетворяет собой властелина этого моря (как самая крупная рыба водоёма). После показа роликов про тигрицу и про белугу на тематических форумах о магии была даже большая дискуссия на предмет события. Народ гадал: случайно оно или нет?

Ответа на этот вопрос тогда так и не получилось, мнения были разные, хотя, как можно предположить, Владимира Владимировича консультирует как минимум опытный оккультист, если даже не целая команда. Вот какую историю, например, прислал нам один из читателей. Как-то он оказался в здании в регионе, где в этот момент находился с визитом премьер. И когда он вошёл в здание и хотел пройти по одному из совершенно ПУСТЫХ коридоров, его вдруг задержала охрана. Человек, поинтересовался:

- А что, премьер будет здесь идти?

- Нет, премьер здесь уже прошёл, - объяснила охрана.

- А почему тогда люди не могут пользоваться коридором, - удивился человек, кивнув на толпу таких же, как и он задержанных сотрудников.

- А потому что вам нельзя пересекать через след Путина, пока след не остынет.

Это объяснение было бы вполне естественным где-нибудь в Китае, где придворный маг, запретил бы переступать через след Дракона - то есть Императора. Или в Древнем Египте, где вся цивилизация базировалась на магии и оккультизме. Но услышать такое, из уст увешанных электроникой и пистолетами молодцев было для гражданина шоком, а попутно открытием, о котором он нам и сообщил.

Так что, охрану Путина кто-то инструктирует насчёт «переступания следов». В школе телохранителей такому не учат и, скорее всего, такие инструкции они получили от серьёзного оккультиста, работающего на Путина. Отсюда же, видимо, и советы про одевание ошейников на тотемных животных.

Сам по себе тотемизм это целая религиознао-оккультная система. Вот что пишет на эту тему Википедия: В 1899 г. проф. Фрейзер, на основании новооткрытых Спенсером и Гилленом церемоний inticium'a, построил новую теорию тотезма. По Фрейзеру, тотемизм — не религия, т. е. не вера в сознательное воздействие сверхъестественных существ, а вид магии, т. е. вера в возможность разными волшебными средствами воздействовать на внешнюю природу, независимо от её сознательности или бессознательности:

Считается, что те или иные оккультные манипуляции с животными-тотемами помогают влиять на людей, находящихся в тонкоматериальных связях с этими тотемами. Причём тотем, как прародитель, покровитель, может быть как принадлежащим целому племени, так и отдельному человеку или же территории где тотемный зверь выполняет определённую функцию занимает определённую нишу (тигр хозяин дальневосточной тайги, медведь хозяин лесов в европейской части). Отсюда влиять с помощью тотема можно как на жизнедеятельность целого племени, так и отдельного человека или территории. В своё время в Древнем Египте, например, за одевание ошейника на тотем того или иного клана могла даже война начаться. Вот что об этом пишут антропологи:

У многих племён убийство тотема чужеродцем требует такой же мести, или виры, как убийство сородича ….Аналогично, в древнем Египте непрестанные кровавые распри между номами возникали по поводу убийства тотемов. При встрече с тотемом, а в некоторых местах — даже при выставлении напоказ знака тотема, его приветствуют, отвешивают ему поклоны, бросают перед ним ценные вещи.

Таким образом, публичные манипуляции Владимира Владимировича с одеванием ошейника медведю – явно не просто позирование на камеру, за ними кроется очень глубокий оккультный смысл ибо:
- медведь, как выше было уже замечено, является тотемным зверем русских и России;

- «медведь» называется партия, во главе которой стоит Владимир Владимирович и именно белый медведь изображён на её эмблеме;

- фамилия действующего президента страны Медведев. То есть хочет он того или не хочет, верит в магию или нет – ритуальное одевание ошейника на медведя будет иметь какие-то последствия. Какие? Это очевидно из символизма самой процедуры.

В верхах Кремля выходит на финишную прямую борьба за руль в «тандеме». С одной стороны – люди из «вертикали» Владимира Владимировича, для которых окончательный уход Путина означает как минимум потерю колоссальной собственности, с другой – возникающая «пирамида» Медведева. Выборы президента должны быть в 2012-м году, поэтому расклад определиться, скорее всего, уже через год. Возможно, влияние ельцинской семьи подупало, и возросла роль различных кремлёвских кланов в определении фаворита. А значит, сейчас пришло время самых активных действий, в том числе – оккультных, влияющих на позиции разных сторон. Таких, как например, ритуальное одевание ошейника на тотемное животное. Как люди, кое-что понимающие в магии не можем не похвалить специалистов, консультирующих на этот счёт команду премьер-министра. Не знаем, есть ли специалисты такого класса в рядах сторонников Медведева, но если есть, – значит скоро они проявят себя и нам остаётся ждать развития событий.

Прикрепления: 2004774.jpeg(38.5 Kb) · 4222517.jpg(20.6 Kb)

Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .

[ GE ]
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Мистика Кремля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

2008-2010 RR Group