клип для Эла
| |
Elside |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:08 | Сообщение # 31 |
Князь
Статус: Offline
| Quote (ll) А почему люди должны враждовать из-за национальности? Потому что нации враждуют, а люди - биоматериал.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:10 | Сообщение # 32 |
Пользователь
| ll, я не о том хочу сказать. Я имею ввиду, что нация (раса, просто какая-то организация или другая большая группа людей) - ничто! Чего-то может стоить только один человек (максимум трое, реже четверо). А чем больше людей - тем большее они гамно, тем ниже их уровень интеллекта и ниже результативность их действий.
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
ll |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:12 | Сообщение # 33 |
Пользователь
| Quote (Elside) Потому что нации враждуют, а люди - биоматериал. Вражда это плохо. Объясню почему. Это невыгодно с любой точки зрения. Войны, терроризм, что в этом хорошего? От этого страдают ресурсы, экономика, техника, люди, семьи, судьбы, жизни.Добавлено (09.03.2010, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (AnimaOmega) А чем больше людей - тем большее они гамно, тем ниже их уровень интеллекта и ниже результативность их действий. Ты что истина? Откуда такая уверенность? Почему люди гамно?
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:14 | Сообщение # 34 |
Пользователь
| Quote (ll) Войны, терроризм, что в этом хорошего? Опять таки это если брать большую группу людей, некоторые очень и очень хорошо на этом наживаются...Добавлено (09.03.2010, 21:14) ---------------------------------------------
Возможно... Quote (ll) Откуда такая уверенность? Почему люди гамно? А ты понаблюдай за ними! Их поведение даже несравнимо с животными! Животные умнее, а 85-90% населения на этой планете - тупое быдло, которое неплохо было бы уничтожить...
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:15 | Сообщение # 35 |
Князь
| Quote (AnimaOmega) Я имею ввиду, что Давайте кишки с причёской не путать тока Quote (ll) Вражда это плохо. Объясню почему. Вражда это частное проявление основного принципа мироздания. Никому его отменить не дано.
|
|
| |
ll |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:23 | Сообщение # 36 |
Пользователь
| Quote (AnimaOmega) а 85-90% населения на этой планете - тупое быдло, которое неплохо было бы уничтожить... мда....а ты входишь в эти 90% или ты вне? если вне, значит ты лучше 90% человечества Земли. Детка, может ты слишком хорошо о себе думаешь? 
Сообщение отредактировал ll - Вторник, 09.03.2010, 21:23 |
|
| |
Gomora |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:50 | Сообщение # 37 |
Ведьма
| Вы чего налетели на старожила форума? Хай, Анима, в каких мирах тебя носило, что нового у тебя?
Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:57 | Сообщение # 38 |
Пользователь
| Quote (ll) ..а ты входишь в эти 90% или ты вне? Если честно, то вхожу... Quote (ll) Детка, может ты слишком хорошо о себе думаешь? О! поверь, так хуево, как думаю о себе я, никто и никогда подумать не сможет) Quote (Gomora) Хай , Анима , в каких мирах тебя носило , что нового у тебя ? Приветь) Не в лучших мирах, а нового ничего и нет... Это тебе: 
|
|
| |
Gomora |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:01 | Сообщение # 39 |
Ведьма
| Quote (AnimaOmega) Это тебе: Спасибо , солнце , за подарок . Так ты вернулась к нам или как ?
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:02 | Сообщение # 40 |
Пользователь
| Gomora, ну, буду теперь заходить чаще... 
|
|
| |
Gomora |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:04 | Сообщение # 41 |
Ведьма
| Почему не хочешь вернуться в ЧС ?
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:07 | Сообщение # 42 |
Пользователь
| Gomora, я просто боюсь, что повторятся ссоры... Не хочу больше никому делать больно...
|
|
| |
Gomora |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:10 | Сообщение # 43 |
Ведьма
| Quote (AnimaOmega) Gomora, я просто боюсь, что повторятся ссоры... Не хочу больше никому делать больно... Никаких ссор не было и не будет ... проехали ... возвращайся .
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:12 | Сообщение # 44 |
Пользователь
| Quote (Gomora) Никаких ссор не было и не будет ... проехали ... возвращайся . Ну... Если Влад не будет против, то я попробую...
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:19 | Сообщение # 45 |
Князь
| Влад не будет... просто не будет 
|
|
| |