клип для Эла
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:35 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (Elside) Это очевидно Не гони!Добавлено (09.03.2010, 20:35) --------------------------------------------- Кстати, Костя, я все забываю спросить: А где, бля, моя шоколадка?!!! 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
ll |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:38 | Сообщение # 17 |
Пользователь
| Вот евреев не любят. А зря. Хорошие люди. А вот Гитлер мне не нравится. Расстрелял бы.  Добавлено (09.03.2010, 20:38) --------------------------------------------- Есть у меня знакомый еврейчик, живет в Израиле. Очень добродушный человек.
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:38 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| ll, чего? Добрый дядька был... 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
ll |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:39 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| Quote (AnimaOmega) ll, чего? Добрый дядька был... Гитлер не любил евреев. Что они ему плохого сделали?
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:39 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| Quote (ll) Гитлер не любил евреев. Что они ему плохого сделали? Как говорится: "заебали" 
|
|
| |
ll |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:47 | Сообщение # 21 |
Пользователь
| Quote (AnimaOmega) Как говорится: "заебали" Ты должна почитать своих хозяев.
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:52 | Сообщение # 22 |
Князь
| Quote (AnimaOmega) А где, бля, моя шоколадка?!!! Вон лежит, приходи-забирай. Quote (ll) Гитлер не любил евреев. Что они ему плохого сделали? Нихуя, он их даже трогать не собирался. Хотел выселить на тропические острова, которые планировали отвоевать у Франции. Война затянулась, а после неё, чтобы содрать бабло с Европы и опустить её в долги приверженцы Сионизма создали сказку про Холокост. Получили кучу бабла с Европы и построили себе на её бабки и с её поддержкой Израиль на костях палестинцев. Кстати, в самом Вермахте под властью Гитлера сражалось 150 000 жидов, которые имели равные права и высшие награды за свои заслуги. А охранниками в жидовских гето работали такие же евреи по договорённостям с общинами евреев-стареёшин. Многие высшие чины Германии были жидами, само поведение Вермахта говорит о том, что расовая политика была фуфлом. В прочем даже в Майн Кампф видно, что вся эта националистическая расовая хуйня была придумана, чтобы делать из гоев быдло и рабов.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:53 | Сообщение # 23 |
Пользователь
| Quote (ll) Ты должна почитать своих хозяев. Каких хозяев??? Жидов что-ли???Добавлено (09.03.2010, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Elside) Вон лежит, приходи-забирай. Принеси... Мне леньки подыматься с кровати ...
|
|
| |
ll |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:56 | Сообщение # 24 |
Пользователь
| Quote (Elside) чтобы делать из гоев быдло и рабов Русские непобедимы. Хотя что мне они? Среди моих родственников нету русских вообще.
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:57 | Сообщение # 25 |
Пользователь
| Quote (ll) Среди моих родственников нету русских вообще. Так сейчас с кем-то и породним 
|
|
| |
ll |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:57 | Сообщение # 26 |
Пользователь
| А вообще я неправильно говорю. Русские это наши братья. 
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:58 | Сообщение # 27 |
Пользователь
| Quote (ll) А вообще я неправильно говорю. Русские это наши братья. Сто пудов! + = 
|
|
| |
ll |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:00 | Сообщение # 28 |
Пользователь
| Quote (AnimaOmega) Сто пудов! + = Неправда. Русские великая нация.
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:03 | Сообщение # 29 |
Пользователь
| Quote (ll) Русские великая нация. И украинцы, и евреи, и америкосы, и т.д., и т.п.... 
|
|
| |
ll |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:04 | Сообщение # 30 |
Пользователь
| Quote (AnimaOmega) И украинцы, и евреи, и америкосы, и т.д., и т.п.... А почему люди должны враждовать из-за национальности? Это тупо. Люди должны делать добро друг другу.
|
|
| |
|