Технические работы
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Срач с ИС и другими
Срач с ИС и другими
Gades

Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:02 | Сообщение # 106

Тень
Статус: Offline

Quote (Gomora)
Gades, это уже истерика ...

)))) Уфффф... не то слово, мне пресс как минимум неделю прокачивать не светит, после твоего визга lol

Quote (Gomora)
и придется выполнить свое обешание ...

)))
"мААё слово пААцанское, захотел дал, захотел взял ААбратно" )))

Quote (Gomora)
тема о "нормальных мужиках" не тупой пиздешь в твоем исполнении ... как тебе такой расклад ?

бедный маленький, больной Юпитер... решил дяденьку САТАНИСТА, на слабо взять... haha lol
и как тебе "тААкой расклад"? )))
Gomora, ты на сатанинском форуме "мальчик", рыцарские реверансы, и шарканье ножкой, преподают на других ресурсах lol

Quote (Княжна_Тьмы)
Иди НА КРЕСТ, где болтается твой возлюбленный родственник

хреново учишь историю, на кресте болтался еврей... а я, вот незадача, по всем показателям чистокровный ариец )))

Quote (Княжна_Тьмы)
и НА ХУЙ тоже

как показала практика - это исключительно "место для женщин" )))
или ты тоже мальчик, как и Gomora?
)))

Quote (Княжна_Тьмы)
У тебя извращенная логика и явно не в порядке с головой

не подлизывайся... хотя нет, подлизывайся. ))
расплываюсь от самодовольства, приятно, черт возьми! tongue

Quote (Княжна_Тьмы)
Лечится будешь не здесь, а в соответствующем учреждении.

приглашаешь в гости? crazy
какие там часы, для посещений?
и... вы с Gomora, какие фрукты предпочитаете? ))) а то как-то, с пустыми руками, не прилично )))

Quote (Княжна_Тьмы)
Ты понимаешь, что ты мне противен как человек, как собеседник ,и как вообще живое существо.

ты что, буквально восприняла, мое выражение, что ты мне больше нравишься? )))
вообще-то, это был стеб lol

Quote (Княжна_Тьмы)
У меня нет времени отвечать на твой бред, а у Гоморы тем более.

странно, у меня такое ощущение... что ты, и Gomora - одно лицо, я наверное ошибаюсь, но... уж больно почерк, написания постов похож...
)))

Quote (Княжна_Тьмы)
Не терплю невыежества, хамства и тотальной тупости.

странно... что-же ты тогда в Gomora нашла... если ты, не продукт раздвоение личности Gomora, разумеется ))))
ПСы
жаль не могу твой IP проверить, и сравнить с IP Gomora, наверное многие вопросы бы отпали )))

Quote (Elside)
Воля и Желание.

Основные постулаты развития, свободной личности.

Quote (Elside)
Гитлер провозглашал величие расы, к которой не принадлежал, но причислял себя как вождя к ней и к её величию.

В этом, скорее всего и слабый "краеугольный камень", Гитлеровского расизма.
Но, идея, в общем и целом, вполне жизнеспособна. ИМХО. Некоторые постулаты НСДАП, вполне разумны, и применимы даже к нашему времени.

Quote (black)
И сколько нас останется,если данную теорию к нам применить?

Немного... это факт.
Не помню где, слышал поговорку "лучше послать в бой пять львов, чем сотню баранов".

Я не расист, но, ИМХО, у каждой расы, свой менталитет. И это не зависит от нашего желания, вероисповедания, и государственных институтов, в которых мы воспитаны. Смешать расы можно, но менталитет - невозможно, его можно забить, "усыпить", игнорировать, но... в любой экстремальной ситуации, он вылезет наружу.

Quote (black)
и под него будут подгонять исходники

именно, но, здесь ключевое слово "подгонять"... и подгонять будут, исходя из интересов определенных групп, имеющих достаточное влияние, и собственные планы дальнейшего мироустройства.
Прошу не кидаться тухлыми яйцами, я не сторонник, "мирового заговора", но... некоторые закономерности, в развитии социального, и геополитического "переплетения" существует, причем, весьма неплохо стимулируемая.

Quote (Elside)
Работающей системы классификации рас нет по сей день.

на фоне всеобщей демократии, и толерантности, я сомневаюсь что она вообще, когда-либо появится.

Quote (Elside)
жизненный путь во многом хаотичен и нет системы позволяющей его направлять в нужную сторону с высоким КПД.
Если бы была сформирована на основе физиологии чёткая схема человека, то можно было бы создавать на этой основе и систему образования-воспитания людей таким образом, чтобы реализовывать их биологический потенциал максимально.

Верно, но скорее всего, подобные исследования проводились. Ведь не на пустом же месте возникла, и развивалась до определенного момента, евгеника. Но как я сказал выше, на фоне всеобщего фетиширования на толерантность, результаты этих исследований, могут быть "не очень популярны", среди некоторых этнических групп.

Quote (black)
Со стороны это и есть настоящий Хаос. Но это относительно системы координат данного конкретного индивидуума. А на самом деле,любой атом этого Хаоса подчинен строго понятному только ему (атому) конечному результату. Хаосом не нужно упрявлять. Он самоуправляем.

Хаос - это порядок, систему действия которого, пока еще не поняли.

Сообщение отредактировал Gades - Пятница, 02.07.2010, 17:04
[ RU ]
black

Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:33 | Сообщение # 107

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Gades)
у каждой расы, свой менталитет.

Да есть. Если живешь по социальным (т.е. официальным И особенно неписанным ) законам *правилам*.
Но потому-то и применили наши предки к некоторым индивидуумам понятие "белая ворона".
Поэтому: каждый человек ,вырастая из личности (т.е. из образцового исполнителя вышеназванного закона) в индивидуума ( т.е. сам начинает возводить правила , прежде всего , для себя) , начинает стараться быть независимым от прежних законо-правил .
Пример: да тот же М.Джексон, осветливший свою кожу. Другое дело, что этого требовал этикет тогдашней другой соц.группы. Но факт остается фактом .Из одной личности , он перешел в другую личность из-за "заземленных" интересов. Но при наличии ИДЕИ , он вполне мог бы превратиться в индивидуума. Независимо от расы и всего другого.
Еще пример? Пожалуйста : Тайсон , принявший мусульманство.
И таких примеров множество. Весь вопрос в конечной цели действия.
А негр-сатанист , слушающий РЭП , или чукча-дъяволопоклонник , вызывающий щаманством своего Сатану ,это только для малолеток зацепка. Главное -идея .

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
Gades

Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:30 | Сообщение # 108

Тень

Quote (black)
вызывающий щаманством своего Сатану

ИМХО. В том-то и дело что СВОЕГО...
У каждой расы, в зависимости от менталитета, будет и свое, специфическое понятие, одного и того же фактора. У того-же негра, понимание Сатаны может быть таким же, поверхностно-материалистичным, как и его восприятие окружающего мира. Ибо, его менталитет, формировавший его восприятия и реакции, не стимулирует его к более глубокому пониманию, каких-либо вещей.
М. Джексон, М. Тайсон, добились чего-то, потому что были стимулированы менталитетом "белой Америки", в противном случае, такие же Джексоны, и Тайсоны, появлялись бы у нас, из Зимбабве, или ЮАР.
Возможно я просто неуч, но мне не приходит на ум, ни одна выдающаяся личность, чья гениальность, имела бы свои истоки, в провинциях "черного континента".
В то время как белая раса, возводит небоскребы, в ЮАР, люди живут в глинобитных хижинах.

"Экономическая катастрофа 2000—2009
Проведённая правительством Мугабе земельная реформа, подкреплённая «борьбой с расизмом» (принудительное, сопровождавшееся погромами, изъятие земель у белых и передача этих угодий чёрным), привела к разрухе в сельскохозяйственном секторе экономики — страна превратилась из экспортёра сельхозпродукции в импортёра продовольствия.

В 2000—2009 годах экономика Зимбабве переживает непрерывный спад. Безработица превышает 94 %, постоянно ощущается нехватка товаров первой необходимости.

ВВП на душу населения (по паритету покупательной способности) — 200 долл. Это самый низкий уровень среди всех стран и территорий мира."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B2%D0%B5

Я сомневаюсь что какая-то, "белая" страна, доведет себя до уровня безработицы в 94%... такой показатель, может говорить лишь о том, что в этой стране, даже на грани голодной смерти, никто не хочет работать.
Без кнута ))
И лично мое мнение, это как раз и есть, один из факторов менталитета. Не думаю что такой человек, поймет что такое Сатанизм, так же как и ты. Ибо изначально разные структуры мышления.

ПСы
Я создавал здесь тему, чтобы разобраться что такое сатанизм, и соответственно что есть сам Сатана. Но, по ходу темка, заглохла... надеюсь что временно. )))

Сообщение отредактировал Gades - Суббота, 03.07.2010, 01:39
[ RU ]
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Срач с ИС и другими
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023