Срач с ИС и другими
| |
Gomora |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:12 | Сообщение # 76 |
Ведьма
Статус: Offline
| Quote (Gades) скинь сообщение в ЛС - и я больше не появлюсь... Почему КТ , почему и почему в личке ? ... давай это сделаю я и прямо здесь - пошел на хуй ! А вообще , пароноидальный кролик с комплексом жертвы , могу не дорого дать совет - никогда не ищи причины для своих действий ... делай только то что решишь сам - сражайся до конца или уходи , только когда найдешь это нужным ... что касается твоего визга - повеселил . хотя по такой жаре читать это утолмительно , потому что ты ты примитивно слеп и бегать тебе придется еще долго и не только по форумам , но и по жизни ... так пустая беготня с обиженной мордой ...
Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .
|
|
| |
Gades |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:33 | Сообщение # 77 |
Тень
| Quote (Gomora) Почему КТ , почему и почему в личке ? А нравится она мне ))) ты что ревнуешь? ))) Quote (Gomora) потому что ты ты примитивно слеп у тебя что, началась визгливая истерика? )))) какой я нехороший человек... так довел бедную псевдобрутальную девочку, что она даже повторятся стала, подыскивая слова, которые в полной мере выразили бы мою низменность ))) успокойся деточка, не нервничай ))) с такой нервозностью, пластическая хирургия противопоказана ))) а парни-то, это живые люди, пожалей их, им столько не выпить )))Добавлено (01.07.2010, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Gades) могу не дорого дать совет неужели есть такие кто платит за твои советы? я понял, это наверное твой сосед Наполеон, или Иван Грозный, из корпуса для буйных? )))) интересно, а чем платят? у больных ведь с наличностью наверное туго? ))) )))))) )))упалпАдстол)))
|
|
| |
Gomora |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:47 | Сообщение # 78 |
Ведьма
| Какая нахуй я тебе девочка ?! ... а теперь зая , напряги мозги , если такие вообще существуют ...
Сообщение отредактировал Gomora - Четверг, 01.07.2010, 18:50 |
|
| |
Gades |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:19 | Сообщение # 79 |
Тень
| Quote (Gomora) Какая нахуй я тебе девочка ?! неужели мальчик? ))) Какая досада... ))) у тебя, ко всему прочему, еще и сложности с половой самоидентификацией? ))) бедная девочка... ой, прости... бедный мальчик дабы не травмировать твою психику еще больше, а не то еще рецидив случится это же надо так себя запустить, уму не постижимо ))) )))ржунимагублин)))
|
|
| |
Gomora |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:18 | Сообщение # 80 |
Ведьма
| Gades, рхачный кролик , ты еще здесь ? Княжна тебя еще на хуй не послала в личке ? Хочешь , устрою по знакомству ? Доржешься где нибудь в другом месте ... ресурсов много , а идиотов еще больше ...
|
|
| |
Gades |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:04 | Сообщение # 81 |
Тень
| Quote (Gomora) рхачный кролик Gomora, бедный больной мальчик... рХАЧный, судя по региону, скорее всего - ты ))) Ибо ХАЧИ - это грузины, айзеры и иже с ними... или тебя в палате сленгу не учат? )))) попроси Наполеона, может он продвинутей, в этом вопросе ))) а честоте трахов кролика, кстати, может позавидовать любой нормальный МУЖИК... ибо очень "активная" зверушка ))) Хотя конечно... откуда тебе, бедному больному МАЛЬЧИКУ, знать о таком журнале как плейбой, символом которого является кролик... в таких заведениях плейбой не полагается, а то больные перевозбудятся, начнут буянить, на мед.персонал бросаться... Quote (Gomora) а идиотов еще больше ну естественно... тебе ли этого не знать... у тебя поди, в соседях, сам Ницше, и Толстой я уже про Наполеона молчу и все поди, считают мед.персонал полными идиотами... угадал? ПСы Даже если меня забанят, это того стоило... ))) так, я уже давно не ржал ))))))ржудослез))))
Сообщение отредактировал Gades - Четверг, 01.07.2010, 23:08 |
|
| |
Gomora |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:57 | Сообщение # 82 |
Ведьма
| Gades, это уже истерика ... бан ты навряд ли получишь . а вот послание от КТ в личку будет ... и придется выполнить свое обешание ... если , конечно . тема о "нормальных мужиках" не тупой пиздешь в твоем исполнении ... как тебе такой расклад ?
|
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:43 | Сообщение # 83 |
Князь
| Gomora, я тебе особый доступ выпрошу у Ratarax'a - исключительно в Практику.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
Gomora |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:53 | Сообщение # 84 |
Ведьма
| Quote (Elside) Gomora, я тебе особый доступ выпрошу у Ratarax'a - исключительно в Практику. честно говоря не поняла что означает "особый доступ " ... ты лучше скажи что с этим придурком делать ? Зая , ты уже получил послание от КТ ... пора держать слово ... 
Сообщение отредактировал Gomora - Пятница, 02.07.2010, 00:55 |
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:04 | Сообщение # 85 |
Князь
| Quote (Gomora) ты лучше скажи что с этим придурком делать ? Если ты скажешь зачем, я скажу тебе как и что.
|
|
| |
Gomora |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:06 | Сообщение # 86 |
Ведьма
| Quote (Elside) сли ты скажешь зачем ответ - мне хочется убрать его из принципа , тебя устроит ?
|
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:08 | Сообщение # 87 |
Князь
| Quote (Gomora) ответ - мне хочется убрать его из принципа , тебя устроит ? Нет. Принципы - слабость.
|
|
| |
black |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:15 | Сообщение # 88 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) особый доступ выпрошу у Ratarax'a - исключительно в Практику. Уважаемая редакция журнала LoD ! Я весь год хорошо себя вел : не переводил бабушек через дорогу, ставил подножки прохожим, объедался мороженым и т.д. Нельзя ли и мне выпросить особый доступ в Практику , для увеличения навыков хорошего поведения ? С уважением , мальчик Black. 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Gomora |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:15 | Сообщение # 89 |
Ведьма
| Quote (Elside) Нет. Принципы - слабость. возможно ты прав )) ладно . я сваливаю из обезянника ....
Сообщение отредактировал Gomora - Пятница, 02.07.2010, 01:16 |
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:22 | Сообщение # 90 |
Князь
| Quote (Gomora) не поняла что означает "особый доступ " Это чтобы из всех тем ты могла писать только в разделе практики Quote (black) Нельзя ли и мне выпросить особый доступ в Практику , для увеличения навыков хорошего поведения ? Дожидайтесь следующего пришествия, а там и выпрашивайте что захотите.
|
|
| |
|