Срач с ИС и другими
| |
Elside |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:39 | Сообщение # 31 |
Князь
Статус: Offline
| Quote (Doris666) Тогда зачем тебе все это? У меня больше ничего нет, а обратно вернутсья невозможно - старое состояние перестало быть нормой, к которой сознание возвращается само автоматически.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
black |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:44 | Сообщение # 32 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) старое состояние перестало быть нормой, к которой сознание возвращается само автоматически. Не хочу вносить несущественные поправки в форму выражения (не то место и время ), но : по сути - абсолютно согласен. При чём: Quote (Elside) У меня больше ничего нет сыграло далеко не последнюю роль для вышесказанного . Одна из оплат...
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:46 | Сообщение # 33 |
Пользователь
| Elside, бедный мой Князь! Вы стали заложником,узником своего развития,самопознания....Ни шагу назад! Хотя,этим Вы одновременно и богаты.
Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...
|
|
| |
Elside |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:48 | Сообщение # 34 |
Князь
| Quote (Doris666) Вы одновременно и богаты Ну это уже от многих других ньюансов зависит. У Буддистов в этом плане путь длиннее, но зато застрахован.
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:52 | Сообщение # 35 |
Пользователь
| Даже,если бы Вам дали возможность права выбора еще раз,то я думаю Вы бы не отступились от своего решения? Добавлено (06.02.2010, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Elside) застрахован. Значит ли это то что .....завершающий его жизненный аккорд предопределен? То есть конечную остановку своего пути он знает,а ты нет? Так?Добавлено (06.02.2010, 00:52) --------------------------------------------- Значит наш узник живет в темном замке с лабиринтами? 
|
|
| |
Elside |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:53 | Сообщение # 36 |
Князь
| Quote (Doris666) Даже,если бы Вам дали возможность права выбора еще раз,то я думаю Вы бы не отступились от своего решения? Ну у меня теперь слишком много опыта, чтобы меня пугало это. В конце концов всё зависит в данном случае от индивидуального отношения, а не от обстоятельства вещей. Из двух вариантов выбрал бы второй, он шире по своим рамкам. Механически изменять отношение к чему-либо(как правило в пользу безразличия) я научился, поэтому теперь нет ничего страшного.
|
|
| |
Elside |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:01 | Сообщение # 37 |
Князь
| Quote (Doris666) То есть конечную остановку своего пути он знает,а ты нет? Так? Буддист тоже самое, что Христианин, но сознательнее и умнее. Оба заключают союз с Солнцем, получают энергию, а после смерти принадлежат ему. В моём же случае количество приходится подменять качеством. То есть не принимать энергию безмерно от источника, а изменять вручную структуры уже существующего. Но это в том контексте, что энергии этой, конкретно у меня, достаточно много. Как распутать связь между своим сознанием и Солнцем я пока не знаю. Видимо методом "вспоминания"(вытирания). Но у Кастанеды этот метод не включает работу с другой частью существа - тонкотелесной. Из ДЭИР это можно дополнить. Quote (Doris666) Значит наш узник живет в темном замке с лабиринтами? В небольшой комнате с братом и его девушкой по соседству Из дома меня ведь выжили, потом и здесь извести пытались.
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:11 | Сообщение # 38 |
Пользователь
| Quote (Elside) здесь извести пытались. Но ведь не выжили... Знаешь,есть одын умный фраз,который подходит для любой религии и учения: "Что нас не убивает-делает сильнее!" на этом и сосредоточься.... 
|
|
| |
Elside |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:16 | Сообщение # 39 |
Князь
| Quote (Doris666) Что нас не убивает-делает сильнее! 
|
|
| |
novarosski |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:25 | Сообщение # 40 |
Diavolo d'inferno
| Всё. Договорились. Мы ИС, а там ИТД (Иерархия Тараканов Дазарата.).
|
|
| |
Amon |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 03:08 | Сообщение # 41 |
Пользователь
| novarosski, темку то перенеси в соответствующий раздел Или ты до сих пор пьян? 
|
|
| |
Gomora |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:12 | Сообщение # 42 |
Ведьма
| Quote (Elside) Ну у меня теперь слишком много опыта, чтобы меня пугало это не хочу вмешиваться в диалог , но посмеялась от души .... ну-ну .... 
Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .
|
|
| |
Elside |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:01 | Сообщение # 43 |
Князь
| Quote (Gomora) посмеялась от души Смеяться всегда просто, над фразой, смысла которой не уловила 
|
|
| |
Gomora |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:06 | Сообщение # 44 |
Ведьма
| Quote (Elside) Смеяться всегда просто, над фразой, смысла которой не уловила а ты уверен . что ты уловил , что происходит ?
Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .
|
|
| |
Elside |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:08 | Сообщение # 45 |
Князь
| Quote (Gomora) а ты уверен . что ты уловил , что происходит ? Безусловно. Энергия преобразовывается через сктруктуру души, таким образом преобретает негативное возздействие(в рамках темы). А ты о чём?
|
|
| |
|