Технические работы
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Срач с ИС и другими
Срач с ИС и другими
Vanger

Дата: Среда, 03.02.2010, 16:45 | Сообщение # 16

Тень
Статус: Offline

Quote (mercauschii)
Проблема не столько в самих общественных правилах, сколько в подсознательной установке следовать каким-либо правилам. Если бы правила изменились, стали максимально разумными и соответствующими сатанистской философии — на сознание индивида, привыкшего следовать правилам, это никак не повлияло бы.

Создавая ложные сатанистские идеалы пример - иерархическая структура, находясь в которой человек служит, работает на благо вышестоящих людей - по большому счёту занимается общечеловеческой социальной деятельностью, только в условиях отдельно выстроенной системы. И идеалами для него становятся "горизонты" внутри этой социальной системы. Понятие мировоззрения, сатанизма как мировоззрения свободной личности, у такого человека - сужаются и упрощаются до такого размера что-бы поместится в рамках ограниченной социальной общности.

Потому совершенно неудивительно, что человек чей "сатанизм" существует в "клетке" определённой социальной структуры - забывает об истинных Горизонтах Сатанизма, которые простирается дальше любой общественной системы, дальше самого социума и человека.

По сути, другими словами но я сказал то же что и mercauschii

Quote (mercauschii)
Чего нам не хватает. Внутренняя свобода

Внутренняя Свобода, я напишу это слово с большой буквы, как и многие другие сатанинские качества - это то чего не хватает очень многим сатанистам. В то время когда именно наличие таких качеств и их "глубина" - вот то что реально приближает человека к идеальной тёмной личности, к гармонии с миром который нас окружает, с Тьмой. В отличие от бесполезного социального служения людям, выдаваемого за сатанизм, и приводящего к близорукости мировоззрения, пустотелости идей, и неспособности видеть настоящие тёмные горизонты в этом удивительном Мире.

Сообщение отредактировал Vanger - Среда, 03.02.2010, 16:57
[ RU ]
mercauschii

Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:02 | Сообщение # 17

Тень

Только вот слабость проявлять куда проще.. И легче. Отступить на сантиметр.. потом ещё чуть-чуть.. потом придумать оправдание и отойти ещё ..на самую малость.. Смалодушничать. Один разочек. Ведь мир от этого не перевернется? Ведь все мы люди, да?! И так шаг за шагом. Раз за разом. Только вот так - мы теряем себя..

Жизнь это театр абсурда. Смерть - закономерный итог его, и апофеоз. Можно ли привыкнуть к Смерти? Только чаще находясь рядом с ней. Редкие люди умирают легко. Чаще они с мучениями расстаются с каплями жизни, стремятся сохранить её искру настолько насколько это вообще возможно.. Но Смерть неумолима. Она безжалостна. Она приходит и берёт - и не в силах человека противостоять ей.

Встретив её на своём пути - ты улыбнёшься! Твоя улыбка будет похожа на оскал.

Ты уйдёшь, но у неё не будет власти над твоим Духом. И ни человек, ни бог не смогут сказать тебе: "раб!"

В тайне смерти жизнь таится,Втайне смерти жизнь томится.

[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:27 | Сообщение # 18

Пользователь

Блин, все такие умные! Что ЛИЧНО ВЫ сделали для того, чтобы стать свободным от всех социальных правил? Весь выше написанный пиздеж я уже читала много раз, но никто так и не ответил правдиво и искренне.

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Gellemar

Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:50 | Сообщение # 19

Cor Scorpionis

Quote ("mercauschii")

Только вот слабость проявлять куда проще.. И легче. Отступить на сантиметр.. потом ещё чуть-чуть.. потом придумать оправдание и отойти ещё ..на самую малость.. Смалодушничать. Один разочек. Ведь мир от этого не перевернется? Ведь все мы люди, да?! И так шаг за шагом. Раз за разом. Только вот так - мы теряем себя..
Жизнь это театр абсурда. Смерть - закономерный итог его, и апофеоз. Можно ли привыкнуть к Смерти? Только чаще находясь рядом с ней. Редкие люди умирают легко. Чаще они с мучениями расстаются с каплями жизни, стремятся сохранить её искру настолько насколько это вообще возможно.. Но Смерть неумолима. Она безжалостна. Она приходит и берёт - и не в силах человека противостоять ей.
Встретив её на своём пути - ты улыбнёшься! Твоя улыбка будет похожа на оскал.
Ты уйдёшь, но у неё не будет власти над твоим Духом. И ни человек, ни бог не смогут сказать тебе: "раб!"

О-о. Узнаю один из своих ранних текстов bye Даже скажу, для чего он писался. Мне требовалось отмобилизировать психику в одной очень непростой ситуации. Ключ получился и работает, только очень короткое время. Здесь слова не важны. Важен настрой. Если воспринимать только слова, то

Quote ("AnimaOmega")

Весь выше написанный пиздеж я уже читала много раз,

Мило. Такую характеристику я ещё не слышал biggrin Банально? Угу. Пафосно? Ага. Поэтому тексты той поры были мною уничтожены. Все, кроме “Зеркал верности”, “Стратегии хаоса” и “Силы желания”. Как видно, кое что всё-таки осталось.

Однако же. Что значит “стать свободным от всех социальных правил”? haha

Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает;
Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему;
У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему

Сообщение отредактировал Gellemar - Пятница, 05.02.2010, 20:00
[ UA ]
Elside

Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:00 | Сообщение # 20

Князь

Quote (AnimaOmega)
Что ЛИЧНО ВЫ сделали для того, чтобы стать свободным от всех социальных правил?

1. Свёл к минимуму общение с социумом;
2. Изменил систему ценностей;
3. Занимаюсь магической практикой.

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Doris666

Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:06 | Сообщение # 21

Пользователь

Elside, у меня тут сразу три вопроса к твоим же трем ответам! Но енто касается только твоей личности! Просто женское любопытство...Сори! Или лучше в ЛС?

Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...

[ RU ]
Elside

Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:37 | Сообщение # 22

Князь

Quote (Doris666)
Или лучше в ЛС?

Пиши сюда, только это флуд.

[ RU ]
Doris666

Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:06 | Сообщение # 23

Пользователь

Я по тому и спросила....Ладно,нафлужу маленько...
Quote (Elside)
Свёл к минимуму общение с социумом;

Наскока свел к минимуму?
Quote (Elside)
Изменил систему ценностей;

За какой период времени ты изменил эту систему? Можно конкретику,но тока в целом....главное.Хотя бы на примере...
Quote (Elside)
Занимаюсь магической практикой.

Как давно и как успешно? Какими источниками пользуешься?

[ RU ]
Elside

Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:36 | Сообщение # 24

Князь

Quote (Doris666)
Наскока свел к минимуму?

До необходимости. Общаюсь когда мне что-то нужно, когда от меня(крайне редко) что-то нужно в практическом плане.
+ тематическое общение в инете.

Quote (Doris666)
За какой период времени ты изменил эту систему?

Меньше года, думаю. Полгода примерно.

Тебя интересует что именно изменилось?

Quote (Doris666)
Как давно и как успешно? Какими источниками пользуешься?

Начал читать Кастанеду. Изменил систему ценностей - изменилось отношение к событиям, стал безразличным к плохому и хорошему. Пережил "психологическую смерть". Стал практиковать остановку мыслей. Попробовал практику "вспоминания". Высвободилась энергия - нучился видеть эманации. Увидел "летунов". Научился видеть эфирное тело своё. Дочитал Кастанеду. Практиковался видеть чужие эфирные тела. Занялся философиями, религиями, мифологиями и многим другим. Стал практиковать ДЭИР - научился осязать эфир. Научился управлять эфиром. Научился "видеть". Научился куче всего другого, по программе практики ДЭИР.

[ RU ]
novarosski

Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:39 | Сообщение # 25

Diavolo d'inferno

Quote (Gomora)
1. Даз со своими хомячками не достоин такого громкого названия, Его достойны только мы несмотря на то, что у нас нет никакой иерархии и Сатаны к ней впридачу. Но это, так сказать, мелочи жизни .

Именно это я имел ввиду.

Quote (Gomora)
А вообще я не могу понять администрацию, которая восхищенно приглашает пастырей хомячков типа Даза и Ловингодана на рессурс в поисках новых воздыхателей. А потом, в лучшем случае, их кидает, в худшем - срётся с ними и правоцирует новый срач. А может просто я столько пить не умею, что бы это понять biggrin

Это уже делает не администрация, а сами пользователи.

[ RU ]
Doris666

Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:16 | Сообщение # 26

Пользователь

Quote (Elside)
Тебя интересует что именно изменилось?

да

[ RU ]
Elside

Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:18 | Сообщение # 27

Князь

Quote (Doris666)
да

Разотождествление с телом, с людьми, с событиями.
Направленность мотиваций внутрь, а не во вне. Стремление изменяться внутренне, а не внешне.

[ RU ]
Doris666

Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:25 | Сообщение # 28

Пользователь

Elside, отшельником стал и по ходу от этого ловишь настоящий кайф...Завидую! К такому я пока не готова. Хотя,некоторые с детства чувствуют такие предпосылки,некоторые по ходу жизни до этого доходят...а многих это вообще не касается.Меня ПОКА не коснулось...Я,надеюсь,ты аморфным вскоре не станешь,а то че то с фантомам меня не прельщает вести беседу)))))))))))

[ RU ]
Elside

Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:34 | Сообщение # 29

Князь

Quote (Doris666)
от этого ловишь настоящий кайф

Нет.

Quote (Doris666)
Я, надеюсь, ты аморфным вскоре не станешь

Хотелось бы.

[ RU ]
Doris666

Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:36 | Сообщение # 30

Пользователь

Quote (Elside)
от этого ловишь настоящий кайф

Нет.

Погодика...Я не поняла! Тогда зачем тебе все это?

[ RU ]
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Срач с ИС и другими
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: