Срач с ИС и другими
| |
novarosski |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 04:53 | Сообщение # 1 |
Diavolo d'inferno
Статус: Offline
| Предлагаю именовать хомячков Дазарата ЛжеИС или "Иерархия хомячков отца Сергия". Дазаратистами, но не сатанистами.
|
|
| |
Amon |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 05:36 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| А почему такая провокационная тема не в разделе Путь левой руки, а в Б-ветка? novarosski, ты же вроде где-то писал что ты не сатанист?
|
|
| |
novarosski |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 06:07 | Сообщение # 3 |
Diavolo d'inferno
| Amon, отрезвею и перенесу в "Путь левой руки". Quote (Amon) novarosski, ты же вроде где-то писал что ты не сатанист? И мне это должно в чем-то мешать?
|
|
| |
Amon |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 06:50 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Quote (novarosski) Amon, отрезвею и перенесу в "Путь левой руки". Понятно. Quote (novarosski) И мне это должно в чем-то мешать? Не знаю. Мараз крепчал. Прошу удалить эту тему, дабы не произошли недоразумения и разборки с ИС по поводу выше описанного.
Сообщение отредактировал Amon - Воскресенье, 31.01.2010, 07:57 |
|
| |
Elside |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:06 | Сообщение # 5 |
Князь
| Quote (novarosski) соответствует даже описаниям псевдопророчеств Дазарата Баальтазаха из первой редакции Системы Дьявола Эзодэры 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
novarosski |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:19 | Сообщение # 6 |
Diavolo d'inferno
| Таки да. Quote прошу удалить эту тему, дабы не произошли недоразумения и разборки с ИС по поводу выше описанного Нихуя, надо бы её закрепить. Если будут проблему с лИС, то это не так ново - мы постоянно что-то делим. Quote (novarosski) "Иерархия тараканов отца Сергия". Заебись придумал. PS: Отредактировал и оставил самое главное.
|
|
| |
Amon |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:26 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| novarosski, сколько ты выпил? Quote (novarosski) Если будут проблему с лИС, то это не так ново - мы постоянно что-то делим. Ты не часто появляешься на форуме и поэтому все разборки с ИС будут как раз без тебя, а ведь ты начал.
|
|
| |
novarosski |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:36 | Сообщение # 8 |
Diavolo d'inferno
| Quote (Amon) novarosski, сколько ты выпил? Дохрена, но самое главное - сделал все что надо было сделать еще неделю назад. Quote (Amon) Ты не часто появляешься на форуме и поэтому все разборки с ИС будут как раз без тебя, а ведь ты начал. Я часто читаю форум в режиме гостя и при необходимости отписываюсь, так что ИХоС от меня никуда не денутся.
|
|
| |
Vanger |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:43 | Сообщение # 9 |
Тень
| Quote (novarosski) Предлагаю именовать хомячков Дазарата ЛжеИС или "Иерархия хомячков отца Сергия". Дазаратистами, но не сатанистами. А какая разница как их называть? Даже если кто-то назовёт своё сообщество "Истинно Тёмный Орден Дьявола" - он от этого не изменит своей сути, и не станет сатанистом. С другой стороны тот кто является сатанистом, как бы не называл себя - останется сатанистом. Сатанизм - это не словосочетание.
|
|
| |
black |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:19 | Сообщение # 10 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (novarosski) но самое главное - сделал все что надо было сделать еще неделю назад. А что такого произошло неделю назад? И почему такая шапка :"Иерархия Сатаны это мы"? Это намёк на что-то , или просто так захотелось?
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
Сообщение отредактировал black - Понедельник, 01.02.2010, 16:33 |
|
| |
Gomora |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:45 | Сообщение # 11 |
Ведьма
| Quote (black) И почему такая шапка :"Иерархия Сатаны это мы Я так понимаю: 1. Даз со своими хомячками не достоин такого громкого названия, Его достойны только мы несмотря на то, что у нас нет никакой иерархии и Сатаны к ней впридачу. Но это, так сказать, мелочи жизни . 2. Новаросски пьян до чертиков. А вообще я не могу понять администрацию, которая восхищенно приглашает пастырей хомячков типа Даза и Ловингодана на рессурс в поисках новых воздыхателей. А потом, в лучшем случае, их кидает, в худшем - срётся с ними и правоцирует новый срач. А может просто я столько пить не умею, что бы это понять 
Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .
Сообщение отредактировал Gomora - Понедельник, 01.02.2010, 17:29 |
|
| |
Elside |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:00 | Сообщение # 12 |
Князь
| Quote (Gomora) А вообще я не могу понять администрацию Просто "у нас нет никакой иерархии", а следовательно у нас многополярность мнений в рядах администрации.
|
|
| |
black |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:17 | Сообщение # 13 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) многополярность мнений в рядах администрации. Крылов по этому поводу даже басню в своё время написал . Она так и называется :"Многополярность мнений у лебедя,щуки и рака , при перевозке крупногабаритных изделий". Quote Просто "у нас нет никакой иерархии" ...А воз и ныне там. 
Сообщение отредактировал black - Понедельник, 01.02.2010, 17:27 |
|
| |
Elside |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:29 | Сообщение # 14 |
Князь
| Quote (black) Она так и называется :"Многополярность мнений у лебедя,щуки и рака , при перевозке крупногабаритных изделий". Если векторы направить не во вне, а к центру... то получится голоСувальная система власти, аля парламент 
|
|
| |
black |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:31 | Сообщение # 15 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) аля парламент Ну вот,идеология зарождается прямо с ходу. 
|
|
| |
|