Хоронить нельзя кремировать
| |
Doris666 |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:04 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
| В музее медицинской истории выставлены экспонаты, посвященные различным патологиям, древние медицинские инструменты. Музей находится в самом старом медицинском учреждении Северной Америки и известен своей огромной коллекцией черепов. Здесь можно наблюдать и другие интересные экспонаты, например, тело женщины, которое превратилось в мыло через несколько лет после того, как ее похоронили. В этом музее вы увидите и сиамских близнецов с общей печенью, скелет двухголового ребенка и т.п. К чему эта информация? А Вы не задумывались о своем "светлом будущем"? Кто нибудь думал о том что будет с его телом после смерти? Может быть Вы не против,чтобы ваши останки тоже изучали в каком-нибудь музее? А может быть пересадка внутренних органов для спасения других людей? Как относитесь к кремации? Или лучше захоронение? 
Абсолютный порядок страшнее абсолютного хаоса!Наследить страшно...
Сообщение отредактировал Doris666 - Четверг, 14.01.2010, 09:06 |
|
| |
Dagon |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:07 | Сообщение # 2 |
Тень
| Quote (Doris666) Как относитесь к кремации? вполне положительноQuote (Doris666) А может быть пересадка внутренних органов для спасения других людей? обойдутся Quote (Doris666) тело женщины, которое превратилось в мыло через несколько лет после того, как ее похоронили а ей можно мыться? 
Всё в мире бренно...
|
|
| |
MasterOfPuppets666 |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:11 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Quote (Doris666) К чему эта информация? Не знаю Quote (Doris666) А Вы не задумывались о своем "светлом будущем"? Порой - да! Quote (Doris666) Кто нибудь думал о том что будет с его телом после смерти? Отвечу вопросом на вопрос - А зачем оно мне уже надо? Quote (Doris666) Может быть Вы не против,чтобы ваши останки тоже изучали в каком-нибудь музее? Пошли они на хуй! Quote (Doris666) А может быть пересадка внутренних органов для спасения других людей? Пошли они ещё раз на хуй Quote (Doris666) Как относитесь к кремации? Нейтрально Quote (Doris666) Или лучше захоронение? Срать, по любому я не смогу ничё зделать 
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:32 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) Пошли они ещё раз на хуй Короче ты ни куя не задумываешься над своим будущим.....  Добавлено (14.01.2010, 22:30) --------------------------------------------- По мне так лучше кремация.....ну,или на крайний случай пусть меня выжрут дикие собаки....  Добавлено (14.01.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Dagon) а ей можно мыться? lol У тебя когда д.р.? Мы тебе на днюху лучше кусок мыла в форме голой бабы так подарим! Чтоб мылся чаще..... 
|
|
| |
Dagon |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 05:32 | Сообщение # 5 |
Тень
| Quote (Doris666) У тебя когда д.р.? Мы тебе на днюху лучше кусок мыла в форме голой бабы так подарим! Чтоб мылся чаще..... 11 марта=))) буду ждать подаркок 
Всё в мире бренно...
|
|
| |
MasterOfPuppets666 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:31 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Quote (Doris666) Короче ты ни куя не задумываешься над своим будущим..... Это будущее мне уже не будет суждено решать Quote (Doris666) По мне так лучше кремация.....ну,или на крайний случай пусть меня выжрут дикие собаки.... А в чём разница между собаками и бактериями? 
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:43 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) А в чём разница между собаками и бактериями? smile Не большая .но есть! Бактерии сцуко медлительные,смаковать любят,а собачки голодные и им пережевывать некогда....Так глотают! А если честно,то не нравиться че то мне думать о том что какие то мелкие уроды будут ползать по мне.....Шчекотно же,плин! 
|
|
| |
MasterOfPuppets666 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:47 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Quote (Doris666) Не большая .но есть! Бактерии сцуко медлительные,смаковать любят,а собачки голодные и им пережевывать некогда....Так глотают! Какая разница если по любому здохниш? Quote (Doris666) А если честно,то не нравиться че то мне думать о том что какие то мелкие уроды будут ползать по мне.... А мужу как неприятно та будет... Quote (Doris666) Шчекотно же,плин! Тренингом надо заняться 
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:22 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) Тренингом надо заняться wink Да,я блят,само спокойтсвие Кстати,эта тема одна из обсуждаемых на христианских форумах.... Бояться,сцуко,хеппи енда! ....вот кому, на самом деле, по самой религии бояться нечего,так это им!Они ж там все в рай собрались...(пущай пиздуют конешшшно) Я даже помогу чемоданчики собрать.... 
|
|
| |
Dagon |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:02 | Сообщение # 10 |
Тень
| Quote (Doris666) Я даже помогу чемоданчики собрать.... а я пресоединюсь 
Всё в мире бренно...
|
|
| |
чебуран |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:01 | Сообщение # 11 |
Сумрачный гений
| какая разница что будет с тушкой после смерти? или ты заботишся и наличии пищи для могильных червячков , Doris666, ?
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
MasterOfPuppets666 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:22 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| Quote (чебуран) какая разница что будет с тушкой после смерти? Аналогично Quote (чебуран) или ты заботишся и наличии пищи для могильных червячков Не заботится, а призирает
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 06:07 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| чебуран, знаешь....я как то переживаю за них! Вроде не чужие... сами после зачатия находились,примерно,в таком же состоянии... А вдруг траванутся.....я ж не съедобная,плин! 
|
|
| |
MasterOfPuppets666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:45 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Quote (Doris666) знаешь....я как то переживаю за них! ХД ХД ХД ХД ХД Quote (Doris666) Вроде не чужие... Кто "чужие"? Quote (Doris666) сами после зачатия находились,примерно,в таком же состоянии... О чёт ты говориш? Quote (Doris666) А вдруг траванутся.....я ж не съедобная,плин! Ну ну... посмотрим 
|
|
| |
Doris666 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:14 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) Ну ну... посмотрим wink 
|
|
| |
|