Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Elside, чебуран, Княжна_Тьмы  
Legacy of Darkness » Общение » Творчество » Творчество Gomore (sml[icon12])
Творчество Gomore
Gomora

Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:17 | Сообщение # 46

Ведьма
Сообщений: 1669
Статус: Offline


ЗАГАДКИ АРКАИМА

Непонятно почему так много шума и непоняток вокруг комплексов типа Стоунхенджа, Майи, Аркаима и пр. Они представляют собой ни что иное как " капище одного мага". Многие сильные маги строили ритуальные комплексы или просто храмы для своих определенных целей . Принцип прост - сильнейший маг создавал себе ритуальное сооружение , вокруг которого иногда образовывались небольшие поселения , в которых жили люди . Последние там кормились, плодились, "жертвоприносились".

Во все времена народ собирался вокруг сильных личностей, которые реально имели Силу и могли ее продемонстрировать. Что позволяло магам ( с большой буквы) создавать такие города и крепости по своему желанию. Причем один маг мог создавать несколько подобных капищ в разных сторонах света. Потом маг или умирал, или по своему усмотрению мог разрушить или просто оставить созданное. Часто они уходили, что бы строитиь по-новой. Причина такого поведения была в том, что маги искали совершенство, и когда были неудовлетворены своей "работой", то начинали планировать и строить новые сооружения, если их не устраивало созданное. Иногда их дело продолжали ученики. Поэтому просматриваются некоторые аналоги, чувствуется определенный "стиль" и связь аналогичных построек.

Где маг или его ученик потом "выныривал" хрен кто знал. Даже промежуток в несколько сот лет между постройками не имеет особого значения, потому что зачастую маги жили до 800 и более лет.
Интересно то , что тела магов после смерти или исчезали, или же они просили уничтожать свои скелеты до последней косточки. Но до сих пор сохранились останки "человеков" по 300-500 и более лет , есть экземпляры и по 3 тыс. лет.

Когда маг умирал или покидал свое творение, то он мог его просто сжечь, как в случае с Аркаимом. Кстати, нет следов того, что кто то другой сжег Аркаим. Даже кочевники обходили стороной подобные сооружения, потому что пока "хозяин" находился на месте, комплексы "работали" и имели мощную магическую защиту и охрану, которая делала их недоступными завователям или просто становились для них невидымыми. Даже в настоящее время "охрана"во многих местах сохранена и другим магам небезопасно туда "заглядывать".

За несколько тысяч лет подобных комплексов (иногда с поселениями вокруг них ) было построено много. Они встречаются не только в Европе и России , но и в Азии ( там их не меньше) , а также по всему миру. В связи с такой "особенностью" их цели построения , эти ритуальные комплексы находятся как бы особняком , вне традиционного русла исторического развития событий народов , на территории которых они встречаются . Так сказать , выпадают из общей истории . Хотя они давали мощный толчек для развития их цивилизации , но после смерти или ухода "хозяина" , оставались практически "мертвыми" . Поэтому непосредственно Аркаим не не стоит относить к расселению народов , в том числе ариев. Дело в самой личности того пидара , который его построил , а он ( по стилю работы и используемым материалам )был "природником" , значит мог иметь отношение к ариям . А вот его "окружение" , вполне возможно, будет уже "смешанным" - там могут находить остатки различных типов культур и народов, включая "местных".То же будет происходить и с находками при раскопках , в частности , самые примитивные орудия труда будут соседствовать с новейшими открытиями - археологи и историки заебутся от таких "сюрпризов".

Каждый маг практиковал свое "творение" сообразно магии и стихии (ям) на которых работал , а так же желаниями и амбициями , соответствующими их Силе . Каждый строил подобную "империю" , так сказать, "в свою харю". Часто это было связано с тем , что маги уходили в глухие леса , потому , что разочаровывались в жизни среди людей . Иногда встречались оборотни , которые строили и правили империями , а потом возвращались назад в леса или пустыни .

Обычно каждый маг работал на определенной стихии(ях) . Поэтому строились такие сооружения из камней , дерева и других соответствующих стихиям материалах. Были такие , которые работали со стихией воды и строили свои сооружения под водой.

В случае с Аркаимом - это был "природник" , который " пошел по дереву" . Хотя , те же природники работали "на крови" , как "усилителе" своей магии .

Сотунхенд был задуман как сильнейшее ритуальное капище-алтарь , построенное одним из магов , у которого было несколько учеников . Самый сильный из которых , со временем , дал вызов своему учителю . В принципе Стоунхендж из-за этого и распался . Маги собирались провести свою последнюю битву в Стоунхендже . Причем Ученик привел свою "бригаду" и хотел взять власть учителя, но не получилось . Битвы также практически не было , но" камушки Стоунхенджа " тогда уже осыпались не по-детски.

Стоунхендж был капищем с огромным алтарем . Алтарь потом растаскивали по кусочкам . Каждый кусок этого алтаря был пропитан кровью , он "работал" . Даже простые люди откалывали куски и растаскивали его . В Стоунхендже существовала дорожка , сложенная из камней , которая подводила к этому капищу . Потому что во время ритуала маг и его помощники не могли ступить на землю . И они только по этим камушкам доходили до алтаря . Каждый стоял на своем месте , на своем "камне-плите" . И если оступались , то открывалось пространство и земля просто "сжирала" людей.

У шефа Стоунхенджа , как и у многих колдунов , произошла роковая ошибка , которая связана с тем , что он имел учеников . Один из которых ушел к франкам , позже пришел оттуда с другими магами , что бы начать войну. Хозяин Стоунхенджа был молодым и сильным колдуном . В принципе, война как таковая не состоялась , они не повредили друг другу и никого не мочканули . Хозяин сам покинул Стоунхндж и ушел , предположительно, в пески . Ушел потому , что был "засвечен". Он покинул свое творение и это было его решением . По такому "стилю" работы уже в песках были построены анологичные строения . Потом его следы теряются и там .

Из т.н. "природников" так же засветился один колдун , который жил при Одине . Он тоже построил деревянный храм . Был другой , который работал с полузверями-полулюдьми (также на территории России , и тоже в лесах) . Интерсно , что магам помогали не только люди , но и животные и даже насекомые. В частности , была построена крепость , каменные плиты которой были склеены слюной муравьев . Последняя по своим качествам сильнее цемента ( даже не знаю , засветилась ли где эта инфа , или же предпочли умолчать . потому , что никаким здравым умом не обьяснишь , как можно было "уговорить" муравьев цементировать каменные глыбы)

Некоторые маги создавали себе своеобразные полукрепости-полугорода с обсерваториямии , имели также свои собственные календари , географические и "небесные" карты , письменность и пр. примочки , не поддающимися логике своего времени . При этом рядом жили как люди . так и животные .Им нужны были люди , которые их обеспечивали всем необходимым и обслуживали ритуальные сооружения . Многие маги любили роскошь ,поэтому нужна была охрана и обслуга . В обмен на это, маги обеспечивали необходимые условия для жизни , контролировали рождаемость ... короче , помогали тем , кто работал на них ( последние кормили , поили . выращивали пшеничку , разводили животных для ритулов , даже иногда сами использовались в качестве жертв) . Маг же, в свою очередь, охранял людей от нападений кровожадных чужаков и эпидемий , поэтому ,зачастую, собирал под своей "крышей" близ лежащие селения или их остатки после нашествия кочевников .

На государство подобное , конечно, не тянуло , это был своего рода мини-вариант города-государства , которое охранялось , как в случае с Аркаимом, серией сторожевых башень . В самом Аркаиме была одна ( не две) башни, так как маг был один. Башня была высокой с винтовой лестницей внутри нее. Лестница на верхушке заканчивалась своеобразной площадкой , которая использовалась не только для наблюдения за светилами , но и и для " полетов" хозяина или приземления его "гостей". Высота башни обеспечивала скрытность от посторонних глаз.

До сих пор на земле каждая часть (территория) находится под силой одного из колдунов . Простые люди не способны "ощущать" эту оболочку . Маги контролируют целые пространства , включая государства и их правителей . Они опробывают и устанавливают свои "методы" власти . В какой то мере это напоминает эксперимент . Россия также "сидит" на колдунах , которые контролируют ее правление ( Гитлер на этом сидел и Сталин тоже ). Зачастую не возможно создавать , удерживать целые империи и достигать в них пика власти без подобной помощи . В противном случае будет говноебство как в Грузии , где в настоящее время подсели на "стихийную" магию . в частности на стихию воды и гор в сочетании с кошмарным вариантом католического средневековья (спиздили флаг у крестоносцев) , наложенного на христианскую основу (православных церквей настроили несколько тысяч) . Наш идиот решил , что сможет завалить умирающую (по его мнению) пентаграмму и выставил против нее "природную магию" - цветочки с фонтанами по всей стране и флаги с крестами . Забавно было это наблюдать .

Что касается войны Советов с Германией 42 года , то "природная " свастика ариев только начинала набирать силу и питаться кровью , в то время , как "огненная" пентаграмма СССР уже была на пике своей власти и к тому времени была "досыта" накормлена жертвенной кровью .Силы были неравны и исход в кровавой бойне стихий и символов был предрешен. Будь Гитлер у власти еще лет 5-10 до начала войны с СССР , вопрос уже был бы спорным

Кстати , за 70 лет правления Советов , пентаграмма была обеспечена таким количеством массовых жертвоприношений , что красные звезды над Кремлем и бальзомированный труп у его подножья , вопреки всякой здравой логике , еще долгое время останутся на своих местах . И как бы Россия не старалась менять маски и играть в "демократию" , она останется еще , как минимум, на век под властью пентаграммы . Для такого количества жертв , которые были принесены последней , ее сила еще не израсходована , и каждое кровопролитие в виде воин будет только ее усиливать .Пентаграмма будет постоянно требовать новой крови .


Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .

[ GE ]
Legacy of Darkness » Общение » Творчество » Творчество Gomore (sml[icon12])
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: