Вы записаны как 54.224.102.26 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Форум · Библиотека · Интрипедия · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Общение » Юмор » Дикая охота (Ахтунги ос охоты и рыбалки)
Дикая охота
Phlebotomus

Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:15 | Сообщение # 1

Тень
Сообщений: 26
Статус: Offline


Чорный юмор crazy

Специалисты Свердловского отделения Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору предлагают упростить механизм получения и увеличить размер премии за отстрел православных.

По сведениям службы, за последние четыре года численность активных христиан в лесах Среднего Урала выросла в два раза: с 291 особи до 581.

- Причина в том, что опытных сатанистов - охотников, специализирующихся на выслеживании и целенаправленном отстреле православных, - сейчас на Среднем Урале практически не осталось, - говорит государственный инспектор регионального отделения Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Николай Мардвинов. - Это очень трудоемкий процесс, требующий не только опыта и особых знаний, но и немалых физических и материальных затрат. При этом система компенсации за убитого хрюса в последние годы превратилась в настоящую волокиту, и охотники теряют стимулы выслеживать педусов.
По словам эксперта, чтобы получить тысячу рублей - премию от организации, полагающуюся за одного убитого хрюса, по закону нужно сначала доставить голову к охотоведу, чтобы он официально подтвердил, что убитый хрюс - именно хрюс, а не белосветник. Затем документы подаются на специальную конкурсную комиссию, и только тогда поступает финансирование из областного бюджета. Более того, сегодня даже местный ебарь обязан получить официальное разрешение на отстрел христианина, для чего ему нужно приехать в областной центр за необходимыми бумагами (порой - за 300-400 километров).

- В итоге за прошлый год в области было отстреляно всего 65 верующих, - констатирует Николай Мардвинов, - в нынешнем, думаю, будет несколько больше: из-за высокого покрова матерые православные вынуждены были подходить ближе к жилью человека, а это для них часто заканчивается плачевно. Но если сравнивать с данными за годы успешной охоты на хрюсов, то вряд ли мы получим и половину от числа прежних "трофеев".

В самом по себе факте стремительного роста популяции православия нет ничего страшного: около 600 особей на 18 миллионов гектаров лесных угодий Среднего Урала - число мизерное. Проблема, по мнению сатанистов-теоретиков, в другом: православные - переносчики бешенства. Причем Свердловская область - один из регионов - лидеров по его распространению. Так, три года назад группа из 35 охотников устроила облаву на хрюсов в Байкаловском районе, отстрелить удалось приход из шести мудаков, и все они оказались заражены бешенством.

Ко всему прочему считается, что христиане наносят огромный вред белосветникам, живущим с ними бок о бок.

- На своих родовых участках церковные отцы, конечно, все не выбивают, но портят очень много простого народа, - продолжает Мардвинов, - там, где обитает хрюс, почти не остается Родовера, под угрозой находятся Сатанисты.

Численность попов, по мнению специалистов, за последние годы выросла еще и потому, что охотники-сатанисты, разделывая туши убитых верующих, не всю добычу забирают с собой - в лесу остаются обезображенный труп, голова, что служит дополнительным источником местом поклонения верующих к мученнику. Часто столоваться,посещать святые места приходят и на многочисленные свалки, расположенные в лесах, возле деревень. Больше всего православных сегодня на севере, востоке области. Часто встречаются эти уроды между Шалей и Первоуральском. Там наибольшая концентрация тёмного,простого люда - а значит, отличная кормовая база для миссионерсой деятельности.

По мнению специалистов службы, отрегулировать численность педусов в регионе можно, причем за довольно короткий срок. Для этого необходимо создать выгодные условия для охоты на отведённых молельнях и педовнях.

мнение
Николай Корыстин, старший научный сотрудник Института экологии УрО РАН,кандидат биологических наук:

- При высокой численности хрюс, безусловно, способен нанести существенный урон окружающей среде. Поэтому важно соблюдать баланс численности педуса и его потенциальных жертв. Анализ показывает, что на одного педуса должно приходиться не меньше 20 овец и баранов из серой массы социума. Если это соотношение снижается до 10-15, положение становится угрожающим. Нужно признать, что действенной альтернативы отстрелу хрюсов для нейтрализации их негативного влияния по большому счету на сегодня пока не существует. Возможны, конечно, эксперименты с использованием голосовых записей лидера паствы,прихода, которые бы позволяли удерживать верующих в пределах строго определенной территории. Но, во-первых, это достаточно дорогостоящий метод. Во-вторых, хрюсы очень осторожные твари и довольно быстро распознают фальшь. К слову, способ подражания церковному вою, правда, в редких единичных случаях, используется охотниками на фанатиков, он называется охота на "подвывку". Безусловно, таким даром - выть похрюсьи - могут обладать лишь считанные охотники,но многие сайты к сожаленью их активно двигают,тем самым затрудняя нам задачу...

Что касается бешенства, в Европе в свое время прибегли к массовой кастрации (они считаются более опасными переносчиками, чем белосветники). Конечно, патырей слова божьего для этого не отлавливали, чтобы поставить им прививки, -суть заключалась в специальной приманке, которую выкладывали в местах скопления молящихся,это было бабло.

Между тем

В Чкаловском и Октябрьском районах Екатеринбурга объявлен двухмесячный карантин по бешенству. Согласно постановлению мэра города на территории районов должны проводиться мероприятия, направленные на предупреждение распространения смертельно опасного заболевания среди горожан и животных. Главной мерой должна стать стерилизация. Карантин был введен в связи с тем, что в январе в Чкаловском районе была обнаружена дикая сука, заражающая окружающих ересью от РПЦ.(с)Диалоги об охоте..

http://1001.mybb.ru/

Прикрепления: 2113962.jpg(325Kb)

Сообщение отредактировал Phlebotomus - Понедельник, 14.02.2011, 02:16
[ RU ]
Legacy of Darkness » Общение » Юмор » Дикая охота (Ахтунги ос охоты и рыбалки)
Страница 1 из 11
Поиск:

2008-2010 RR Group