Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Общение » Юмор » Пропаганда
Пропаганда
Amon

Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:14 | Сообщение # 1

Пользователь
Сообщений: 1117
Статус: Offline


Дьяволизм, Дьяволопоклонничество, демонопоклонничество, сатанизм, культ Сатаны, Черная магия, шабаши ведьм, вальпургиева ночь, поклонение козлу, пожиратели младенцев, молиться рогатому, насиловать девственниц, перевернутое христианство, насылать проклятия, секта Антихриста, Зверю почтение!, 666, трахать шлюх крестом, дрочить на иконы, поджоги церквей, абсолютная деструкция, громить синагоги, убивать христиан, мастурбировать распятием, взрывать мечети, молитвы Веельзевулу, пытать мусульман, богохульство, убивать священников, рабы Дьявола, псы Преисподней, культ смерти, моя смерть, суицид, клуб самоубийств, стремление к саморазрушению, способы покончить с собой, в петле спасение, свинцовая смерть, рецепты ядов, бритвой по венам, нацизм, фашизм, национал-социализм, гитлеропоклонничество, геноцид, форум скинхедов, Третий Рейх, Адольф Гитлер - предтеча Антихриста, шовинизм, пытать жидов, убивать черножопых, сатанизм для белых, мучить косого, травить цыган, смерть антифе, сатанинский Ку-Клукс-Клан, форум садистов, малефистика, мучить животных, ненависть к детям, женонеавистничество, убить всех, форум экстремистов, Сатана - есть Зло, легализация наркотиков, приветствуем террористов, фэн-сайт Чикатило, Муханкина уважаем... haha lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

http://metla.3bb.ru/viewtopic.php?id=180

[ RU ]
necroXardas

Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:20 | Сообщение # 2

Дьяволопоклонник
Сообщений: 271
Статус: Offline


твои посты про злых позеров, перевернутых христиан-кошкодавов куда посмешнее будут
[ UA ]
Amon

Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:26 | Сообщение # 3

Пользователь
Сообщений: 1117
Статус: Offline


necroXardas, а ты тоже на иконы дрочишь?
[ RU ]
necroXardas

Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:39 | Сообщение # 4

Дьяволопоклонник
Сообщений: 271
Статус: Offline


ты тут по ходу кошкодавов не любишь
Quote
Предполагается, что цель исполнения ритуала жертвоприношения - выброс энергии, запасенной в крови только что убитой жертвы, в атмосферу магического действий, повышающий тем самым шансы мага на успех.

"Белый" волшебник полагает, что раз кровь представляет собой жизненную силу, то нет лучшего способа ублажить богов или демонов, чем предоставить им необходимое количество ее. Соедините это логическое объяснение с тем фактом, что умирающее существо в избытке тратит адреналин и другие биохимические элементы и вы получаете кажущееся неоспоримым утверждение.

"Белый" волшебник, опасаясь последствий, связанных с убийством человеческого существа, обычно использует птиц или других "низших" животных в своих церемониях. Думается, эти ханжеские негодяи не испытывают вины, отбирая жизнь животного вместо людской.

В действительности же, если маг достоин своего звания, он не будет стеснен в высвобождении необходимой энергии из своего собственного тела, вместо умерщвления не желающей и не заслуживающей того жертвы!

В противоположность всей магической теории, освобождение этой силы проявляется не в пролитии крови, а в смертных муках живого существа. Разрядка биологической энергии - тот же феномен, что проявляется в глубоком усилении таких проявлений человеческого существа, как сексуальный оргазм, слепая ярость, смертельный ужас, всепоглощающее горе и т.д. Из всех этих эмоций самые простые в достижении по собственной воле - сексуальный оргазм, а также гнев и горе, уступающее некоторым образом предыдущим двум чувствам. Памятуя о том, что первые две наиболее достижимые эмоции (сексуальный оргазм и гнев) выжжены набожниками в подсознании как "грешные", неудивительно, что они избегаемы "белыми" волшебниками, влачащими величайшее бремя вины из всех людей! Тупая ослиная абсурдность нужды убийства невинного живого существа в ритуале, практиковавшегося "колдунами" прошлого, есть, очевидно, меньшее из зол, когда требуется разряд энергии. Эти бедные глупцы, мучимые угрызениями совести, называвшие себя ведьмами и колдунами, скорее были готовы отрубить голову козлу или цыпленку в попытке использовать их предсмертную агонию, нежели "богохульно" мастурбировать пред ликом Иеговы, которого, по их утверждениям, они же и отрицали! Единственный способ, которым эти мистические трусы могли ритуально освободить себя, была агония чужой смерти (на самом деле, по доверенности, - своей собственной), предпочитаемой ими потворствующей силе, производящей жизнь! Шагающие по пути белого света, на самом деле холодны и мертвы! Неудивительно, что эти хихикающие прыщики ^"истического знания" должны были стоять внутри защитных кругов и связывать "злые" силы для того, чтобы чувствовать себя в "безопасности" от нападения - ПОСКОЛЬКУ ОДИН ХОРОШИЙ ОРГАЗМ УБИЛ БЫ ИХ!


[ UA ]
Amon

Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:47 | Сообщение # 5

Пользователь
Сообщений: 1117
Статус: Offline


Quote (necroXardas)
ты тут по ходу кошкодавов не любишь

Я не говорил что я их не люблю, просто мне кажется что Сатане, ну просто пох на то что его адепты убивают кошек и читают псалтырь задом наперед, ну просто от этого толку нет, а касательно жертвоприношений: я их не отвергаю, просто, считаю что их нужно приносить, согласно древним традициям (остались ведь различные античные, средневековые и т.д. описания жертвоприношений и обрядов связаных с богами, демонами, поэтому если приносить жертвоприношения то их надо приносить по древним источникам как аналог)

[ RU ]
necroXardas

Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:52 | Сообщение # 6

Дьяволопоклонник
Сообщений: 271
Статус: Offline


Quote
я их не отвергаю, просто, считаю что их нужно приносить, согласно древним традициям
я уже говорил что главное сама жертва, все остальное второстепенно

[ UA ]
Amon

Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:57 | Сообщение # 7

Пользователь
Сообщений: 1117
Статус: Offline


Quote (necroXardas)
я уже говорил что главное сама жертва, все остальное второстепенно

Смысл жертвоприношения был конечно желание угодить/умилствовать бога, демона, но был еще и практический смысл: получить денег, телок, траву и т.д. а так от таких жертвоприношений смысла нет

[ RU ]
Legacy of Darkness » Общение » Юмор » Пропаганда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: