Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Общение » СМИ » Сатанисты скупают души россиян (Может тоже устроить аукцион?)
Сатанисты скупают души россиян
Ratarax

Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:51 | Сообщение # 1

Основатель
Сообщений: 1360
Статус: Offline


Между священниками и интернет-блоггерами, которые на своих страничках размещают объявления о скупке человеческих душ, началась настоящая война.

Возмущенные пермские батюшки обратились в милицию с просьбой помочь выявить сатанистов и закрыть антихристские сайты.

- Это же недопустимо! - не может сдержать праведного гнева настоятель храма Георгия Победоносца отец Симеон. - Нечистый открыто потешается над нами! Душа же - это дар Божий! А сатанисты размещают на своих блогах объявления об их покупке, и молодежь искушается. При этом большинство даже не подозревает, что они делают, продавая душу. Молодые люди воспринимают это как некую игру, за участие в которой они получают определенную сумму денег. Это-то и беспокоит нас! Сатана действует теми же методами, которыми он пользовался сотни, тысячи лет назад! Деньги - вот на что падки люди, и он готов дать их, лишь бы только заполучить нечто большее - бессмертную душу!

Объявления

Интернет-пространство просто кишит объявлениями: "Куплю душу!" Если раньше такие баннеры были редкостью, то теперь это воспринимается многими как само собой разумеющееся.
- Больше всего нас беспокоит то, что продажа душ обретает в Перми все большую популярность, - вздыхают
священники. - Это как зараза! Ее можно только убить, иначе избавиться никак нельзя!
Зайдя на местные сайты, слабо знакомые с Интернетом оперативники ужаснулись.
- Оказывается, спросом пользуются далеко не все души, - говорят оперативники. - В черный список попадают преступники, душевнобольные, лица моложе шестнадцати и старше 35 лет, алкоголики и наркоманы. Цена на души разнится от пятисот рублей до 1000 долларов. В общем, выражаясь языком священников, Сатана выбирает молодых и сильных представителей человечества. Процедура купли-продажи души представляет собой некий мистический ритуал: "покупатель" окуривает комнату специальными травами, потом на левой руке "продавца" вырезается треугольный кусочек кожи и несколькими каплями крови скрепляется договор о купле-продаже. В общем, ужастик еще тот.

Бездушный

Людей, продавших души, в Перми становится все больше.
- За помощью к нам уже обратилось несколько человек, - говорит отец Симеон. - Они чувствуют себя очень плохо.
21-летний Артур Каллиулин продал душу около трех месяцев назад. Молодой человек признался, что так он попытался изменить свою судьбу.
- Честно говоря, я не думал, что со мной будут происходить такие вещи, - признается Артур. - После продажи души меня каждую ночь мучают кошмары, я чувствую себя очень плохо. Господи, помоги мне...
Милиционеры допросили "покупателя" души Артура - некоего Филиппа Иванова.
Но парень заявил милиционерам:
- Я всего лишь посредник, а реального покупателя душ никто не видел. Мы общаемся с ним через Интернет - он диктует условия и устанавливает цены.
- После допроса мы были вынуждены отпустить Филиппа, - говорят оперативники. - К сожалению, ни одна страна не имеет юрисдикции над киберпространством, поэтому Интернет вообще трудно защитить обычными законами. Сделки, в том числе и неосязаемые, в последнее время не редкость, и к ним надо относиться осторожно, потому что все они основаны на обмане и ни к чему хорошему не приведут. Мы проводим проверку, но пока привлечь этих блоггеров никак нельзя.

- Остается только молиться, - вздыхают батюшки.


Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega

[ UK ]
Ворона

Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:50 | Сообщение # 2

Тень
Сообщений: 2
Статус: Offline


А можно и напрямую - Продаю то-то (Душу, конечность, орган) за то-то (кроссовки, велосипед, миллион долларов).
Потом получается: трамваем тебе отрезало ноги, но ты получил кроссовки; голову пробил кирпич, зато появился велосипед; спустя 10-15 лет тебя пристрелил наемник, но ты директор банка и у тебя есть миллион. Каждый получает то, чего хотел.

[ RU ]
Gomora

Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:49 | Сообщение # 3

Ведьма
Сообщений: 1669
Статус: Offline


Quote (Ворона)
Потом получается: трамваем тебе отрезало ноги, но ты получил кроссовки; голову пробил кирпич, зато появился велосипед; спустя 10-15 лет тебя пристрелил наемник, но ты директор банка и у тебя есть миллион

biggrin biggrin biggrin

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! " (Воланд Берлиозу)


Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .

[ GE ]
Пионер

Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 05:12 | Сообщение # 4

Национал-сатанист
Сообщений: 46
Статус: Offline


Души,души,продаю души,в ассортименте есть души: евреев,хачей,скинов,панков,хрюсов,покупаем,не дорого xD

упячка решит!

[ SE ]
торн

Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:12 | Сообщение # 5

Прометеевский гности
Сообщений: 26
Статус: Offline


не гоже продовать то что тебе непринадлежит. biggrin
старый фокус - это у тебя есть душа или ты у души? как продать душу которую твои родители уже подарили иудейскоиу демону?
а долгоривые не зря переживают. у них по вере за каждую упущеную душу бог иудейкий спросит и не будет им спасения с иудеями и не станет им царствия небесного. поп чей прихожанин соскочил попадает в топку lol

[ BY ]
Legacy of Darkness » Общение » СМИ » Сатанисты скупают души россиян (Может тоже устроить аукцион?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: