Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Общение » Свободная зона » Расовая война добралась и до Украины
Расовая война добралась и до Украины
чебуран

Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:08 | Сообщение # 1

Сумрачный гений
Сообщений: 971
Статус: Offline


28.06.09
22-летний инспектор патрульной службы милиции Сергей Бондаренко погиб от ножевого ранения, полученного при попытке прекратить драку в одном из кафе города Марганец Днепропетровской области.
Как сообщили в центре общественных связей Управления МВД в Днепропетровской области, вечером в воскресенье, 28 июня, между двумя компаниями, находившимися в кафе, завязалась драка. При этом одна компания состояла из граждан Украины армянской национальности.

В этот момент в заведении находился Бондаренко, одетый в гражданскую одежду (в неслужебное время).

"При попытке прекратить драку инспектор патрульной службы сержант милиции Сергей Бондаренко 1987 года рождения получил ножевое ранение в область сердца", - рассказали в ЦОС.

На место события выехал начальник Днепропетровского областного управления МВД Анатолий Науменко.

По факту преднамеренного убийства возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины, предусматривающее в качестве наказания лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.
http://korrespondent.net/ukraine/events/885472
однако СМИ дружно обходили молчанием последующие события - столкновения между друзьями и родственниками пострадавших продолжались и возле горбольницы, победа осталась за украинцами , сожжено 2 дома и более 20 автомобилей армян , в городе были слышны выстрелы ... армяне бежали в Днепропетровск и Никополь ...
в Марганец стянуты силы милиции из соседних областей

1.07.09
состоялись похороны убитого армянскими бандитами 28.06.09 в г. Марганце 22-летнего участкового Бондаренко.
Люди собравшиеся под горбольницей, требовали им выдачи Самвела, убийцы украинца.
По слухам, арестован начальник милицейского главка - за то, что разрешил местным жителям 28-29 выразить все скопившиеся чувства к мигрантам.
На помощь местным пытались проникнуть несколько правых групп - но все были остановлены еще на подъездах к городу. Только в городе патрулируют 16 усиленных патрулей.
по слухам задержаны и пара автомобилей с вооружеными армянами
Также неспокойно уже в Никополе.

Везде, в общеукраинских СМИ цензура на показ событий в Днепропетровской области. Так, начльник отдела из газеты "ВВ" (газета Ю. Тимошенко), извиняясь, сказала, что у них теперь новая редакционная политика - не показывать любые новости, включая криминальные, которые могут быть негативно восприняты нацменьшинствами,

3.07.09
"Продолжается народное волнение в Марганце.

.....Перевернули 2 "бобика" из переведенного полка МВД: милиционеры успели выскочить. на эту ночь опять жгли машины (кавказцев).
Сволочность ситуации: люди восстали, мстя за убитого милиционера, а теперь сама милиция...арестовывает активистов восстания!
Местные жители обещают, что на 9 день устроят повторение.
Горят даже поля около города, которые арендовали армяне.
Начинается волнение в соседних городах, в частности, в Никополе. Люди недовольны тем, что к ним перехали кавказцы из восставшего города: "Нам своих ч... мало?!"
Из Москвы выехал како-то генерал "армянского казачества", "Я вас всєх помырю". Так ему посоветовали в город не въезжать, а то умиротворение закончится его преждевременной кончиной. Раньше надо было умиротворять, когда твои соплеменники беспредел делали.
Звонили из Совета Атаманов Крыма: готовятся депутатская группа (Севастополь, Симферополь, др), вместе с казачьими подразделениями идти походом на Марганец


Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.

[ UA ]
Legacy of Darkness » Общение » Свободная зона » Расовая война добралась и до Украины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: