Отношение к миру животных.
| |
Орис |
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:31 | Сообщение # 16 |
Тень
Статус: Offline
| Quote (Угольников_Дмитрий) Предлогаю пару законов для Сатанинского государства, ежели таковое будет, Не будет!!!Надеюсь многоуважаемые братья и сёстры(хе-хе)догадываетесь почему?Какие законы!?Quote (Асмодей) Мою подругу Эльзу чуть не привлекли к ответственности за ритуальное убийство кошки... А это вообще срам!Я лично бы её привлёк!ЗагубилаСцуко священное животное ради дешёых понтов!Из -за таких сраных поступков о Сатанистах складывается не верное представление!На костёр эту тварь!И чего эта Эльза добилась!?Неужели вы малолетки думаете,что Сатане нужна смерть кошки!???Не нужна!,как и ваша смерть!С жертвоприношениями это к богу пожалста!Милости просим!Дим твою любовь к животным понимаю и практически во всём тобой согласен.
Меняю золото на черепки.
|
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:52 | Сообщение # 17 |
Князь
| Quote (Орис) Дим твою любовь к животным понимаю и практически во всём тобой согласен. Теперь их уже двое 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
Ratarax |
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:53 | Сообщение # 18 |
Основатель
| Quote (Орис) Какие законы!? Самые обыкновенные.
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
чебуран |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:59 | Сообщение # 19 |
Сумрачный гений
| хм ..."вчера котов душили-душили , душили , душили"@Собачье сердце у нас бродячие коровы не существуют... кошки прекрасно выживают без человека , уничтожают крыс да и сохраняют свой генофонд в борьбе за еду и самок насчет собак согласен
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
Асмодей |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:06 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| Quote (Орис) А это вообще срам!Я лично бы её привлёк!ЗагубилаСцуко священное животное ради дешёых понтов!Из -за таких сраных поступков о Сатанистах складывается не верное представление!На костёр эту тварь!И чего эта Эльза добилась!?Неужели вы малолетки думаете,что Сатане нужна смерть кошки!???Не нужна!,как и ваша смерть!С жертвоприношениями это к богу пожалста!Милости просим!Дим твою любовь к животным понимаю и практически во всём тобой согласен. Уважаемый, у неё детство в одном месте ещё играет. Сатанизм и стереотипы о сатанизме вещи разные. Она, да, согласна, малолетка(15лет), причём одержимая какой-то астральной тварью. Да ещё и не хочет развеять стереотипы, сколько я ей не предлагала хорошей литературы по сатанизму, ей всё в падлу читать... Я уже и не знаю как ей сказать, что Сатане кошки не нужны, может, вместо грубого осуждения посоветуешь, как ей это объяснить. У неё отец - сатанист, только его слушает, у него обучается, а кто знает, что у этого типа в голове...
Ни за что я не продам свою бесценную свободу...
|
|
| |
Marsikus |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:50 | Сообщение # 21 |
Пользователь
| >>> причём одержимая какой-то астральной тварью. Ага, так можно что угодно и кого угодно оправдывать, во всем астральная тварь виновата, тварь хавает моск >>>вместо грубого осуждения посоветуешь, как ей это объяснить. А отец не объяснит? Методом священных материальных пиздюлей ремнем!
Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!
|
|
| |
Koleson |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:13 | Сообщение # 22 |
Пользователь
| Может отец подруги Эльзы сам такое делает и приобщил к кошкодавству свою дочурку ?
Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших близких. (Уильям Гэзлитт) ____________________________________________________________________________ Абсолют Тьмы называемый Сатаной , яви явную поддержку тем кто признает Твое вечное превосходство и безграничную мощь , пусть непокорные Тебе увидят через нас Твою мощь и величие . Да пребудет видимо слава и сила Твоя среди нас , пусть видят и очущают неверные , что ты истино вечный Абсолют .
|
|
| |
black |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:51 | Сообщение # 23 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Угольников_Дмитрий) Дети обычно писаются перед смертью.. Не всегда...Все зависит от быстроты умертвления... Quote (Угольников_Дмитрий) Печально смотреиь, когда в руке мужчины кухоный нож... Они тоже Солдаты, только с кухонными ножами... Quote (Угольников_Дмитрий) Домашних животных - собак, кошек - я тоже убиваю... Бывает... Quote (Угольников_Дмитрий) Я просто выполняю свою работу, у меня нет в этот момент эмоций... Если я проявлю человечность - меня убьют, либо противники, либо свои... Таковы правила общества..И плата за существование в этом обществе...
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Угольников_Дмитрий |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:19 | Сообщение # 24 |
Традиционалист
| Логично, что человек с оружием, должен воевать с человеком с оружием. Пусть в сатанинском государстве, будет запрещено воевать с гражданским населением... И категорически запрещено воевать с детьми и домашними животными...
«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside). «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).
Сообщение отредактировал Угольников_Дмитрий - Пятница, 29.05.2009, 09:13 |
|
| |
Elside |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:12 | Сообщение # 25 |
Князь
| Quote (Угольников_Дмитрий) Ослёнок(мальчик) и пара кроликов, хрен там их поймёш, какого они пола... Только сейчас заметил, что только зоофил столько внимания уделает полу животных, когда обычные люди даже название по полу не подбирают Quote (black) Не всегда...Все зависит от быстроты умертвления... У тебя-то откуда такой опыт? Слон-гей избивал хоботом самок в польском зоопарке Количество посетителей зоопарка польского города Познань увеличилось из-за известного своей нетрадиционной сексуальной ориентацией и агрессивным поведением слона. Десятилетнему слону Ниньо уже в третий раз пришлось поменять зоопарк из-за своей особенности. Пять лет назад, Ниньо содержался в Варшавском слоновнике. Однако, по словам сотрудников зоопарка, за три года пребывания в Варшаве он был необычайно агрессивен по отношению к самкам - постоянно терроризировал их, бил хоботом и сталкивал в бассейн - и очень нежен к самцам. Ниньо изолировали, посчитав его опасным для других животных. «Слон любил только своих товарищей, а самок бил хоботом», - рассказывает Михал Гжещ, член познаньского муниципалитета. В итоге Варшавский зоопарк был вынужден продать животное в Будапештский слоновник. Но и там слон не прижился. «Как только приехал на место, не хотел выходить из машины. Пришлось обездвижить его и вытаскивать из грузовика за ноги», - отмечает Гжещ. Теперь слон вновь вернулся в Польшу, став своеобразным символом Познани. Уже несколько дней подряд толпы поляков осаждают зоопарк с одной только целью - увидеть известного слона. 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
Угольников_Дмитрий |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:42 | Сообщение # 26 |
Традиционалист
| Первое изображение... Я считаю подобную антропоморфизацию образа кобылы, глумлением над лошадью... Я против подобных изображений. Второе... Ну образ Христа, проявился в том месте, где в принципе ему самое место - в собачьей жопе место Христу... Надеюсь все собравшиеся в форуме, согласны с моим вышеописанным тезисом... Третья фотка... Собака находиться в состоянии страха (обратите внимание на выражение морды, и главное - ушей), она не хочет трахнуть человеческую девочку, она просто взбесилась, находясь в панике... Я категорически против эксплуатации подобных образов, вызывающих без причинную ненависть к животным.
«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside). «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).
|
|
| |
Ratarax |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:10 | Сообщение # 27 |
Основатель
| Переместил тему в "Свободная зона", т.к. прямого отношения к сатанизму она не имеет.
Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega
|
|
| |
чебуран |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:56 | Сообщение # 28 |
Сумрачный гений
| Quote (Угольников_Дмитрий) Логично, что человек с оружием, должен воевать с человеком с оружием. тогда должно быть свободное владение и ношение оружие , за исключением ядерного , химического и биологическоо
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
|