Технические работы
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Общение » Свободная зона » Свободомыслие (Что это такое?)
Свободомыслие
Gladius

Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:37 | Сообщение # 31

Тень
Сообщений: 14
Статус: Offline


/Сказка об Асмодее-Оле и Кощее-Кроули/
Безумно влюбилась Асмодей в великого и могучего волшебника Кроули(подпольная(а,какая ж ещё?) кличка Кощей),ибо Кроули открыл ей две страшные тайны,доселе неведомые никому.Первая тайна гласила:"Делай,что хочешь,пока дрочишь".Вторая же тайна была личного характера(знал этот Кроули день и час,когда он перестанет делать,что хочет,словом,знал Кощей Бес...смертный,когда умрёт).
Но не догадывалась Асмодей(времени думать не было,так как постоянно лётала на метле к цыганам за наркотой для чародея),что хитрый Кощей-Мощей не сказал ей о третьей тайне,которую знают даже бомжи,но,
так как эта тайна не страшная и не могучая,то она волшебникам не интересная.
Поэтому только в глубокой старости,общаясь во дворе избушки на курьих ножках с Ягой и Кикиморой,узнала Асмодей,что о свободной воле было известно ещё пещерным дедушкам Кроули,правда,эта "воля" больше похожа на раздел "Свободная зона" на форуме "Тьмы".Узнала даже,что зона-это ограниченная территория и приложить к ней "свободная",всё одно,что сказать "свободная тюрьма".
Так же,прознала Асмодей у старушек и другой секрет:оказывается,все люди знают,что умрут,а знание дня и часа отбрасывания копыт не даёт обычному человеку никаких преимуществ,так как отразить смерть он,всё равно,не в состоянии,ибо истратил всю энергию на любовь к себе,на желание быть желанным,не осознавая,что сущность культа личности-это жалость к самому себе.
Но однажды мимо лавочки со с...писанными бабками проходил воин Силы и, не сбивая шага обратился к Асмодей:"Брось метлу,Асмодей, и следуй за мной.Научу тебя летать на самых быстрых крыльях-на плоскостях смерти.И узнав,что Небытие-это штурман,а не гробовщик,ты станешь смертельней зимнего ветра,убивающего спящих.И никакой Кроули больше не потревожит твоего ледяного сердца."
Но пока Асмодей нюхала кокаин и прихорашивалась в зеркальце воин исчез в Реальности...


Nota

[ SE ]
the_lovingod

Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:47 | Сообщение # 32

Свободомыслие
Сообщений: 164
Статус: Offline


Quote (Асмодей)
Не стоит забывать, что "свобода человека кончается на кончике носа". Так, старая пословица, потому, как дальше чужое пространство. Я не имею привычки лезть в чужое пространство. Да и желаний у меня таких нет. это меня совсем не ограничивает, а тем более не ограничивает мою волю.

На кончике носа заканчиваются габариты smile
А свобода заключается, в частности, в отсутствии запрета себе совать нос в чужое пространство. Такой запрет и есть ограничение воли.
Целесообразность вторжения - это уже другой вопрос.

Quote (Асмодей)
Например: Если мужчина тебя не хочет, зачем к нему лезть, смысла нет, всё равно из этого ничего стоящего не выйдет( а тем более, если ты даже чего-то добьёшься, то уж точно не хорошего секса, а того, что может тебя разочаровать, потом пойдут комплексы и.т.д. и.т.п.)

По моим наблюдениям за парочками скажу, что для женщины из мужчины может получиться отличная работящая любящая жена (да, да, психологически именно жена, причём это даже видно, если наблюдать поведение на улице визуально), и при этом сексом можно заниматься с тем, с кем хочется, а не с этой "женой", его можно вообще не принимать во внимание.. Ну это если тебе, конечно, это надо. Но я такие уродливые (а уродливые ли?) примеры встречал, есть такие ведьмочки-затейницы, и как люди интересные.

Quote (Асмодей)
У меня никогда не было глупого желания чего-либо сжигать, это вандализм, я не понимаю, как у людей в голове такие идеи появляются.

Я бы не стал порицать вандалов; в конце-концов, они разрушают или модифицируют что-нибудь "святое", какую-нибудь догматическую окаменелость (памятник, церковь, надгробие или что-нибудь подобное) или установленный однообразный порядок (пустая белая стена, например).
И, вне зависимости от их мотиваций, "пустячок, а приятно" - и глаз радует, и адепты окаменелости и однообразного порядка бесятся.


Свободомыслие - перестань быть дрессированной обезьяной, верни свою жизнь себе!


Сообщение отредактировал the_lovingod - Пятница, 12.06.2009, 10:56
[ RU ]
Асмодей

Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:08 | Сообщение # 33

Пользователь
Сообщений: 156
Статус: Offline


Gladius, я хорошо посмеялась над твоей историей, ты долго её сочинял? правда, я так и не поняла, на что ты намекаешь?

Quote (the_lovingod)
Целесообразность вторжения - это уже другой вопрос.

Я это больше имела ввиду, просто запуталась немного.

Quote (the_lovingod)
и при этом сексом можно заниматься с тем, с кем хочется, а не с этой "женой", его можно вообще не принимать во внимание..

Я об этом прекрасно знаю, и таких жён не мало знаю, ну вопрос в другом заключается - если я вижу, что откровенно человеку не нравлюсь ( такие случаи бывали) то для меня нет интереса к нему лезть, а если я хотя бы вижу, что мной заинтересованны, то это мотивирует меня на действия, есть у него жена, есть ли девушка, если мне нравится этот человек, меня как-то не колышет, у меня свободная любовь, чаще ради меня бросали... "жена" - это так ,чтоб готовила и с детьми сидела, это не айс... меня такое положение не привлекает, я могла за 1,5года уже 16 раз выйти замуж могла, ног мне дорога моя бесценная свобода...

Quote (Gladius)
Лично я за подполье,где запах ружейного масла и стоны юных,черноволосых кроульчанок...

Классная идея, всегда об этом мечтала, так как об официальном сатанизме при РПЦшном гос-ве мечтать не приходится, слишком не реально для России.


Ни за что я не продам свою бесценную свободу...

[ CZ ]
ТЬМА

Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:31 | Сообщение # 34

Тень
Сообщений: 17
Статус: Offline


Эй вы не спите, всем привет от Тьмы!!! Свободные мысли в наше время допускаются, а в то время это было строго запрещено!

Костры Инквизиции - это истерика умирающего бога!!!!

[ RU ]
Legacy of Darkness » Общение » Свободная зона » Свободомыслие (Что это такое?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023