Дресс код как образ мышления
|
|
Elside |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:18 | Сообщение # 31 |
Князь
Статус: Offline
| Quote (MonaX) как можно так пугать блиннн тыж девушка нежный и прекрасный пол)) Вот тема логично подошла и к персидским коврам 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:19 | Сообщение # 32 |
Тень
| блин девченки вы че)) я так неиграю) 
почти все что говорю могу подтвердить цитатами=)
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:20 | Сообщение # 33 |
Пользователь
| Elside, Охренел девушку с ковром сравнимать? 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:20 | Сообщение # 34 |
Пользователь
| MonaX, ты случайно не эмо? 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:21 | Сообщение # 35 |
Князь
| Quote (AnimaOmega) Elside, Охренел девушку с ковром сравнимать? Ну тоде красиво и нежно... хотя ковры намного чаще 
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:24 | Сообщение # 36 |
Пользователь
| Elside, ага... А еще ноги вытирать можно! Костя, сейчас и ты под раздачу попадешь! 
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:26 | Сообщение # 37 |
Князь
| Quote (AnimaOmega) Elside, ага... А еще ноги вытирать можно! Костя, сейчас и ты под раздачу попадешь! Ну не знаб не пробывал... пока получалось наоборот 
|
|
| |
MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:27 | Сообщение # 38 |
Тень
| Quote (AnimaOmega) А еще ноги вытирать можно! Костя, сейчас и ты под раздачу попадешь! я люблю раздачу. а вы че даете*?)))) Quote (AnimaOmega) MonaX, ты случайно не эмо? нет.....я сатанист а если знать философию сатанизта то быть и эмо и сатанистом одновременно незя) +(я иногда соркастично говорю надеюс шутка всегда писать ненадо)
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:31 | Сообщение # 39 |
Пользователь
| Quote (Elside) Ну не знаб не пробывал... пока получалось наоборот Не плакай! Я не дам тебя в обиду... Quote (MonaX) я люблю раздачу. а вы че даете*?)))) С ноги по морде. Каждому десятому еще и пиздюлина в подарок... Quote (MonaX) нет.....я сатанист а если знать философию сатанизта то быть и эмо и сатанистом одновременно незя) Ты мне больше эмо напоминаешь... Реально такое ощущение, что пишет не мужчина, а какой-то эмач 
|
|
| |
MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:39 | Сообщение # 40 |
Тень
| блин ну ч за =( сперва к гомосячене призывала ) теперь это.... вот обижус навсех уйду в уголок возьмус за коленочки и начьну лить слезиноЧки + я часто иронизирую и прикалываюс )(хотя в реале я немного нетакой как нафорумах но это уже мой выбор где и под кого косить) 
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:42 | Сообщение # 41 |
Пользователь
| Quote (MonaX) вот обижус навсех уйду в уголок пиздуй на хуй! Мы еще и проводы устроим 
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:03 | Сообщение # 42 |
Князь
| Распугали весь форум 
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:04 | Сообщение # 43 |
Пользователь
| Elside, Не правда! 
|
|
| |
Vipera |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:10 | Сообщение # 44 |
Wo!
| satanism.ru отдыхает.
Самые прекрасные цветы растут из грязи, самые прекрасные люди это мрази © Otto Dix
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:24 | Сообщение # 45 |
Пользователь
| Vipera, мы превзошли его во сто крат!
|
|
| |