Дресс код как образ мышления
|
|
Vipera |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:56 | Сообщение # 16 |
Wo!
Статус: Offline
| MonaX, проявил шаблоность. Ты имел опыт и не можешь предположить что бывает иначе.
Самые прекрасные цветы растут из грязи, самые прекрасные люди это мрази © Otto Dix
|
|
| |
MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:58 | Сообщение # 17 |
Тень
| Quote (Vipera) MonaX, проявил шаблоность. Ты имел опыт и не можешь предположить что бывает иначе. учица на ошибках это не шаблонность это эволюция))
почти все что говорю могу подтвердить цитатами=)
|
|
| |
Vipera |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:00 | Сообщение # 18 |
Wo!
| Напрочь забывать о наличие альтернативы это эволюция? Нет, сладкий, это деградация.
Самые прекрасные цветы растут из грязи, самые прекрасные люди это мрази © Otto Dix
Сообщение отредактировал Vipera - Вторник, 28.04.2009, 19:01 |
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:03 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| Quote (MonaX) отстаивать спариванье с вами мне будет трудновато против всего мира Не знаю, как Vipera, а я на твою кандидатуру для спаривания не претендую... 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:07 | Сообщение # 20 |
Тень
| Quote (AnimaOmega) Не знаю, как Vipera, а я на твою кандидатуру для спаривания не претендую... ну а я уже начил надеяца...)))))))))))))))) + Quote (AnimaOmega) Мы спасаем мир от гомосексуализма если это не претендовать на мою кондидатуру значит это толчек меня к гомосячене))) 
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:10 | Сообщение # 21 |
Пользователь
| MonaX, на сколько я знаю - самец должен доказать свою пригодность для спаривання и завоевать самку Что-то ты меня вообще не заводишь... 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
Vipera |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:10 | Сообщение # 22 |
Wo!
| Quote (MonaX) если это не претендовать на мою кондидатуру значит это толчек меня к гомосячене))) Дядя, это называется естественный отбор. Человечество не простит.
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:11 | Сообщение # 23 |
Пользователь
| Vipera, ты права 
|
|
| |
MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:11 | Сообщение # 24 |
Тень
| Quote (Vipera) Напрочь забывать о наличие альтернативы это эволюция? Нет, сладкий, это деградация. какая может быть алтернатива я собственник и если кого то ошесливел то либо самной либо в монахини)) другой ответ значит кулакм по личеку того кто будт притендовать альтернативой )) 
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:13 | Сообщение # 25 |
Пользователь
| Quote (MonaX) какая может быть алтернатива я собственник и если кого то ошесливел то либо самной либо в монахини) Ты смотри, чтоб тебя потом эта "осчастливленая" монахиней не сделала Quote (MonaX) ответ значит кулакм по личеку того кто будт притендовать альтернативой Как всегда: сила есть, ума... нету 
|
|
| |
MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:14 | Сообщение # 26 |
Тень
| блиннн человечество как можно меня талкать к гомосячене)) естественый отбор дал мне мозг 2кулака и 22см и мне этого всегда хватало чтобы альтернатива либо уходила сама либо уползала либо просто непоявлялась )) 
|
|
| |
Vipera |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:14 | Сообщение # 27 |
Wo!
| MonaX, рэбэлом с металической вставкой под яйца и на год забудешь об естественных инстинтах.
Сообщение отредактировал Vipera - Вторник, 28.04.2009, 19:15 |
|
| |
MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:17 | Сообщение # 28 |
Тень
| Quote (Vipera) MonaX, рэбэлом с металической вставкой под яйца и на год забудешь об естественных инстинтах как можно так пугать блиннн тыж девушка нежный и прекрасный пол))
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:17 | Сообщение # 29 |
Пользователь
| Quote (MonaX) естественый отбор дал мне мозг 2кулака и 22см Наличие мозга мы еще не заметили... Два кулака есть и у меня, причем хорошего качества и высокой работоспособности... Наличие 22 см не означает умение ими пользоваться...
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:18 | Сообщение # 30 |
Пользователь
| Quote (MonaX) как можно так пугать блиннн тыж девушка нежный и прекрасный пол В последнее время я все больше и больше убеждаюсь, что слабый пол - это мужчины...
|
|
| |