Дресс код как образ мышления
|
|
Vipera |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
Wo!
Статус: Offline
| Quote (MonaX) у мя есть знакомый частный предприниматель который мне и поведал много чего интересного на шет взяток Кто создает общество? Взятки-хуятки - не давай взяток и не будет коррупции. Quote (MonaX) 2х если так легко к жизни относица то можно быть Проще по блядски делать как все, соблюдать дресс-код. Quote (MonaX) прежде чем что то сделать надо подумать хотябы немного Задуматься об ответственности.
Самые прекрасные цветы растут из грязи, самые прекрасные люди это мрази © Otto Dix
|
|
| |
MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:54 | Сообщение # 2 |
Тень
| нет) блинн из за тебя я начинаю чувствовать ся туповато ) 1х взятки недаш закроют) (сан проверки уклонение от налогов есть много способов сгнобить бизнес) 2х я не говорю об тупом дресс-коде ) 
почти все что говорю могу подтвердить цитатами=)
|
|
| |
Vipera |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:09 | Сообщение # 3 |
Wo!
| 1-е Если все разом перестанут давать взятки - изчезнет коррупция. 2-е Дресс-код как образ мышления. Большинство мыслит шаблонами.
Самые прекрасные цветы растут из грязи, самые прекрасные люди это мрази © Otto Dix
|
|
| |
MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:24 | Сообщение # 4 |
Тень
| 1-е Ну вот и разобрались с заговорами) теперь перейдем к дресс-коду) 2-е Я как ты видишь шаблонами не мыслю значит и придераца не к чему)) 
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:27 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Quote (MonaX) Я как ты видишь шаблонами не мыслю значит и придераца не к чему Не мыслить как все - не значит мыслить правильно.
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
Vipera |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:30 | Сообщение # 6 |
Wo!
| Шаблоны: Quote (MonaX) выборы это просто фарс и собственно нечему удивляца каждый ворует но не каждый попадаеца Выборы фарс, власть захватили кгбисты, мировой заговор против русского народа... Ты случаем не православный? Quote (MonaX) я имею введу ответственность как честь тобеш прежде чем трахнуть девушку и бросить после всего подумать а вдруг она тебя реально любит а вдруг из за твоей минутой забавы она разачеруеца в любви Пиздец наступит.
Сообщение отредактировал Vipera - Вторник, 28.04.2009, 18:31 |
|
| |
MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:39 | Сообщение # 7 |
Тень
| 1х блиннннннннннннн ну слов нет я уж все сказал нашет выборов и тд я нешатаю что кругом корупция и секретные агенты хотят убить меня пороноика (шутка) я просто говорю что взятки берут все взятки дают все сумма всегда 1на и это нормально и нету тут чедес все мылюдим и ты и я и он все если имеем возможность обоготица обогошяемся и нету тут нечего зазорного) 2хблин вот ты стибешся а зря вот вымрут романтики как мамонты захочеца штоб те подарили цветочек а позно..... либо раком либо пошла отсюда) 
|
|
| |
Vipera |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:45 | Сообщение # 8 |
Wo!
| 1-е) Все, всё, всюду. Я же написалО - не давай и всем будет хорошо. Мир надо с себя исправлять, а не с дяди в кабинете. С дяди хуй чего исправишь. 2-е) Откуда знаешь что испытывает девушка при первом разочаровании в любви? Ты сменил пол?
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:48 | Сообщение # 9 |
Князь
| Quote (Vipera) Откуда знаешь что испытывает девушка при первом разочаровании в любви? Расскажи, мне тупо интересно 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:49 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Quote (Elside) Расскажи, мне тупо интересно Алкогольное опьянение 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:52 | Сообщение # 11 |
Князь
| Quote (AnimaOmega) Алкогольное опьянение Прикольно, это даже круто! Вам везёт, потому что у вот было жуткое похмелье! 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:52 | Сообщение # 12 |
Тень
| 1х я непротив взяток я всеми руками за и ногами тоже) тема закрыта) 2х мне жаловалис я утешал было прикольно но после 2-3разочерований подряд дело идет к суециду и это факт а если все красивые девушки порежут вены то бллллииии даже думать страшно)
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:53 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Quote (MonaX) а если все красивые девушки порежут вены то бллллииии даже думать страшно Мы спасаем мир от гомосексуализма 
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:54 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Quote (Elside) Прикольно, это даже круто! Конечно... А по пьяни знаешь сколько парней цепонуть можно да и не только по пьяни...)...
|
|
| |
MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:55 | Сообщение # 15 |
Тень
| Quote (AnimaOmega) Мы спасаем мир от гомосексуализма надеюс но 2х девушек мне мало да и отстаивать спариванье с вами мне будет трудновато против всего мира)) 
|
|
| |