Мне интересно мнение форумчан о том что для вас высшее проявление личной свободы??? Сам отвечу так:"для меня лично высшая свобода-возможность делать несвободными окружающих" Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!
свобода - возможность совершать какие нибудь действия , а уровень личной свободы каждый определяет тем , сколько он готов за это заплатить... немецкий паренек , устроивший мясорубку на днях , оказался готов заплатить максимальную цену за удовольствие массового убийства ( или удовлетворение личных обид ) Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
Для меня свобода это осознание того, что мне все можно, но не все нужно. Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
Свобода-независимое действие-соотносящееся к частице! из этого постановления и можно исходить что значит свобода и есть ли она вообще а также какой мерой она определяется! Приблезительно то как чебуран определил меру для определённого формленного уровня!