Технические работы
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Elside, чебуран  
Legacy of Darkness » Общение » Свободная зона » Нацизм
Нацизм
Marsikus

Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:39 | Сообщение # 1

Пользователь
Статус: Offline

Нацизм в той или иной форме всю историю был одним из инструментов угнения, стоящим на службе у государств и церквей.

Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!

[ UA ]
чебуран

Дата: Вторник, 10.03.2009, 06:50 | Сообщение # 2

Сумрачный гений

какую всю историю ? нацизм появился лишь в 20 веке ...

Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.

[ UA ]
Сусии

Дата: Среда, 11.03.2009, 18:19 | Сообщение # 3

Тень

Насчёт нацизма это так люди там были без представлений так как ими только что и делали что руководили! Церковь предательственна и будет жить хоть с неграми лижбы сосуществовать и это доказанно новым временем но они зделали своё дело и направили вас в предательскую сторону я говорю о тех кто не имеет представления об Национализме вот я чту традиции у нас в Бресте всегда основывалось на Сатанистах-Националистах!А теперь задумайся Marsikus! Неделаешь ли ты менее предательственного шага по отношению к своей Наци чем эти выродки!?Разве ты не купился халявными пряниками а ты сам строил ту свободу и независимость! А для своей Нации!? Я когда был по хиппизму своим отношением! И я нехотел чтобы их били скинхеды Но теперь я совершенно лют я изменил себя потому что есть истенна а есть такое что отсосать но главное чтобы проблемы тебя не косались!Но вопрос в том как рано я ты или кто это поймёт и хоть что сделает!

Я пишу именно о Нацианализме! Ты Ра! Можешь это и стереть но прежде задумайся о себе и о том что это только моё мнение которое имеет право место быть!

AnimaOmega: я тоже могу стереть... :D
Ratarax: Я удаляю только флуд и не только от тебя.

[ BY ]
black

Дата: Среда, 11.03.2009, 19:38 | Сообщение # 4

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Marsikus)
Нацизм в той или иной форме всю историю был одним из инструментов угнения, стоящим на службе у государств и церквей.

У нацизма изначально было одно государство - Великая Германия(Рейх)
К церкви у национал-социалистов было завсегда настороженное отношение,в отличие(к сожалению) от тех -же большевиков сталинского пошиба(но у тех были свои причины к заигрыванию с боженькой в годы войны)
По поводу угнетения- ни одно государство диктаторского типа не было хорошим для всех.Но самое главное о той эпохе - память...Если не забывают о таких людях , как Гитлер,Сталин,т.д.,значит они чего-то стоили именно в то время...
Единственные,кто регулярно настраивает общ.мнение - хорошо это или плохо -- это доблестные СМИ ,которые действительно и есть неплохой инструмент для угнетения,стоящий на службе церквей и государств.
А те,кто имели свое мнение(пусть и выражающее мнение группы лиц у власти),та же Фелькишер Беобахтер , почему-то до сих пор под "демократическим"(мать её)запретом...

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
black

Дата: Среда, 11.03.2009, 21:29 | Сообщение # 5

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Сусии)
у нас в Бресте всегда основывалось на Сатанистах-Националистах!

А как же китайцы-дьяволопоклонники? Или негры-сатанисты? Или уругвайцы-люцефериане?А если цыгану захочется стать локиистом?
Или в Бресте самый чистый(пардон,самый темный) сатанизм и т.д.?А остальные нации - подсатанники?
А украинские бандеровцы - они вам братья?

[ UA ]
Gomora

Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:36 | Сообщение # 6

Ведьма

Quote (Сусии)
Ты Ра! Можешь это и стереть но прежде задумайся о себе и о том что это только моё мнение которое имеет право место быть!

Ну мнение , так мнение . Как говорится - я видел и лучше , я видел и хуже....

Ты когда-нибудь поймешь , Карлито, как мы бесконечно одиноки .

[ GE ]
чебуран

Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:02 | Сообщение # 7

Сумрачный гений

Quote (Сусии)
Разве ты не купился халявными пряниками а ты сам строил ту свободу и независимость! А для своей Нации!?

какой такой нациии ? допустим если русские - те кто говорит по русски и считают ими себя , то сюда входит и мент поганый и синяк - бомжара ,в мусорке роющийся , всякие другие подобные уроды...
чесно говоря , я тоже раньше придерживался нацизма ,и даже както подрался с негром на расовой почве , но потом както вырос из этого ...

[ UA ]
Punch

Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:08 | Сообщение # 8

Теоретик хаоса

НАЦИЗМ (от названия фашистской Национал-социалистской партии Германии (нацистской) - одно из названий германского фашизма.

Далее

ФАШИЗМ (итал. fascismo - от fascio - пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В узком смысле фашизм - феномен политической жизни Италии и Германии 20-40-х гг. 20 в. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет "вождя", "фюрера". Тотальный, в т. ч. идеологический, массовый террор, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к "чужим" национальным и социальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации - непременные элементы идеологии и политики. Фашистские режимы и движения фашистского типа широко используют демагогию, популизм, лозунги социализма, имперской державности, апологетику войны. Фашизм находит опору преимущественно в социально обездоленных группах в условиях общенациональных кризисов и катаклизмов модернизации. Многие черты фашизма присущи различным социальным и национальным движениям правого и левого толка. При видимой противоположности идеологических установок (напр., "класс" или "нация"), по способам политической мобилизации общества, приемам террористического господства и пропаганды к фашизму близки тоталитарные движения и режимы большевизма, сталинизма, маоизма, "красных кхмеров" и др. В условиях слабости демократиеских институтов сохраняется возможность развития движений фашистского типа и превращения фашизма в серьезную угрозу.

[ RU ]
чебуран

Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:27 | Сообщение # 9

Сумрачный гений

фашизм и нацизм все таки не одно и тоже ... у Гитлера было много расовых идей ( превосходство нордической расы , антисемитизм ) , чего у Муссолини не было

[ UA ]
black

Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:29 | Сообщение # 10

Кавалер ордена Vip ЧС

Мое мнение - в Италии фашизм был какой-то опереточный что-ли...Хотя перво идея была Муссолини

[ UA ]
чебуран

Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:38 | Сообщение # 11

Сумрачный гений

насколько я знаю , Муссолини первоначально был просто социалистом , и даже встречался с Лениным , а чтобы прийти к власти , добавил национализма

[ UA ]
Punch

Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:39 | Сообщение # 12

Теоретик хаоса

В более расширенном и глубоком виде идеи нацизма были изложены в книге Адольфа Гитлера «Моя борьба».
* идеализация нордической расы и «арийской» в целом, элементы демократического социализма и социал-демократии, которые однако не распространялись на «не арийцев»,расизм (в том числе на научном уровне), антисемитизм,шовинизм, социальный дарвинизм, расовая гигиена,
* Антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм, неприятие парламентской демократии.
* Культ личности Адольфа Гитлера (однако не как единоличного правителя), авторитет которого поддерживался большинством немцев, принцип вождизма.
* Идея и политика расширения «жизненного пространства», за счёт военной экспансии («Lebensraumpolitik»).

[ RU ]
чебуран

Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:54 | Сообщение # 13

Сумрачный гений

да , там умные идеи есть . про евреев много написано , о связи марксизма и финансовой олигархии ... не зря книжку до сих пор запрещают

[ UA ]
Punch

Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:02 | Сообщение # 14

Теоретик хаоса

Да возможно что книга запрещена у вас. Но я без проблем достал её здесь. (я не хочу вас этим обидеть). Я не стал читать её по той причине, что все книги в жизни я прочесть не успею. И по этому мне было бы интересно какие именно умные мысли там есть ??? Если вы ответите то с вашей помощью я смогу не прочитав книгу узнать самое важное. Если это мне не покажется важным я объясню по чему.
[ RU ]
чебуран

Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:19 | Сообщение # 15

Сумрачный гений

ну , там Адольф доступно обьясняет - или ешь ты или едят тебя , и никто просто так не уступит место под солнцем..
дарвинизм у него тоже присутствует - слабые должны умереть , чтобы нация была сильней
умные мысли по пропаганде , манипуляции толпой ( здесь конечно он специалист высочайшего класса smile )
конечно много там насчет текущего политического момента и вообще книга довольно путаная , но читать ее стоит

[ UA ]
Legacy of Darkness » Общение » Свободная зона » Нацизм
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023