Гомосексуализм
| |
MonaX |
Дата: Среда, 29.04.2009, 18:58 | Сообщение # 46 |
Тень
Статус: Offline
| Quote (Роксана) Да black совсем не о том тогда я воообше нечего не понимаю...... 
почти все что говорю могу подтвердить цитатами=)
|
|
| |
Роксана |
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:00 | Сообщение # 47 |
Пользователь
| Quote (MonaX) тогда я воообше нечего не понимаю... не удивлена.
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:43 | Сообщение # 48 |
Пользователь
| Quote (MonaX) тогда я воообше нечего не понимаю...... Я тоже не удивлена 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
Marsikus |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:31 | Сообщение # 49 |
Пользователь
| Я в этом вопросе предпочитаю отдельно говорить о мужиках-голубках и о девочках-би и лезби. Мухи от котлет - отдельно!
Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!
|
|
| |
the_lovingod |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:30 | Сообщение # 50 |
Свободомыслие
| Quote (black) Да,при условии, что ЭТО не превозносится в культ. Мы же должны не уподобляться другим, отличаться от всех.Педофелию,лесбиянство,педерастию,зоофелию,некрофелию оставим для жующе- жвачного человечества... Про гетеросексуальность ты забыл, или специально не указал? Это как раз наиболее жвачно-обезьяний способ сексуальных сношений. До извращения ещё как-то додуматься надо, ни одно жвачное до такого не дойдёт.
Свободомыслие - перестань быть дрессированной обезьяной, верни свою жизнь себе!
|
|
| |
Elside |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:55 | Сообщение # 51 |
Князь
| Quote (black) Да,неплохие - название у них было до недавнего времени "сталинка"...Цена тоже была гламурной... Ой блйааа... то-то мне мой дом всегда не нравился Quote (black) Ещё меня очень раздражает так называемая андрогинность сидит такое существо и корчит из себя интеллектуала только потому что спит и с бабами и с мужиками! Это не андрогинность, это бисексуализм) Quote (the_lovingod) Про гетеросексуальность ты забыл, или специально не указал? Это как раз наиболее жвачно-обезьяний способ сексуальных сношений. Для жвачных пох кого ибать, когда приспичит, это имелось в виду, я думаю 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
чебуран |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:05 | Сообщение # 52 |
Сумрачный гений
| Quote (the_lovingod) До извращения ещё как-то додуматься надо, ни одно жвачное до такого не дойдёт. соседская собака ( типа болонки) занимается сексом с моей кошкой ... вероятно хищники более развиты
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
Koleson |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:11 | Сообщение # 53 |
Пользователь
| Quote (the_lovingod) До извращения ещё как-то додуматься надо, ни одно жвачное до такого не дойдёт. Не раз видел как кобыль на кобеля заскакивал , правда он рычал и не давал ему , но наверное кто из кобелей и терпит , так что у них это тоже это есть . Они еще иногда пробуют посношаться с человечьей ногой даже самка один раз пробывала терться об меня . фу извращеные собаки . Мне сексуально нравяться только женщины . Гомосексуалисты не волнуют , никиких чуств не вызывают .
Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших близких. (Уильям Гэзлитт) ____________________________________________________________________________ Абсолют Тьмы называемый Сатаной , яви явную поддержку тем кто признает Твое вечное превосходство и безграничную мощь , пусть непокорные Тебе увидят через нас Твою мощь и величие . Да пребудет видимо слава и сила Твоя среди нас , пусть видят и очущают неверные , что ты истино вечный Абсолют .
|
|
| |
Marsikus |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:33 | Сообщение # 54 |
Пользователь
| А у меня кот постоянно настырно домогается моей матери. Русского языка он не понимает, так что ее протестов не слышит. Понимает только если я встану перед ним, выгну спину и угрожающе зашиплю на него.
Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!
Сообщение отредактировал Marsikus - Пятница, 22.05.2009, 01:34 |
|
| |
Раксиор_Белонг |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:32 | Сообщение # 55 |
Тень
| Нормальные ребята и девушки. Всегда были, есть и будут. У самого хватает таких знакомых и отношусь спокойно. И по-моему (чтобы дядя Блек не ругался) любовь есть любовь, секс есть секс, а кого-то пола твой избранник/избранница уже дело десятое.))
Ну да, мой знакомый пытался покончить с собой из-за меня. А я виноват, что он дурак? Был бы не дурак, не бесил бы Зверя.....
|
|
| |
Орис |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 05:28 | Сообщение # 56 |
Тень
| А вот вообще с точки зрения сатанизма ?Ну не по баробану ли!?Да пущай кто как хочет,так и дрочит,а я дрочу,как я хочу!)))Ведь в принципе от пустого словоблудия толку- то нет никакого.Ps.Я где-то слыхивал,что чем рьянее человек проявляет агрессивность к представителям гомосексуальной среды(а величина в популяции весьма постоянна и не зависит от моралей,строев,и пр.),тем более вероятна гомосексуальность данного человека.Он яко бы так защищается.
Меняю золото на черепки.
|
|
| |
black |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:09 | Сообщение # 57 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Орис) Я где-то слыхивал,что чем рьянее человек проявляет агрессивность к представителям гомосексуальной среды(а величина в популяции весьма постоянна и не зависит от моралей,строев,и пр.),тем более вероятна гомосексуальность данного человека.Он яко бы так защищается. Я подскажу где: во всех(фактически) произведениях Григория Климова о евреях. Называется сия защита :"латентная (подавленная) гомосексуальность".
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
Сообщение отредактировал black - Воскресенье, 24.05.2009, 18:16 |
|
| |
Орис |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:23 | Сообщение # 58 |
Тень
| Никогда Григория Климова не читал,ужо не знаю к сожалению или к счастью.Как думаешь стоит прочитать,или мусор?
Меняю золото на черепки.
|
|
| |
black |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:43 | Сообщение # 59 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Орис) Как думаешь стоит прочитать,или мусор? Теория о "латентной (подавленной) гомосексуальности",рассматривается им с точки зрения обладания этим качеством ВСЕХ евреев. Это скорее социальные опусы,но очень хорошо были приняты в США... Исключение составляет 1-й его автобиографический роман "Песнь победителя",и два последующих "Князь мира сего" и "Имя мое Легион".
Сообщение отредактировал black - Воскресенье, 24.05.2009, 19:46 |
|
| |
black |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:33 | Сообщение # 60 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Раксиор_Белонг) а кого-то пола твой избранник/избранница уже дело десятое.)) Мне похуй кто куда кого трахает,я противник акций :"Пидар--это круто!".
|
|
| |
|