Гомосексуализм
| |
AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:46 | Сообщение # 31 |
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (black) Сцуко,дрочить толком не умеешь,а уже геев с лезби сравнюеш Ну... ему же с геями проще, чем с лесбиянками... 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
black |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:01 | Сообщение # 32 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Mustang) Текст, который предоставил чебуран, это глава под названием: «Биологический человек», взятая из книги: «Апгрейд обезьяны», автора: Александр Петрович Никонов. Автор - российский журналист и писатель-публицист, не имеющий ни какого образования в области этологии, зоопсихологии, сексологии, сексопатологии... Прочитал лично введение к книге---действительно специального образования у него нет. Это из введения к книге-автор сам о себе:"А вот тебе, читатель, повезло. Ты держишь в руках книгу с готовыми ответами. Однако читать ее не спеши: тебе эти ответы могут не понравиться. Поэтому, прежде чем приступить к усвоению материала, сто раз подумай: может, тебе приятнее блуждать в тумане, чем получить четкие звонкие оплеухи ответов?"
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
Elside |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:25 | Сообщение # 33 |
Князь
| Quote (Mustang) Это ложь. Самка выбирает самца. Извечный философский вопрос =) Quote (Mustang) Простите, какой вины?.. У обезьян нет морали. А при чём тут мораль? Quote (black) Бред. Это будет оскорбительным вызовом а не извинением... На видео видел не раз такой ритуал, у бабуинов кажется... Quote (Mustang) не имеющий ни какого образования в области этологии, зоопсихологии, сексологии, сексопатологии... Меня вообще такие критерии как наличие образования, диплома и т.п. дико на сатанинских форумах улыбают уже более чем год))) Стока много пены всегда пускается про ненависть к догмам, а сами-то, чуть науки коснулось, все из себя:"Да у меня образование историческое(биологическое, или др.), поэтому я тебя даже слушать не хочу, я а приори прав, смерд!!!" 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
black |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:35 | Сообщение # 34 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Elside) Меня вообще такие критерии как наличие образования, диплома и т.п. дико на сатанинских форумах улыбают уже более чем год))) Стока много пены всегда пускается про ненависть к догмам, а сами-то, чуть науки коснулось, все из себя:"Да у меня образование историческое(биологическое, или др.), поэтому я тебя даже слушать не хочу, я а приори прав, смерд!!!" Да,в гомосексуализме без СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ,никуда... 
|
|
| |
чебуран |
Дата: Среда, 29.04.2009, 09:24 | Сообщение # 35 |
Сумрачный гений
| Quote (Mustang) Простите, какой вины?.. У обезьян нет морали. зато есть иеархия в стаде ,и возможно "моралью" у обезьян и есть осознание своего места в ней - типа аморально жрать бананы прежде чем вождь стаи , а то пиздюлей получишь
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
MonaX |
Дата: Среда, 29.04.2009, 09:36 | Сообщение # 36 |
Тень
| Quote (black) Сцуко,дрочить толком не умеешь,а уже геев с лезби сравнюеш не надо наежать я собственно как трудно было непонять ...пошутил)я и к тем и к тем отношусь отрицательно хотя можбыть это и не правельно ( ибо если человек не смог создать отношений с противоположным полом и потянулся к таким же извеняюс за грубость но это 1х слабость 2х безволие в 3х кто скажет нет это уних любовь блиннн какая любовь я на эту тему не 1ну статью четал да чуство можт радица но сам толчек к гомосекзуализму дает отнють не совершенство а одиночество и либо разочерование в любви либо травма в детстве либо банальная тупость( дрочить как ты говориш.... я небуду пчемубы вместо этого нетрахнуть того ккому воообше нетянет... гордица что это неананизм) все ) и как говорица преждем что то сказать подумай ...(да я может быть пошутил тупо но блин Ш у т к а была явная) 
почти все что говорю могу подтвердить цитатами=)
|
|
| |
Угольников_Дмитрий |
Дата: Среда, 29.04.2009, 11:14 | Сообщение # 37 |
Традиционалист
| Quote (Elside) Извечный философский вопрос =) Это не философский вопрос. Это вопрос научный - этология (зоопсихология) изучает и обьясняет эти вопросы. Quote (Elside) А при чём тут мораль? dry А притом, что автор текста, мистифицировал инстинкты обезьян и на основании этого, создал философский текст. У обезьян, и других животных нет "чувства вины", ну не существует токого инстинкта в природе... Животные живут в мире чувств и эмоций и ненадо приписывать им человеческие качества. У людей - есть такое качество, а у животных нет. Чувство вины это мистификация человеком инстинкта страха, за нарушение коковото другого инстинкта... Человеческий ребёнок спиздил кусочек сыра и съел, он испытывает вину за содеяный проступок... Он будет мучаться до тех пор, пока не забудет этот проступок, либо его не "простят", даже если родители не заметили пропажу, он может сам расказать о своём проступке родителям из чувства вины - он мистифицировал свой проступок - это чисто человеческое качество. Животные неспособны на это: Кошка спиздила сосиську и сьела... Она прячеца от хозяина (в её глазах - альфа самца), у неё нет моральных страданий, но она своими инстинктами чувствует что получит пизды от Альфы... Как только она заметит, что Альфа не заметил пропажу сосиськи, она тут-же забудет о страхе за сьеденую сосиську... Quote (Elside) На видео видел не раз такой ритуал, у бабуинов кажется... Ритуал то есть, но он по другому расшифровывается... Выложил я как-то жестокую драку волков - альфа с бета самцом (редчайшее фото - в драку вмешалась стая) а мне на философском форуме Иерархия, "предьяву" предъявили - опять секс животных выкладываю... Quote (Elside) Меня вообще такие критерии как наличие образования, диплома и т.п. дико на сатанинских форумах улыбают уже более чем год))) Пришёл мусульманин - сельчанен из горного аула и сказал - "у Аллаха два рога"... Ценность его слов - нуль. Пришёл имам из Дубай, и заявил: "у Аллаха два рога" - это уже информация к размышлению...
«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside). «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).
Сообщение отредактировал Mustang - Среда, 29.04.2009, 11:15 |
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 29.04.2009, 13:46 | Сообщение # 38 |
Князь
| Quote (Mustang) Это не философский вопрос. Это вопрос научный - этология (зоопсихология) изучает и обьясняет эти вопросы. Нет, Mustang, выбирать может кто угодно, но второй всё же может не допустить, или даже не претендовать... поэтому кто кого выбирает - вопрос философский. Quote (Mustang) Чувство вины это мистификация человеком инстинкта страха, за нарушение коковото другого инстинкта... Человеческий ребёнок спиздил кусочек сыра и съел, он испытывает вину за содеяный проступок... Он будет мучаться до тех пор, пока не забудет этот проступок, либо его не "простят", даже если родители не заметили пропажу, он может сам расказать о своём проступке родителям из чувства вины - он мистифицировал свой проступок - это чисто человеческое качество. Животные неспособны на это: Кошка спиздила сосиську и сьела... Она прячеца от хозяина (в её глазах - альфа самца), у неё нет моральных страданий, но она своими инстинктами чувствует что получит пизды от Альфы... Как только она заметит, что Альфа не заметил пропажу сосиськи, она тут-же забудет о страхе за сьеденую сосиську... Что такое "вина" - спроси у Дазарата - он, кажется, юрист, на этом весь вопрос изчерпан) Quote (Mustang) Пришёл мусульманин - сельчанен из горного аула и сказал - "у Аллаха два рога"... Ценность его слов - нуль. Пришёл имам из Дубай, и заявил: "у Аллаха два рога" - это уже информация к размышлению... Правильно, это особенности мировоззрения неразвивающихся народов. Если бы белые вели себя также, то всё человечество до сих пор шкуры кремнем обтёсывало =))) В 90х в Чечне президент Дудаев поднял клич о войне за независимость, старейшены(авторитеты) подняли всех чеченцев на священную войну... имамы объявили Джихад. Прикол в том, что Старейшины нихера не понимали в политике вообще, но все их считали самыми умными... ибо авторитеты. Дудаев же, в реальности, сам сначала отказался от независимости потребовав автономию - чему причиной была банальная нефтенная труба и транзит. А когда независимость получили, вся власть попала в руки к бандам и начался безпредел, после чего эти долбоёбы напали на Россию в лице других кавказцев. Так вторая война началась просто из-за беспредела чеченцев на своих и особенно русских территориях, как и многое другое. И опять же напав на Россию, эти уроды со всей пользой своего авторитета продолжали орать, что это война за независимость, а русские агрессоры. Малолетние придурки опять свято верили и шли дохнуть за интересы тех, кто всего несколько месяцев назад их грабил и ебал. Обдолбанные героином и просто по мозгам чеченки взрывали в метро себя из-за погибших от русских пуль родственников по приказу тех, кто эту войну же и начал. Но все блядь слушались старших и лидеров - типо умные и всё знают. В результате две войны, терракты, горы трупов и толпы бездомных. При том всё опять же за счёт России, но пройдёт несколько десятков лет и всё повторится... ибо авторитеты "всегда правы и единолично владеют истиной". Аналогично было и во время русско-турецких войн, и во время русско-английских противостояний и, собственно, всегда так было - эти народцы родового строя разводили их же подкупленные старейшены и лидеры, а в результате гиб народ, у которого своих мозгов нет.
Сообщение отредактировал Elside - Среда, 29.04.2009, 13:54 |
|
| |
Угольников_Дмитрий |
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:04 | Сообщение # 39 |
Традиционалист
| Quote (Elside) Нет, Mustang, выбирать может кто угодно, Нет не может. Ну не сядеш к примеру ты, или я, в облёвоное кресло в автобусе... Не потому что мы умныые такие... Это инстинкт чистоплотности... Любой гоминид высокого ранга в своей стае или социуме, не сядет в блевоту, даже под угрозой избиения... Мы не выбираем самок, самки выбирают нас... Даже в человеческих взаимоотношениях это на уровне инстинктов... Да, порой нам - мужчинам- кажется, что мы выбираем, но это блеф... Нас выбирают женщины... Старикашка, с визой "платинум" и роскошной машиной, имеет преимущества перед юношей с дыркой на заднице... Это инстинкты... Женщины желают высокоранговых мужчин... А мужчины желают всех женщин... Это инстинкт гоминидов... Что касается геев, мы все немного геи... Об этом говорит сегодняшняя наука... Есть понятие: Либидо... Вектор сексуальных влечений.. Натурал не может быть полноценым, если нет "стрелочки" "гей", или "зоо" или "педо"... или других стрелочек... Просто эти стрелочки у нормального человека очень малы, и выражаются в платонической любви к детям, животным, друзьям... Есть люди, у которых, та или иная стрелка в либидо, зашкаливает... Вот и все дела... Я такой, и создатель этой ветки такой... В топку нас?.. За что собственно?.. Чем именно мы провинились перед вами?
«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside). «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).
|
|
| |
Elside |
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:12 | Сообщение # 40 |
Князь
| Quote (Mustang) Да, порой нам - мужчинам- кажется, что мы выбираем, но это блеф... Вот и я о том же, но если тебе пох, то и тебя выбрать не могут... Нужно согласие обоих в любом случае. Quote (Mustang) Есть люди, у которых, та или иная стрелка в либидо, зашкаливает... Вот и все дела... Я такой, и создатель этой ветки такой... В топку нас?.. За что собственно?.. Чем именно мы провинились перед вами? А это всё здесь ты написал к чему? 
|
|
| |
AnimaOmega |
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:44 | Сообщение # 41 |
Пользователь
| MonaX, ну, я могу встречаться как с парнями, так и с девушками и это отнюдь не одиночество - это жажда разнообразия А ты просто закомплексованый мальчик 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
MonaX |
Дата: Среда, 29.04.2009, 18:29 | Сообщение # 42 |
Тень
| поверь если трахаца с парнями для мужчины комплекс то даааа я ужасно закоплексован и слава дьяволу что это самый сильны комплекс моей жизни и он нелечица) 
|
|
| |
black |
Дата: Среда, 29.04.2009, 18:34 | Сообщение # 43 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Бляяяяяяядь,Ратаракс,где эта ебучая,тобой обещанная кнопка игнора ?! 
Сообщение отредактировал black - Среда, 29.04.2009, 18:35 |
|
| |
MonaX |
Дата: Среда, 29.04.2009, 18:41 | Сообщение # 44 |
Тень
| Quote (black) Бляяяяяяядь,Ратаракс,где эта ебучая,тобой обещанная кнопка игнора ?! Прости больше не буду на эту тему говорить но у каждого есть свое мнение и это сугубо личное (мое) мнение...
|
|
| |
Роксана |
Дата: Среда, 29.04.2009, 18:52 | Сообщение # 45 |
Пользователь
| Quote (MonaX) Прости больше не буду на эту тему говорить но у каждого есть свое мнение и это сугубо личное (мое) мнение... Да black совсем не о том 
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |
|